???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Хочу подробностей!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Хочу подробностей!

Цитата Сообщение от Basic
    Как я понял у него непросимулировано нормально приборное обеспечение самолётов?

(иначе, цены бы ему не было)...
    Ровно настолько насколько и в МСФС ни больше, ни меньше, а вот программеру приборов действительно цены бы не было

И что имеется ввиду под нормально?

Цитата Сообщение от alexeyt
    И что имеется ввиду под нормально?
    Если приборная панель не соответствует панели реального самолёта - это уже не интересно..

Цитата Сообщение от Basic
    Если приборная панель не соответствует панели реального самолёта - это уже не интересно..
    Совсем?
    Согласен что хороший сим это комплексный сим. Т.е. динамика+приборы (он же функционал сима) +графика.
    Все это у иксов есть, вопрос то был о симе, а не о конкретной модели.
    Ксати в иксах есть недурные модели, на авсим.ру в иксовой ветке есть ссылки на самолеты недурные http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=15217

А вот этот не побоюсь сказать абсолютно точно уровня ПТ (хотя самолет реальный сам по себе конечно не Ту154) http://www.telusplanet.net/public/x-plane/aircraft.html
    Кстати о реализме модели можно говорить хотя бы потому, что авторы модели и плагина к ней, являются реальными пилотами этой машинки, более того это их частная собственность.
    Крайний раз редактировалось alexeyt; 26.03.2005 в 12:52.

харощий малчик Аватар для Серж

Привет Андрей!!! До тренажёра явно не дотягивает, по моему мнению. Сделали у нас тренаж на горные на основе сима - по мне игруха, она и есть игруха, хоть десять мониторов навесь, штурвальчик то детский. А на землю я не смотрю, зачем туда пялиться. Вобщем кому нравится, лично я безразличен к симу от билли по этическим соображениям.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права