Предлагаю начинать флудить заранее!!! Чего ждать-то? Потом не успеем!Сообщение от kernel_panic!
Пошел стрелятсяСообщение от kernel_panic!
![]()
Предлагаю начинать флудить заранее!!! Чего ждать-то? Потом не успеем!Сообщение от kernel_panic!
Пошел стрелятсяСообщение от kernel_panic!
![]()
Да тебе то что? Всё равно ведь только 1на1 летаешьСообщение от Katmai
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Нутак... Того "только 1на1" и летаю, что больше ничего комп не тянет! И то 1 на 1 20-35ФПС на моей пустой карте! А что будет с новой ФМ?Сообщение от pakman
![]()
Пошел достреливатся, ато отвлекают тут всякие![]()
Да интересно пощупать новую FM![]()
Вух ты!
Короче не зря я не летал цельных месяца три! Переучиваться легче будет! К сожалению это не кумулятивный патч будет скорей всего!
А я так надеялся и верил!
В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!
Тэээкс, уже зато есть с чем сравниватьБудем посмотреть. Неужели будет нам шастье? Я про новую ФМ
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Не будет. Ибо это невозможно по определению.Неужели будет нам шастье?![]()
Да за что ж вы так ил-2 то пинаете?Сообщение от Stork
Ну да, ты прав. Эдак летом я своему структору скажу, что мол что-то ФМ хромает, что неправильно аппарат в вираж входит или петля не так должна выглядетьСообщение от SaQSoN
![]()
![]()
Да, структору на спарке 52-ой :p
![]()
Письмо в ОКБ Яковлева.Сообщение от voii
Уважаемый генеральный конструктор по моим сведениям ФМ вашего самолета ЯК- 52 совершенно не правильная. Я не знаю какие материалы вы использовали при разработке вашего самолета но судя по всему они не правильные! Прошу обратить внимание на издание Юнный Техник в котором приводятся точные выкладки и схемы как это должно быть на самом деле в самлете ЯК52 и в срочном порядке исправить дефекты в ближайшем патче .
![]()
"Дорогой пользователь самолета як52. Мы очень серьезно относимся к критике наших клиентов, и всегда прислушиваемся к их мнению. Поэтому могу Вам гарантировать, что в следующей версии этого аппарата мы обязательно учтем все Ваши пожелания и сделаем все возможное, что бы наш самолет смог взлететь без серьезных повреждений когда за штурвалом окажется такой идиот как Вы. С наилучшими пожеланиями. ОКБ им. Яковлева."Сообщение от RB
![]()
![]()
![]()
Штурвал - это рога, там вроде стик![]()
Ну вот, опять сфлеймились![]()
Я теперь всю неделю мытся не буду, от счастья за такую радость - 4.0 это вам не 3.5![]()
![]()
![]()
Про кумулятивный патч, это вы правильно сказали, но помоему там уже GOLD незагорами![]()
Только пуля не ищет компромисса.
На самом деле там ручка. Никогда не забуду -- "ручку держи идиот!!!" :pСообщение от SMERSH
Ну, если совсем придираться, то там РУС!Сообщение от voii
![]()
И чаще бывает - "ОТПУСТИ ручку идиот!!!"![]()
![]()
![]()
Не, меня Бог миловалСообщение от SMERSH
До _такого- я не доходил
![]()
То ты просто не умеешь "готовить" инструктора![]()
![]()
![]()
Мелкое занудствоне звучит. И я вот все думаю, если один кокпит, то почему там нет неопределенного артикля. :confused: А так- "Новая ФМ, конец догфайту! Зачем?"была интенсивно тестирована![]()
"Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.
Пагодь... я только начал прошедшим летом. Щас весна придет и на полную начнем ...готовитьСообщение от SMERSH
![]()
Новая ФМ говорите? Где наша не пропадала.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Не каркай! В ГС она меня очень порадовала, и друга моего, а он в афгане на этих птичках мнооооого полетал, вот так. Вдруг ОМ тоже решил не отставать? Не, ну а вдруг?Сообщение от SWING
Спокойнее, братья, спокойнее.
На самом деле не всё так хорошо, как было.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Я не понял.Сообщение от RB
"RB, наш Андрюха Поддубный" ( (с) Kopf ) не входит в число 'nearly 40 real pilots from around the world'?
Мда. Хочу апгрейд. Ждёмс. Дождёмся, будем переучиваться. Опять по десять раз на посадке биться
.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
А новая ФМ - уж точно правильная????