а с коброй...недавно на q10 летал против 4 ю-52,максимум что требовалось для убиения вражин 3 снаряда,мне показалось что это нормально вполне,а тут такие страсти оказывается,уже и не знаю что думать...
а с коброй...недавно на q10 летал против 4 ю-52,максимум что требовалось для убиения вражин 3 снаряда,мне показалось что это нормально вполне,а тут такие страсти оказывается,уже и не знаю что думать...
Гмм... а почему собственно сейчас в игре должно хватать 1 попадания 37мм если 20мм опущены по эффективности в 3-4 раза ? Так что всё логично .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Вить, лучше жуй....Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
или для разнообразия постреляй из швака в эту вышку. как раз таки речь идет о том что шваки, мг151, испаны - оказываются мощнее М4.
заметь - к мк108, нс37, и иже с ними никто не предьявляет претензий. речь идет именно о М4.
Юр я не про вышку и не про соотношение мощности в игре 20мм и 37мм , я про то что сейчас все снаряды вообще приопущены , либо самолёты чрезмерно крепкие , и на фоне этого говорить о каком-то отдельном боеприпасе это мелко .Сообщение от ROSS_Youss
Па-анимаишь.... (С) ну да вы и так знаетеСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
если бы оно так же проявлялось на ВСЕХ крупных калибрах - я бы не возражал. Хай себе гансы возят этот металлолом под названием мк108.
однако почему-то пушки с нордическим или славянофильским характером таких флуктуаций из себя не изображают. только англосакский... (хм САКСкий... хм.. к чему бы это?) производитель выдал такой клюдж...
Это самая минимальная компенсация за ФМ КобрыСообщение от ROSS_Youss
![]()
сумашедшая гипотеза - ЭТО МЕСТЬ ГРУММАНУ!!!Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
![]()
![]()
Я предъявляю )) Почему когда скажем в фуз или стаб спита попадает 30мм то его не отрывает нахрен ? Почему попадание в консоль очень-очень редко фатально ?Сообщение от ROSS_Youss
Прошу учесть, что мы не плачем о "несправедливости, заниженности" и прочем.
Обсуждается возможная ошибка или недоработка в игре. Вот и все.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
"Что, плохо, а я так каждый день..."(C) неизвестный летеха.
Скажу честно, ругаться уже устал, потому просто прикалываюсь.![]()
Тут в соседнем топике многие указали, что целится де надо лучше, так что стреляйте в кабину. 37мм фугас, попавший аккуратно в фонарь под углом близким к 90 градусов, с большой степенью вероятности прописывает пилоту ПК(конечно если не срикошетит от стекла).![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Youss, а где уверенность в том что ДМ вышки в игре считается нормально? Может там только фугасное действие считается? Да и вообще, в своём тесте ты стрелял в разные места из-за того что у кобры "стойка" другая.
Не стоит так расстраиватся из-за Фоки которая 3 снаряда схавала, чаще одного достаточно...
не можешь летать - не мучай метлу!
уверенности нет. усть уверенность что эта ДМ для всех одинакова. и на этой ДМ должны одинакова проявляться все пушки. когда швак и мг151 валят вышку с 4-го снаряда и кобра тоже с 4-го... то как не крути - а и одним фугасным действием не отговоришься.Сообщение от IvanoBulo
снаряды проверил - в шваках взрывчатки - МАЛО, у кобры МНОГО, не в фугасе дело.
Ну не знаю, только что потестил МК103 против фок, так одна из них 2 попадания пережила и что теперь мне тоже виагру для МК103 искать?Сообщение от ROSS_Youss
не можешь летать - не мучай метлу!
можно я тебе малину чуть подпорчу? эта ДМ одинакова для всех наземных объектов.... (это я по памяти, точно не смотрел)Сообщение от ROSS_Youss
всплыла проблема, а дальше как на рыбалке. :p
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Но в воздухе Кобра чаще всего (хоть и не всегда) бьет так, что мало не кажется: пары снарядов Ю-88 хватает с избытком в 90% случаев, но бывали случаи, когда Фока по 6 таблеток кушала и ограничивалась выбитым движком.
По сабжу:
Баг? Несомненно.
Принципиальный? Нет (с учетом наличия прочих багов ДМ).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Юрий, со всем уважением, я тихо офуеваю...
Эту тему-о странных периодически появляющихся в игре несоответствиях в попаданиях крупными калибрами,о которой народ мучительно спрашивает и не получает ответа уже два года,вдруг поднимает "самый известный бетатестер "...
С Добрым Утром,страна!Начинаем утреннюю гимнастику-
все стреляем-ВНИМАНИЕ!-по вышке-после этого начинем дискуссию по ее ДМ...
![]()
Крайний раз редактировалось Пахомов; 23.02.2005 в 16:56.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
г-н Исаев - речь не о "крупных калибрах" вообще - речь об одном единственном М4. учитывая что в игре все расчитывается по ОДНОЙ формуле - это выглядит более чем странно.
разницу замечаете?
Так. Стоп. Для начала берем ТРИ кобры- P40-0, P-39, P-63.... И сравниваем...
Юра тебе не кажется странным что для уничтожения вышки тебе надо на М-4 7-8 снарядов для Мк-108 2-3, но при этом Фактически любой самолет с очень большой вероятностью помирает от 3 Мк-108 и от 3 М-4? Короче вышка это здорово, я понимаю что ДМ там вроде должна быть равнозначная, но судя по практике, М-4 и Мк-108 равны при действиях по истребителям. И еще сколько не летал больше 3 М-4 ни 1 самолет не выдерживал (Амов в расчет не берем, там ОМ сильно их усилил).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
я предпочитаю решать проблемы по частям. сначала выравнять знаменатель, а уж потом рихтовать числитель.Сообщение от bug
если будет действовать ОДИНАКОВО и ПРЕДСКАЗУЕМО по одной ДМ, автоматически получим то же самое на остальных ДМ.![]()
Я просто к тому, что может трабла не у 37 мм, а у просчитавании ДМ вышки от 37 мм М-4?Сообщение от ROSS_Youss
Положа руку на сердце, ты можешь ответить на 2 вопроса:
1. МОжно ли считать приблизительно, что попадания от Мк-108 и М-4 приводили к одинаковым результатам? ЧТО повреждения примерно одинковы?
2. Ты согласен что кол-во Мк-108 потребных на сбитие самолета приблизительно равно кол-ву М-4 ?
Если ты ответишь на эти 2 вопроса, то зачем тебе вышка? Или ты хочешь сказать что давайте от попадания 37 мм М-4 разносить самолет в мелкую пыль, а такие калибры как Нс-37 Нс-45 Мк-108/103 ВК-37 оставить как есть?
ЧТо тебя удивляет в том что самолет съел 3 37 мм от М-4? Как будто не бывает когда 3 и больше Мк-108.
Короче Юра я ни в коем случае на тебя не наезжаю, я понимаю ты кипишь(ушел бубновый). Но если вспомнишь я тебе уже неделю порчу нервы по поводу 4 пушек фоки :p . Так может таки пора к МГ обратится, по поводу того что не все так шоколадно в Датском Королевстве?
Крайний раз редактировалось bug; 23.02.2005 в 18:17.
стандартныя сытуация, начали с того что у кобры пушка с холостыми патронами, а закончили тем что или водка палёная или космос влияет.Я что то практически никогда не выживал от попаданий МК-108,меня почему-то постоянно разравыет как хомячка после затяжки(Что одиночный что очередь), а вот от попаданий НС-37,М4-нередко вражина улепётывал, дело тут не чисто-факт.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Полетай и на том и на другом ). Так всегда кажется, что вот ты пилишь пилишь а тея с 1 пульки )Сообщение от VASILICH
в том то вся и проблема, и так и етак пробовал.Сообщение от bug
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ