Ты про "жизнь" или про сим?Думаю, ни там ни там это далеко не однозначно.quote:
Originally posted by <Outlawski>:
P.S. A Sushka i vpravdu lutche slushaetsja tchem 29ie. Na 27om sbitj 29ii raz pljunutj, naoborot gorazdo sloshnee (guns only).
Ты про "жизнь" или про сим?Думаю, ни там ни там это далеко не однозначно.quote:
Originally posted by <Outlawski>:
P.S. A Sushka i vpravdu lutche slushaetsja tchem 29ie. Na 27om sbitj 29ii raz pljunutj, naoborot gorazdo sloshnee (guns only).
>Ты про "жизнь" или про сим?Д умаю, ни там ни там это далеко не однозначно.
Не знаю, как в жизни, а в симе МиГ-29 против Су-27 - полное убожество (по крайней мере, когда МиГ - бот, хоть и Excellent).
На горизонталях - и рядом не авлялся (F-15 куда опаснее). На вертикалях воевать толком боты не умеют вообще.
Кстати, не поручусь, что в F 2.5 МиГ имеет преимущество на вертикалях перед Су-27. Если тупо лететь "свечкой" - то да, преимущество налицо. Но петли-то делаются на достаточно больших углах атаки, а качество на углах у Су-27 значительно больше (и в симе это очень заметно).
Ну, я, все же настаиваю на том, что уходил я от Су-27 полупетлей и петлей, а не свечкойи на "достаточно больших углах атаки".
И во ВСЕХ случаях он, бедняга...
В общем будем бить по слабым местам
Geo
Mors omnia solvit
Так кто ж спорит, я на МиГе то же бота на Су-27 уделываю (только на вертикалях, правда). Боты - они ж тупые... Но если говорить об ЛТХ ЛА, а не интеллекте пилота, то у МиГа они IMHO на горизонталях немного занижены (ну не может, неможет F-15 превосходить МиГ-29К, на горизонталях, а уж тем более ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходить). А F-15 какой-то гипер-пипер-лизированный. Мне б за его штурвал сесть - там бы отдыхали и МиГ, и Су, причём всё это давальсь бы без малейших усилий. А у бота явное преимущество в ЛТХ компенсируется тупостью (а может это они специально завышают ЛТХ "нелетабельных" для геймера самолётов, чтобы компенсировать тупость AI?).
Кстати, ві вообще где-нибудь видели пилотаж F-15 на авиашоу? Ме было бы очень интересно посмотреть. Как летают МиГ и Су у Бразда на сайте хорошо уже узнал.
Я не только не видел пилотирования F-15 на авиашоу, но и пилотированя любых других тяжелых истребителей (кроме семейства Су-27) на авиашоу. Такого класса самолеты делелись только в США и СССР, если я не ошибаюсь.
Я также не видел ни РЕАЛЬНЫХ ТТХ боевых самолетов, ни РЛЭ, все это попадает под гриф "Секретно" или в лучшем случае "ДСП" и выдается на руки в секретном отделе под роспись строевым летчикам, имеющим допуск по определенной форме...Остается владеть намеренно искаженной информацией для "непосвященных", которой изобилуют книги, справочники на раскладках
,интернет рекламные проспекты и всевозможные интервью...Это не те цифры, уверяю. Все, что проходит в любые виды или средства массовой информации-отфильтрованное соответствующими вездесущими службами ФУФЛО для общего пользования. И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Не так ли?
А как в боевых условиях покажет себя то или иное "изделие"? Нужно как минимум наличие этих боевых условий.
Пример
Нам в 19.. году, (примерная дата 1985- 1989), когда я был курсантом, в наше разведучилище привезли первые 4 штуки БМП-3, зачехленные до пяток и жутко секретные. В войсках о них только догадывались. ТТХ мы тут же вычитали из журнала "SOLDIER OF FORTUNE", который "выписывало" училище.
Классно, правда?
Мы же руководства по эксплуатации в глаза не видели и вообще говорили на эту тему шепотом...Расчехлили нам машинки под страхом смертной казнии разрешили полазить-пощупать...Полазили-пощупали. Потрогали- покрутили и послушали от преподов в двух словах просто фантастические отзывы с испытательных полигонов. Куда там "двушке"!!! 2а42 +100мм пушка, два курсовых пулемета (возможность веденя огня мехводом) кроме спаренного с пушкой, оптиковолокно, активная многослойная броня с пониженным отражением радиоволн, новая ходовая...движок в 2 раза мощнее, водометные движки, что внутри-вообще молчу...Стала она правда на 5 тонн тяжелее и крупнее по габаритам , но это же фигня !....
И где она теперь?
"Изделие", после пары-тройки стычек с боевиками (даже не регулярной армией любой из стран НАТО) очень быстро превратилось в войсках в лучшем случае в командно-штабную машину, ну еще на ней воду возят. А воюют на проверенной в Афгане надежной "двушке", которую уже хотели медленно похоронить.
Так это же о машинах-консервных банках с движком...А тут самолеты...Внедрение всех передовых технологий в науке...
А "кобры" с "кульбитами", выполняемые парой летчиков в мире....на специально подготовленных машинах конечно КРАСИВО...Не знаю, не знаю...Хорошее БРЭО важнее, а массовое оснащение им всего(!) парка машин, которые уже устарели...проблема.На "апгрейд" денег нет. Вот это и хреново. НАЛЕТ ЧАСОВ...вообще молчу...
Так что не все так сладко.
Успехов,
Geo
Mors omnia solvit
2 Geo:
>Все, что проходит в любые виды или средства массовой информации-отфильтрованное соответствующими вездесущими службами ФУФЛО для общего пользования. И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Не так ли?
Может, и правильно. Может, и фуфло. Предположим, что это так. Но игрушка – то в конце концов для кого делалась? Для вездесущих спецслужб? Нет, она делалась для нас, лохов потребителей, начитавшихся всякой литературы и рекламных проспектов. Значит, чтобы вызвать у нас, наивных, ощущение присутствия в реальном боевом самолёте (ведь Flanker претендует на роль хардкорного сима), она должна полностью соответствовать общедоступной информации, которая, кстати, имеет весьма и весьма небольшой разброс вне зависимости от источника, который её публикует. Например, вы где-нибудь видели источник, где было бы написано, что максимальная скорость Су-27 составляет 2.0М, или (что уже непосредственно касается игрушки) что F-15 значительно превосходит МиГ-29 в БВБ?
Вот именно,в "симе".(подчеркиваю:сим в кавычках)quote:
Originally posted by voice from .ua:
Не знаю, как в жизни, а в симе МиГ-29 против Су-27 - полное убожество
А если хотите узнать как в жизни,то хотя бы прочитайте книгу Меницкого и не секретнве отчеты о результатах Воздушных Боев,проведенных в Липецком Центре Боевого Применения ВВС и переучивания л\с.
Обещаю,узнаете много нового и интересного![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Себе подчиняя простор!
>А если хотите узнать как в жизни,то хотя бы прочитайте книгу Меницкого и не секретнве отчеты о результатах Воздушных Боев,проведенных в Липецком Центре Боевого Применения ВВС и переучивания л\с.
С превеличайшим удовольствием. Вот только где взять? В инете нету часом?
В принципе,я уже привел выше некторые исчерпывающие тезисы.
А вообще:
![]()
![]()
Себе подчиняя простор!