Влад по определению боится ПвП в виде всяких там БХ, по этому иногда я его качаю не спеша так, а в предверье выхода "Гнева Вуки" это будет особенно актуально, заявится на их планету и вынести все живое![]()
Влад по определению боится ПвП в виде всяких там БХ, по этому иногда я его качаю не спеша так, а в предверье выхода "Гнева Вуки" это будет особенно актуально, заявится на их планету и вынести все живое![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Тигор хорошо известен как слабый джедай без поддержки, потому за ним и охотятся.
Еще один вопрос от человека который тока узнл про эту игру.
1) Какой нужен коннект
2) Можно бегать только по земле или космические бои тоже есть?
3) если есть на чем летеать можна?
1) На диалапе люди играют, хотя конечно это далеко не лучший вариант.
2) И то, и то. В оригинальной версии SWG космоса нет. Для полетов в космосе надо иметь аддон SWG: Jump to Lightspeed
3) http://starwarsgalaxies.station.sony...ions_ships.jsp
около 25 кораблей разных, плюс многие корабли имеют по несколько вариантов
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Слава богу в ВоВе если тебя убили в спину мона вернутся и навалять убившему тебя таких люлей что мало не покажетсяОт меня с лехой некоторые члены Орды уходили только в оффлайн
![]()
а тигрой я не мог сделать абсолютно ничерта. Можно только ныкатся и ругатся на Бх.
Кстати у меня до сих пор стойкое отвращение к фарму мобов![]()
![]()
WoW EU stonemaul PvP
Lokomotiv lvl 60 warrior pve tank bot
Oldbeard 60 warrior grandmarshal
Neptun 60 hunter marshal
www.fixed-guild.ru
Хе-хе
Вот Джаара тоже идет твоим путем - уже ныкается![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Зер гут!!!Сообщение от Hokum
Как космические бои в плане интереса?
И скока стоит игра+аддон?
Как старые добрый Х-WING
Не.. до X-Wing по интересу не дотягивает. Точнее он тут другой немного![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Гхм...просьба не кидать тухлыми помидорами в мою сторону, но что за игра X-Wing?Сообщение от Gothrom
Космическая леталкакак в SWG
![]()
X-WingСообщение от Gollum
TIE-Fighter
Две достаточно древние игрушки по звездным войнам от Lucas Arts. Первая - за Ребелей, вторая - за Империю. Еще под DOS. Но были сделаны ремейки под Win95. Требуют наличия Джойстика. Очень сложные, но интересные миссии.
Потом вышли X-Wing vs. TIE-Fighter и дополнение с команиями к ним. Сетевая игруха с хостингом на Microsoft Game Zone. Насколько я знаю некоторые члены SoulHunters активно в нее рубились.
Потом еще было X-Wing Alliance - тоже сюжетная игруха на ту же тему под Win.
Играя в свое время в TIE-Fighter и Wing Commander Я предпочитал первую, за более адекватную физику и на порядок более интересвные миссии и сам игропроцес.
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Джой у меня есть...Как думаете если я детом себе адсл кину с скоростью 128 нормально swg потянет? И как оплачивать игру?
Нормально пойдет, лучше чем на модеме...
Нужно сделать карту тпа Visa Classic, MasterCard, если из классики или производние карты от Альфа банка Virtual Card (действует 2 года, ежемесячное обслуживание 150р) или от Гута банка тоже самое (действует полгода)
Можно использовать таймкарты...
Дополнение по картам - MasterCard от банка "Русский Стандарт" не принимается к оплате СВГ.
Покопался по форумам, сайтам и тд и вычитал вот что:
1) Почемут никто не любит ребелов из русских, только империю
2) Говорят что бой в жтл "одновыстреловый" - это правда?
3) Есть ли в СВГ люди которые большинство своего времени в космосе учавствуя в боях?
4) Если тебя подбили очень ли много денег надо на ремонт корабля?
5) И насколько быстро после начала игры у тебя появится корабль?
6) Если ты имперец можно ли иметь X-wing?
7) Можно ли иметь несколько кораблей?
8) Обязательно ли покупать СВГ и ЖТЛ, или добрые люди смогут поделиться с тобой дистрибутивом(за пиво) А тебе надо будет только купить ключ?
Всем заранее спасибо за ответы.
1) Так исторически склалосьНо вообще русские ребели есть.
2) В PvP - по сути да. Даже учитывая, что в PvP приходит только 25% от мощности выстрела\взрыва торпеды. Кто первый напал и попал - тот скорее всего и победит. Потому как защитные системы - щиты и броня (даже самого высокого левела)- просто не в состоянии поглотить внезапный точечный удар в например в реактор или двигатель пары-тройки орудий 10-го левела с корабля противника, оверлоаднутых программой 4-го уровня. Они с одного залпа выводят из строя твои системы, а дальше ты висишь неподвижной мишенью, и тебя добивают.
3) Может быть. Но вообще боев там особо нет - после прохождения всех миссий и становления асами люди часами ищут противника в Deep Space, после чего при встрече происходит то, что в п.2
4) Не очень много в сравнении с общей стоимостью оборудования корабля. Но любое уничтожение\тяжелое повреждение\сам факт пользования программой оверлоада 4-го уровня постепенно стачивают системы корабля, делая их более уязвимыми и в конечном итоге приводя к неремонтопригодности. Т.е. периодически их надо менять на новые. Учитывая, что действительно хорошее оборудование - это как правило не крафтеное шипбилдерами, а слутеное со сбитых кораблей NPC и прошедшее реверс инжиниринг - его достаточно непросто подобрать для себя.
5) Если есть JTL - тебе сразу первый тренер дает легкую версию самого простого истребителя твоей фракции, на ней прокачиваются самые простые скилы, а дальше уже надо покупать более мощные корабли и оборудование (либо используешь то оборудование, которое слутил со сбитых NPC). Для всего этого надо деньги, которые надо как-то зарабатывать - либо на планетах, либо в космосе.
6) Нет.
7) 2
8) Цена одинаковая, обычно покупают ключ, а потом через знакомых достают дистрибутив. Так быстрее, чем ждать коробку.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
1) Не понятно. Но оно действительно так. Могу предположить, что это из-за чувства противоречия: тут хаос, там - порядок. Ну и еще, в свое время империя в фильме = СССР. +Ребели, они "плюшевые" :p
2)
3) Сомнительно - там много чего еще интересного
4) Копейки. Полный ремонт TIE-Interceptor около 5000 денег. Для сравнения, полная броня стоит от 100000 до 200000.
5)
6) Да можешь. Каждый раз когда его видишь. В особо извращенной формеМожешь хранить у себя deed на корабль. Летать - не можешь.
7)
8) Так и делают. Но тебе лучше дождаться "Восстания Вуков".
P.S> по поводу "почему большинство русских за империю""давным давно, в далекой далекой..." ... стране СССР, в середине 80-х годов, будучи еще в юном пионерском возрасте, году этак в 84-м, я узнал содержимое 4-го эпизода в устном изложении смотревшего его приятеля, и проникся масштабностью повествования на фоне другой известной мне до этого фантастики в стиле "Тайны третей планеты" и Станислава Лема. Весьма скоро, кажется через год, у другого знакомого родители привезли из загранки видак а-ля прототип ВМ-12, только японский, и несколько убитых многократными переписываниями кассет, на одной из которых оказался тот самый 4-й эпизод... Учитывая мою крепкую пионерскую сознательность и большой интерес к военно-технической тематике (обязательный просмотр программы "Служу Советскому Союзу" каждое воскресенье для меня был просто счастьем), подтянутые имперские офицеры и единообразные отряды имперских штурмтруперов на палубах Звезды Смерти показались мне куда ближе к сердцу, чем непонятно как одетые и не соблюдающие воинскую дисциплину повстанцы. Свой отпечаток в те же годы также наложило мое периодическое чтение газет "Красная Звезда" и "За Рубежом", особенно последней, где как раз в качестве карикатур в статьях о Рональде Рейгане и его программе "звездных войн" активно использовались картинки атакующих X-Wing-ов. Сложилась четкая ассоциация - Империя - порядок, дисциплина. Повстанцы - агрессоры, разрушающие порядок и угрожающие нам своим оружием. И вот где-то тогда же, кажется в 86-м или 87-м году, я попал на закрытый показ все того же 4-го эпизода для сотрудников некоего государственного учреждения, где у меня мать работает, где перед демонстрацией фильма выступил лектор, окончательно подведший черту под моими политическими пристрастиями во вселенной Star Wars. Там было сказано много все о тех же происках американской военщины, и мол посмотрите - вот видите, какая у них антисоветская пропаганда - и имперские офицеры у них одеты в форму, смахивающую на форму одной из стран Варшавского Договора, и в музыке повстанческого марша есть нотки американского гимна, и т.д. Американского гимна я до этого не слышал, но это стало последней каплей
Моя патриотическая натура не могла вынести такого надругательства со стороны западного агрессора, и выбор стороны был сделан навсегда
![]()
Крайний раз редактировалось Hokum; 19.04.2005 в 15:31.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Гм...хорошая убедительная точка зрения (но не для меня - я слишком молод для этого)
У меня немного по другому получилось. TIE-Fighter. Сначала в фильме, потом - в одноименной игре. Не знаю, как объяснить, но - все корабли повстанцев - это утюги, деревенские колуны. Имперские - как катана - тонкое, хрупкое, острое, легкое. Но один неверный шаг и всё. То есть я до сих пор смотря фильм "болею" за повстанцев. Но вот сам являюсь имперцем. Хотя не ярым. Я все же больше к товарищам а ля Аватар отношусь: "каждый сам кузнец своего счастья", "Мир во всем мире - утопия" и "строем ходят только тараканы" :p
Но все же мне имперские установки ближе.
Крайний раз редактировалось Gothrom; 19.04.2005 в 14:37.
"Мы никого не агитируем быть имперцем - но помните: у Империи длинные руки"![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
У нас даже самые заядлые ребеля, становились импами и не жужат![]()
просто они знают в чем выгода![]()