И ОН ИШШО ДРАЗНИТСЯ!![]()
И ОН ИШШО ДРАЗНИТСЯ!![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
то-то тихо тут, неужели ВЕФу не будет? :confused: . С 1 июня уже ВОВ пойдет
![]()
А он нам нужен - ВЕФ3?Сообщение от Duron
Это будет не ВЕФ2, и не беллум. Судя по тому что я знаю о проекте ВЕФ3 - это не пойми что. Имхо чем народу мозги компостировать запустили бы ВЕФ2 по новой и всего делов.
Согласен , чего народ то мучить !! Запускайте VEF 2 !! Уж хотца полятать ужо почеловеческий !!Сообщение от Adolf
![]()
А годы летят , наши годы как птицы летят !
И некогда нам оглянуться назад !
Нет, лучше издайте мемуары Альта, и бум все "почевать на лаврах" и предаваться воспоминаниям.![]()
![]()
![]()
![]()
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
На счет брендов это вы зря, оно знаете ли палка о двух концах. Так что, то что это VEF это еще не значит 90% успеха, а вот по имиджу этого самого ВВФ может ударить ой как сильно.
Лично я ничего сверхестественного не жду от этого проекта, ибо сама концепция для меня спорна, т.е. я не говорю, что она неправильна, но... Мне интерестно, КАК будут реализованы некоторые возможности, которые ребята хотели реализовать, и КАК они будут влиять не игровой процесс, по результатам можно будет судить, если все ок, будем брать на вооружение.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Ребятки, какие бренды какие палки о двух-трех концах, летать в ВЕФ охота.
И еще вопрос, если сквад был зарегистрирован в ВЕФ2 сохраниться ли он в ВЕФ3 ( ну естественно весь стат по нулям) или все по новой ???
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Сдается мне что сначала будет патч, а уж потом ВЕФ3.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Если сначала будет патч, то ВВФ3 уже не понадобится.
Много времени уйдет на привыкание к новой ФМ.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Привыкнем в онлайне![]()
Серегаты че? Какое привыкание
пару литров пива и вперед в бой! привыкать будем в драке Ж)
Ну, если взлететь будет так тяжело, как пишут тестеры на форумах, то до боя может и не дойти. )) Вот я о чем.
И сейчас-то на ишаке без заклинаний есть много шансов лечь на бок, а с бомбами вдвое.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Ну будет ВЕФ3, ну что? Будет все как с Беллумом и Чехвором. Ссоры, выяснение отношений, бойкоты, кто такой нехороший плейнсет прописал, почему красные на ишаках летают, почему синим Хенкель 111 Х6 не дали, где Мк-108, почему он меня обозвал, почему он трусливо из игры вышел, когда я ему уже крыло отстрелил, я с этим придурком больше не летаю, я для этих сквадов больше не хощу итп.
Расслабьтесь. живите спокойно.
suum quique
Какие привыкания! Привыкают сами знаете к чему! Есть тема полетать! А насчет новой флайт модели и что биться на ишаках на взлете будут, дык этож реализьм, тока с летной школы, как уж тут не биться на взлете!
Вот пусть и будет ВЭФ3 и ничего! Будем летать! А выясняют отношения те кому больше делать нечего, сбили его, вот он и выясняет отношения вместо того чтоб летать нормально!Сообщение от =FPS=Altekerve
Увы Альт, атмосферы ВЭФ-1 не вернуть. Там как-то на одном дыхании все прошло. Вирпилы учились воевать. Да и проект этот был единственный масштабный. А сейчас, соглашусь с тобой, начнется опять "помойка".
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Сообщение от =FPS=Zloy
Поправлю, IOW еще такой проект былне менее масштабный, и атмосфера так же там присутствовала.
Про первый ВЕФ личные впечатления (кто не читал). Ощущения новичка.Сообщение от =FPS=Zloy
http://x-14224.narod.ru/IL2/vef.ARJ
Сейчас уже смешно читать. Столько оригинальных советов!
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 26.05.2005 в 18:11.
suum quique
Хех. Аж прослезился. Даже копирайт вставил не удержался.Сообщение от =FPS=Altekerve
![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Сорри, канэшна был =))) но =ФПС= к сожж в нем не участвовала. В любом случае тогда все было в новинку и все еще только учились, а сейчас глаза рябит немного от всего этого =)))Поправлю, IOW еще такой проект был не менее масштабный, и атмосфера так же там присутствовала.
ну что вот он патч! долгожданный, жемс ВЕФ3....
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
НУ МЛЯ цирк да и только ЭТО оказался не ПАТЧСообщение от Impo
![]()
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=166
Ну а дальше ОКАЖЕТСЯ что ето не ВЕФ ...![]()
![]()
![]()
Иногда лучше стрелять, а не говорить...
14TBAP(и) или просто ТВАРИ !
придется подождать...![]()
- Хочешь?
- НЕТ.
- Бесплатно...
А годы летят , наши годы как птицы летят !
И некогда нам оглянуться назад !