не обращай внимания, чувак активно набирает баллы в графе "Сообщения" :pСообщение от 22GvIAD_Vogel
треп ради трепа :p
не обращай внимания, чувак активно набирает баллы в графе "Сообщения" :pСообщение от 22GvIAD_Vogel
треп ради трепа :p
Да никаких наездов, чистый праздный интерес.Сообщение от 22GvIAD_Vogel
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
От привычек не отказываемся.Сообщение от RedAge
![]()
Естесственно сквад "красный"
Летаем против Япошек и против Люфтваффе.
В войнах регимся уже.
Ок, ПРИВЕТСТВУЮ СОЮЗНИКОВ!!Сообщение от 22GvIAD_Vogel
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
спасибоСообщение от RedAge
Сообщение от 228ShAD_Liar
Жив,курилка!![]()
Я вон сколько коммисаром просился?!![]()
Вот пришлось родину продать...
Возьмешь меня коммисаром полка?
Ты ж знаешь,меньше генирала не пойду![]()
Крайний раз редактировалось Fierce; 29.06.2005 в 15:35.
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Обьявление открепляю т.к. его тоже наверно уже видели большинство тех кому оно адресовано.
К тому же - если обявление от каждого сквада по каждому поводу делать "важным" то вся первая страница будет занята ими - для этого имхо существуют сквадные форумы и сайты самих сквадов.
А вот ссылки на сквады... похожая тема уже есть... и надо подумать как сделать эту инфу более удобной...
Есть идеи? - буду рад если вы ими поделитесь. Можно даже наверно здесь... пока... оффтопа тут и так полно - для этой темы хуже уже не будет![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 01.07.2005 в 17:37.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Какие идеи... Все просто - командиры сквадов пишут в теме ссылки на сайт/форум сквада, сторону ВВС РККА/ЛВ/полосатыйСообщение от kedik
и строчку "прием есть" или, когда достанут толпы желающих попасть в сквад командир снова заходит в тему и редактирует в своем посте вышеозначенную строчку на "приема нет"
![]()
Ты у нас модер? Вот и занимайся своими прямыми обязанностями: подтирай посты за юзерами и компиль все в одну тему.А то тока бананы раздавать научили...
![]()
Ща он как раз тебя и подотретСообщение от =RP=Orion
![]()
2 RP=Orion
Adolf совершенно прав.
Никак не могу пройти мимо ибо в данном случае совпадают и мои обязанности и ваше желание.Сообщение от =RP=Orion
Посему - устное предупреждение для RP=Orion.
Но так же учитывая Ваше желание... я предлагаю вам развлечься.
Игра очень простая - Вам необходимо самостоятельно найти пункт правил Авиафорума, который Вы пытаетесь нарушить. Найдете - будете считаться победителем. Нет - я выдам предупреждение, но уже "письменное".
Или просто можете удалить свой пост сами... в знак того, что такие игры вам не нравиться и играть вы не хотите.
Крайний раз редактировалось kedik; 01.07.2005 в 19:41.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Спасибо за идею. На мой взгляд идея очень удачнаяСообщение от Adolf
![]()
Red Clone, RC_Kedik
2Орион
2.3. Оскорбления или обсуждения действий Администрации в АвиаФоруме может заставить Администрацию закрыть доступ данной личности в АвиаФорум без обсуждения причин.
![]()
ЗЫ этот пост защищен пп. 1.1 и 4.3 настоящего форума![]()