потому что её надо делать,а делать некому,вот вы возьмётесь?Сообщение от Vovantro
я,например,нет,потому что не умею,таких как я большинство,но некоторые ещё и пытаются высказать своё ФИ по поводу отсутствия карты/самолёта/корабля и тд.
потому что её надо делать,а делать некому,вот вы возьмётесь?Сообщение от Vovantro
я,например,нет,потому что не умею,таких как я большинство,но некоторые ещё и пытаются высказать своё ФИ по поводу отсутствия карты/самолёта/корабля и тд.
вот не знал, что Одесса - это исконно английский городСообщение от Vovantro
![]()
Да просто не верится, что эта игра будет только про Британию. Такое впечатление что ВСЯ игра Ил-2 будет со временем переделана на новый движок. Я даже как то письмо получил от М... Дак он там и написал что со временем так и будет, естественно им не выгодно делать два раза одну и ту же карту в старом Ил-2 она скорее всего не появится. Хотя парочку может ещё и выкинут ...Сообщение от Hemul
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
А Я!
А Я!
Хачу карту Якутии!
Над территорией Якутии в годы Великой Отечественное Войны доблестные летчики из перегоночных полков, невзирая на непогоду, в лёд и в стужу, в зной и в мороз перегоняли боевые самолёты, в условиях сурового арктического климата истребители и бомбандировщики поступавшие в Советский Союз по Ленд-Лизу. Кобры Бостоны и Дугласы(по этому требую летабельный С-47) и др. Перегнали по грубым моим просчётам в прикидку около или намного больше 10 000 самолётов.
и парочку миссий к карте по перегону крафтов с точки А в точку Б.
:p![]()
![]()
![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Как сейчас помню, в "Барбароссе" парочка таких миссий была...![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Я кстати родом из Якутии ... ГОРОД МИРНЫЙ МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ ???Сообщение от BITL_DJUS
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
И незачем так орать (с) Кролик из м/ф про Винни-ПухаСообщение от Vovantro
Наш город (Нерюнгри) по жизни с вашим соц.соревновался.) Правда сейчас я в другом месте живу.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Пилоты Алросы - лучшие, адназначна!Сообщение от Vovantro
Да тут одни якуты собралисьСообщение от Bo Johansson
![]()
BITL_DJUS - полностью поддерживаю!
Только учитывая, что площадь Якутии=50 площадей Франции, не видать нам этой карты в авиасимах (ну не считая, таких "подробных" карт от Microsoft, где одна текстурка с фотоснимком натянута).
Где-то тут было намек ОМ, что возможно, есть у нас маленькая надежда, что будет пре-BoB FM . Только копите бабки на мощный проц тогда..
Не надо паники...Сообщение от Jameson
Отличненько все идет и без апгрейта...![]()
Ооооо, манна небесная!
ФМ, явись!![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Это зависит от Юби...Сообщение от Maximus_G
![]()
Они вполне разумно хотят все новое приберечь для БоБ'а. Но всяко может быть...![]()
Можно сказать они нам всю жизнь портят!Сообщение от MG-13
Кстати сплошные облака в следующем патче будут?
Крайний раз редактировалось GDV; 10.03.2005 в 11:24.
У меня прямо противополжное мнение...Сообщение от GDV
Сорри, не могу ничего определенного говорить. Дисциплина, видите ли...![]()
На насколько мощный проц копить-то?
Думаю, что вряд ли нужно будет что-то много большее. На АФМ в ЛО летаю и сильных замедлений не ощущаю (хотя это демка, в игре может быть иначе).Сообщение от Fox Mulder
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Сдается мне ты что то знаешь, скажи нам по секрету, мы никому не скажем честно, честноСообщение от MG-13
или где там мой горячий пояльник, старые плоскозубцы и ржавые иголки
![]()
Интересно зачем камикадзе одевают шлемы?
Из-за апгрейда паники нет ,а вот если уби захочет снова что-то утаить.. Я им еже дюкнюкем форевер припомню.. они его вроде издавать собирались..
Не утаить, а погодить. "Вкусное - на третье!"...Сообщение от Jameson
![]()
да какое такое ТРЕТЬЕ - уже и так 3.04 ... это тогда получается вкустое токо в 3.07 ????Сообщение от MG-13
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
... мучения вирпилов продолжаются. Похоже в Медокс Геймс набирают только партизанов. ...А я то, простофиля, пообещал сам себе не летать до следующего патча....Сообщение от MG-13
Крайний раз редактировалось GDV; 10.03.2005 в 19:50.
Так когда?
Ну, раз уби, то WiD![]()