???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Снова о настройках графики...

Забанен Аватар для Orion33

Ответ: Снова о настройках графики...

Цитата Сообщение от Katmai
    Андрей, я ж тебе написал что максимальная видимость достигается при максимальных установках графики! Крафты видны четкими черными точками на фоне неба и на фоне светлого ландшафта!
    Ну это наверное у тебя так... Мне на фоне четкого леса, когда каждое дерево отрисовывается, их сложнее отличать, чем на фоне сплошной текстуры.
    Моник у меня НЕК ФЕ 750+... Не нашел такой настройки. Зато попробовал в дровах выкрутить цветовой резонанс на максимум. Прикольно! На фоне ярко-зеленого ландафта крафты видны черными точками с
    любой высоты!
    Потом поставил макс. производительность и воткнул 32 бита. Все убогое, но вот оно щастя: я вижу крафты! Плохо, но они уже различимы! Значит, в новых версиях хреново работает алгоритм дизеринга
    Ага, помню-помню, на максимальном отдалении от прицела! И наземку видно было издалека! Только это действовало тока на 800х600.
    На дровах 44,03 я и сейчас вижу наземку с высоты 4км с дистанции 20км, нагло черные точки такие Плохо только, что в тех дровах цветового резонанса нет, поэтому видимость крафтов нулевая. Зато наземку видно...

Цитата Сообщение от denisso
    5200 серия просто ужасна. Имел дело с несколькими.
    Если подвернется случай, то меняй сразу. Хотя бы на 5600.
    У меня 5200 и все пока нормально. Выставлено все на максимум, кроме шейдерной воды. 1024 на 768 Никаких тормозов, глюков, фризов и т.д. и т.п. остальное железо АМД 2600+, 512 ДДР

мерзавец Аватар для denisso

И в настройках драйвера карты все на максимум?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Совместно с темой "Игровое зрение" я, кажется, нашел оптимальные настройки для своей системы. Больше из этой карты правда не вытянуть...
    Модерам: эту тему можно слить с "Игровым зрением", ежели Максимус не против

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от denisso
    И в настройках драйвера карты все на максимум?
    У меня такая же...FX5200,ползунок стоит на "качестве".Можно наверное переставить на "производительность" или даже на "высокую производительность".Но меня пока что всё устраивает и так.

Цитата Сообщение от Bren
    У меня такая же...FX5200,ползунок стоит на "качестве".Можно наверное переставить на "производительность" или даже на "высокую производительность".Но меня пока что всё устраивает и так.
    А сглаживание у тебя где стоит? Эта версия карточек особенно критична именно к этому параметру!

юнга со стажем

Сглаживание видимость ухудшает , и видимость на превосходных настройках хуже чем на обычных , да ещё и очень сильно зависит от освещения , на картах где солнце не в зените на превосходных ещё более-менее , при освещённости типа полдень слепота наступает .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Сглаживание видимость ухудшает
    Это да, но она улучшает разборчивость свой-чужой. Что первостепенно - увидеть врага на фоне земли или не пострулять в своего - вопрос спорный... Я бы предпочел нечто среднее

юнга со стажем

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Это да, но она улучшает разборчивость свой-чужой. Что первостепенно - увидеть врага на фоне земли или не пострулять в своего - вопрос спорный... Я бы предпочел нечто среднее
    У меня проблемы идентификации нет , и в любом случае важнее увидеть кона и уже вторично опознать его , с нынешними летающими шариками один фиг идентификация получается на относительно меньших дистанциях чем раньше , МГ пошли навстречу ламерам с такой видимостью .

Забанен Аватар для Brevno77

Я конэшно извеняюсь, но в чём разница между ламером который видит чёрные шарики и крутым пилотом который видит белые коны (отключив стесил + 16 бит цвет+800Х600 и в Иле всё на минимум)?

мерзавец Аватар для denisso

Второй как минимум читер.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

юнга со стажем

Разница в том что раньше имхо отрисовка крылев и силуэта была существенно дальше , а сейчас просто шарик , если раньше можно было издалека отличить фоку от месса или лавки/яка то сейчас подлетающий шарик вдруг щелчком превращается в идентифицируемый силуэт . А послабление ламерам в том что на больших дистанциях коны/шарики визуально выросли в размерах .

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Разница в том что раньше имхо отрисовка крылев и силуэта была существенно дальше , а сейчас просто шарик , если раньше можно было издалека отличить фоку от месса или лавки/яка то сейчас подлетающий шарик вдруг щелчком превращается в идентифицируемый силуэт . А послабление ламерам в том что на больших дистанциях коны/шарики визуально выросли в размерах .
    Билин, поддерживаю. У меня точно такие же осчущения. Сейчас действительно, без маркеров сложнее оценивается расстояние, когда судя по угловому перемещению, контакт уже близко, а крылья из тушки ещё не вылупились .
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Забанен Аватар для Brevno77

Ну то, что шарик шелчком превращается в самолёт и мне не нравится. Но я так думаю, что сейчас найден какой-то компромис между видимостью и играбильностью (между Нвидиа и АТИ) То есть все поставлены в равные условия. То есть раньше владельцы Нвидии имели фору перед Атишниками выключая стенсил буфер (я и сам так делал ). Теперь игры с 16тью битами и стенсилом ушли в ( не красивое ) прошлое.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права