???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Чёй-то 29 на виражах слабоват.

Мастер

Re: Чёй-то 29 на виражах слабоват.

quote:

Originally posted by <Outlawski>:

P.S. A Sushka i vpravdu lutche slushaetsja tchem 29ie. Na 27om sbitj 29ii raz pljunutj, naoborot gorazdo sloshnee (guns only).

Ты про "жизнь" или про сим?Думаю, ни там ни там это далеко не однозначно.

Инструктор

>Ты про "жизнь" или про сим?Д умаю, ни там ни там это далеко не однозначно.
    Не знаю, как в жизни, а в симе МиГ-29 против Су-27 - полное убожество (по крайней мере, когда МиГ - бот, хоть и Excellent).
    На горизонталях - и рядом не авлялся (F-15 куда опаснее). На вертикалях воевать толком боты не умеют вообще.
    Кстати, не поручусь, что в F 2.5 МиГ имеет преимущество на вертикалях перед Су-27. Если тупо лететь "свечкой" - то да, преимущество налицо. Но петли-то делаются на достаточно больших углах атаки, а качество на углах у Су-27 значительно больше (и в симе это очень заметно).

Механик

Ну, я, все же настаиваю на том, что уходил я от Су-27 полупетлей и петлей, а не свечкой и на "достаточно больших углах атаки".
    И во ВСЕХ случаях он, бедняга...
    В общем будем бить по слабым местам
    Geo
    Mors omnia solvit

Инструктор

Так кто ж спорит, я на МиГе то же бота на Су-27 уделываю (только на вертикалях, правда). Боты - они ж тупые... Но если говорить об ЛТХ ЛА, а не интеллекте пилота, то у МиГа они IMHO на горизонталях немного занижены (ну не может, неможет F-15 превосходить МиГ-29К, на горизонталях, а уж тем более ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходить). А F-15 какой-то гипер-пипер-лизированный. Мне б за его штурвал сесть - там бы отдыхали и МиГ, и Су, причём всё это давальсь бы без малейших усилий. А у бота явное преимущество в ЛТХ компенсируется тупостью (а может это они специально завышают ЛТХ "нелетабельных" для геймера самолётов, чтобы компенсировать тупость AI?).
    Кстати, ві вообще где-нибудь видели пилотаж F-15 на авиашоу? Ме было бы очень интересно посмотреть. Как летают МиГ и Су у Бразда на сайте хорошо уже узнал.

Механик

Я не только не видел пилотирования F-15 на авиашоу, но и пилотированя любых других тяжелых истребителей (кроме семейства Су-27) на авиашоу. Такого класса самолеты делелись только в США и СССР, если я не ошибаюсь.
    Я также не видел ни РЕАЛЬНЫХ ТТХ боевых самолетов, ни РЛЭ, все это попадает под гриф "Секретно" или в лучшем случае "ДСП" и выдается на руки в секретном отделе под роспись строевым летчикам, имеющим допуск по определенной форме...Остается владеть намеренно искаженной информацией для "непосвященных" , которой изобилуют книги, справочники на раскладках ,интернет рекламные проспекты и всевозможные интервью...Это не те цифры, уверяю. Все, что проходит в любые виды или средства массовой информации-отфильтрованное соответствующими вездесущими службами ФУФЛО для общего пользования. И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Не так ли?
    А как в боевых условиях покажет себя то или иное "изделие"? Нужно как минимум наличие этих боевых условий.
    Пример
    Нам в 19.. году, (примерная дата 1985- 1989) , когда я был курсантом, в наше разведучилище привезли первые 4 штуки БМП-3, зачехленные до пяток и жутко секретные. В войсках о них только догадывались. ТТХ мы тут же вычитали из журнала "SOLDIER OF FORTUNE", который "выписывало" училище. Классно, правда?
    Мы же руководства по эксплуатации в глаза не видели и вообще говорили на эту тему шепотом...Расчехлили нам машинки под страхом смертной казни и разрешили полазить-пощупать...Полазили-пощупали. Потрогали- покрутили и послушали от преподов в двух словах просто фантастические отзывы с испытательных полигонов. Куда там "двушке"!!! 2а42 +100мм пушка, два курсовых пулемета (возможность веденя огня мехводом) кроме спаренного с пушкой, оптиковолокно, активная многослойная броня с пониженным отражением радиоволн, новая ходовая...движок в 2 раза мощнее, водометные движки, что внутри-вообще молчу...Стала она правда на 5 тонн тяжелее и крупнее по габаритам , но это же фигня !....
    И где она теперь?
    "Изделие", после пары-тройки стычек с боевиками (даже не регулярной армией любой из стран НАТО) очень быстро превратилось в войсках в лучшем случае в командно-штабную машину, ну еще на ней воду возят. А воюют на проверенной в Афгане надежной "двушке", которую уже хотели медленно похоронить.
    Так это же о машинах-консервных банках с движком...А тут самолеты...Внедрение всех передовых технологий в науке...
    А "кобры" с "кульбитами", выполняемые парой летчиков в мире....на специально подготовленных машинах конечно КРАСИВО...Не знаю, не знаю...Хорошее БРЭО важнее, а массовое оснащение им всего(!) парка машин, которые уже устарели...проблема.На "апгрейд" денег нет. Вот это и хреново. НАЛЕТ ЧАСОВ...вообще молчу...
    Так что не все так сладко.
    Успехов,
    Geo
    Mors omnia solvit

Инструктор

2 Geo:
    >Все, что проходит в любые виды или средства массовой информации-отфильтрованное соответствующими вездесущими службами ФУФЛО для общего пользования. И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Не так ли?
    Может, и правильно. Может, и фуфло. Предположим, что это так. Но игрушка – то в конце концов для кого делалась? Для вездесущих спецслужб? Нет, она делалась для нас, лохов потребителей, начитавшихся всякой литературы и рекламных проспектов. Значит, чтобы вызвать у нас, наивных, ощущение присутствия в реальном боевом самолёте (ведь Flanker претендует на роль хардкорного сима), она должна полностью соответствовать общедоступной информации, которая, кстати, имеет весьма и весьма небольшой разброс вне зависимости от источника, который её публикует. Например, вы где-нибудь видели источник, где было бы написано, что максимальная скорость Су-27 составляет 2.0М, или (что уже непосредственно касается игрушки) что F-15 значительно превосходит МиГ-29 в БВБ?

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

quote:

Originally posted by voice from .ua:
    Не знаю, как в жизни, а в симе МиГ-29 против Су-27 - полное убожество

Вот именно,в "симе".(подчеркиваю:сим в кавычках)
    А если хотите узнать как в жизни,то хотя бы прочитайте книгу Меницкого и не секретнве отчеты о результатах Воздушных Боев,проведенных в Липецком Центре Боевого Применения ВВС и переучивания л\с.
    Обещаю,узнаете много нового и интересного
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Себе подчиняя простор!

Инструктор

>А если хотите узнать как в жизни,то хотя бы прочитайте книгу Меницкого и не секретнве отчеты о результатах Воздушных Боев,проведенных в Липецком Центре Боевого Применения ВВС и переучивания л\с.
    С превеличайшим удовольствием. Вот только где взять? В инете нету часом?

В принципе,я уже привел выше некторые исчерпывающие тезисы.
    А вообще:

Себе подчиняя простор!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права