Гады, что тут скажешь... Как нефть и газ халявные - так друзья, как военные базы - так инвентаризация, расследование...
Гады, что тут скажешь... Как нефть и газ халявные - так друзья, как военные базы - так инвентаризация, расследование...
По асоциации:Сообщение от Han
Джон был очень хорошим пилотом. Взлетев с своего авианосца он сразу сбил 5 самолётов японцев,потом набрал высоту и спикировав сбил ещё 5 японцев. Когда закончились патроны он тараном сбил ещё 5 пять японцев. Но горючка подошла к концу и он с остановившимся мотором приземлился на авианосец.
- Ну, видали как узкоглазых валил? Ни одной большой ошибки!-
Сказал он подбежавшим офицеру и техникам.
- Это хоросо, это оцень хоросо! Ты совершил одну оцень маленькую, но васный осибка!-
![]()
Газ и нефть настолько же халявные, как и их транзит за спасибо.![]()
Нифига, он и здесь хотел спросить.... просто ему никто не ответил (встретил) ;)Сообщение от Han
"Русская стремянка не захотела держать НАТОвского вражину!":p
эта стремянка уже давно сдала экзамены и является новым законопослушным членом единой европейской семьи. ну или империи, кому как нравиться![]()
Странная злоба прет из всех сообщений. Смотрим на всех наружу как на врагов. А потом удивляемся, почему это нас не любят![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Самое печальное, что нас не особо любят и когда мы на всех смотрим как на друзей. Холодная война со стороны запада не прекращалась никогда.
Все когда-то случается в первый раз...
2 Paul_II
ну почему бы не поиздеваться над добрыми соседями
нормальный человек воспримет с улыбкой, националист - обидится, а и начхать на него.
До сих пор удивляюсь, как это французы с немцами в одну общность объеденились. Они же им глотки должны прегрызать и за 1870-й и за 1940-й год. А, не проясните :p ? Может и нам так попробовать, а?Сообщение от Steel_Raven
А если серьезно, то я тут недавно прочитал одну глубокую мысль. Она правда не для этой ветки, но вдруг кому-нибудь понравиться. Мы относимся к Европе ровно так же, как Прибалтика отноится к нам. Т.е. если мы на Европу смотрим как на потенциальных врагов, то и Прибалтика смотрит на нас так же. Как мы никогда ничего хорошего не ждем от Европы, обзывая их всяко разно, так и Прибалтика смотрит на нас ровно так же, обзывая тоже на все лады.
В общем, это я к тому, что видя отношения прибалтов к нам, надо понять для себя, что равно так же мы смотримся из Европы. Кто понял - молодец, кто не понял - не расстраивайтесь, я же говорю, что мысль эта не для этой ветки, а может и форума.
А не проясню :p Если не верите насчет отношения к ExUSSR - пообщайтесь с гражданами США и стран Европы лет эдак с пяток, желательно в их "домашних" условиях - сами все увидите.Сообщение от Paul_II
Никого не прошу думать что хочу наехать на самих граждан этих стран - просто при длительном общении заметно что, некоторые стереотипы в их головы вдолбили очень хорошо, да и до сих пор ненавязчиво продолжают вдалбливать.
ЗЫ: насчет глоток немцев, французов, а также англичан и остальных европейцев - послушав что они порой говорят друг о друге (когда уверены что другие их не слышат) - и действительно порой хочется удивиться как еще не перегрызли![]()
Все когда-то случается в первый раз...
Странное желание подставить пятую точку прёт из некоторых сообщений...![]()
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Т.Е. вы намекаете, что для вас существует только два типа взаимоотношений - либо вы их ненавидете, либо они вас ... Продолжайте в том же духеСообщение от TOR-D
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Paul_II; 20.05.2005 в 16:01.
1. А вот интересно, что означает "NATO lennukid Tallinnas"?
2. "...если мы на Европу смотрим как на потенциальных врагов..." - вот странная мысль, мне всегда казалось, что весь форум смотрит как на врага только на одну страну (теперь ужЕ три). И это не Европа.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
"Самолёты НАТО в Таллине".Сообщение от Glass Eagle
Мои авиафото:
http://planes.pri.ee/
Я позвольте осведомиться, на какую такую страну, а теперь три страны, я смотрю как на врага вместе со всем форумом?Сообщение от Glass Eagle
Довольно странный вывод из моего поста. Я лишь намекал, что чувство собственного достоинства должно присутствовать, и относиться к добрым соседям надо так-же, как они относятся к нам.Сообщение от Paul_II
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Джордж Буш просит Вайру Викке Фрайбергу :
- Вайра, а теперь по старой американской традиции сделай мне минет .
- Ок. Только, Джордж, встань на табуретку, потому что мы, латыши, народ гордый и ни перед кем на колени вставать не собираемся.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
Ф. Тютчев 1866 г
Чувствуете разницу...
Live fast Die Young