???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 73

Тема: Тенденция, однако

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Тенденция, однако

Цитата Сообщение от Delta_7
    ...Явных тенденций, конечно, пока нет...
    (слов нет)
    ...Обидно, что в некоторых случаях, мы сами себя хватаем за горло - "нельзя обсуждать политику", а потом удивляемся, почему разваливается экономика, армия, американские военные базы всё ближе подступают к нашим границам, почему нами управляют не те люди, за которых мы голосовали и т.д.
    Обсуждение политики - это формирование общественного мнения. И если такое формирование будет идти только с одной стороны, со стороны государства, через телевидение, газеты, рекламу, то приучить действительно можно к чему угодно...
    Не думаю, что Ваше мнение очень хорошо описывает ситуации в Грузии, Украине и Киргизии, Югославии, Ираке и т.д.
    ...Подумайте, кто может запрещать говорить, обсуждать политику, экономику?...
    "- Диавол это был! Как сказано в писании: ликом черен и прекрасен!" (с) "Как царь Петр арапа женил".
    ...Это те люди, которых всё устраивает в этой жизни, которые бы не хотели изменений. Но таких людей, как мы знаем, меньшинство. В то время как большинство нищает и при этом ему ещё и закрывают рот...
    Весьма напоминает агитку большевичков начала прошлого века: когда они сначала втихую требовали от народа "подняться", потом громко обвиняли правительство в жестоких мерах, а после переворота и грабежа - поголовного уничтожения всех тех, кто был недоволен ими же созданым положением.

Есть у нас тут такие двоечники, кто не знает, к чему привел либерализм властей Российской Империи?... Есть ли еще тут такие, кто не видел, к чему привел либерализм правительства Акаева?...
    ...Некоторые ругают коммунистов, за то что они перекраивали историю. А чем вы, вообще закрывающие возможность говорить, лучше?...
    Я так понимаю, что идеи демократии опять дошли до народа - и опять в искаженном виде?...

Может быть тогда господа демократы смогут рассказать о том, почему страна, известная как оплот демократии, сейчас затыкает рот и ограничивает свободы личности и у себя, и в других странах?...

И почему я должен поступать не так, как лучше, а так как хочет кто-то еще?...
    ...Вы скажете, что в политических темах более высока вероятность перехода на оскорбления. Соглашусь. Но переходят на оскорбления и в разделе "Ил-2" и в "OnLine" и в "Историческая справка" и т.д. Так что и эти разделы тоже закрыть?...
    Если Вы посмотрите на свои же слова, то сможете оценить перл "более высока вероятность", тут же спроецированный на все вокруг.

Но как я не раз говорил, тезис "все вынуждены испражняться - и поэтому ты засранец" не является аргументом.
    ...Я думаю, что все темы должны быть равноправными. Но наказание должно постигать только тех людей и только в тех случаях, когда переходят рамки культурного общения. При этом не должны страдать темы и люди ведущие общение в рамках приличия.
    Сформулируйте, пожалуйста, четкие границы критерия.

Можно даже на примерах из поведения гг. Kelt и Молодчик (ничего личного).

P.S. За большевистскую агитку - пока предупреждение. Но зато крайнее.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 26.03.2005 в 00:37.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Цитата Сообщение от Аспид
    А вот интересно, когда у нас цветочно-фиолетовая революция грянет, рководство форума будет делать вид, что ничего не происходит..?
    Руководство приготовит для революционеров веревки и фонари - дабы не повторился кошмар "октября семнадцатого" и его последствий.

На первый раз - предупреждение.

Остальным активным - по "+1" и "+2", в соответствии со степенью активности.

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от CoValent
    (слов нет)

Есть у нас тут такие двоечники, кто не знает, к чему привел либерализм властей Российской Империи?... Есть ли еще тут такие, кто не видел, к чему привел либерализм правительства Акаева?...

Я так понимаю, что идеи демократии опять дошли до народа - и опять в искаженном виде?...

Может быть тогда господа демократы смогут рассказать о том, почему страна, известная как оплот демократии, сейчас затыкает рот и ограничивает свободы личности и у себя, и в других странах?...

И почему я должен поступать не так, как лучше, а так как хочет кто-то еще?...

.
    Уважаемый! Вы явно путаете термины: политическое течение "либерализм" и "либеральниченье" властей Российской Империи. В силу различий этих понятий различается и результат.

И где Вы видели "либерализм" в Киргизии у Акаева?

И с чего Вы решили , что нынешняя администрация "страны, известной как оплот демократии" - демократы? Вообще-то Буш - республиканец (насколько я понимаю - государственник в нашей классификации).

И откуда Вы знаете "как лучше". Этого вообще никто незнает.
    Крайний раз редактировалось catfish; 26.03.2005 в 11:07.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ха! Оччень интересные аргументы. Много чего хотел сказать. Но потом подумал: мы тут тока гости, для ентого форума мы не сделали ничего - мы как в чужом доме, где свои порядки; так что если не нравится, можно просто уйти.

ЗЫЖ А перевешать в 17 так и пытались. Тока не вышло ничего почему-то. Сначала приходилась вешать десятками, потом сотнями, потом тысячами. А миллионы перевешать ужо было оччень трудно... Наверное, петля не такой уж хороший аргумент оказалси, листовки доходчивее были...
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 26.03.2005 в 04:07.
    suum quique

Цитата Сообщение от 48H6
    прямо скажу, один чЕл с правами админа мается от безделья, видимо...зачем закрывать нормальные цивильные темы, не совсем понимаю??? зачем ломать из себя невинность? политика? да страну со всех сторон обложили, млять, дебильные революции эти, кретинские, и деать вид, что ничего не происходит??? это уже война, знавете ли, и мы ее проигрываем!
    Считаю прямым оскорблением, сопряженным с обсуждением политики администрации. Но Валентин уже рассудил...

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Ха! Оччень интересные аргументы. Много чего хотел сказать. Но потом подумал: мы тут тока гости, для ентого форума мы не сделали ничего - мы как в чужом доме, где свои порядки; так что если не нравится, можно просто уйти.

ЗЫЖ А перевешать в 17 так и пытались. Тока не вышло ничего почему-то. Сначала приходилась вешать десятками, потом сотнями, потом тысячами. А миллионы перевешать ужо было оччень трудно... Наверное, петля не такой уж хороший аргумент оказалси, листовки доходчивее были...
    Вы сами себя то слышите???

Вы проводите параллель и злонамеренно расставляете цвета сторон в разговоре. По Вашему выходит Вы - Зоя Космодемьянская, а мы фашисты? Или мы пьяные солдаты и матросы под руководством Ильича, а Вы благородное белое офицерство с интеллегенцией?
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 26.03.2005 в 08:20.

Ещё раз, и для всех...

При регистрации Ваших логинов, Вы все согласились соблюдать в общении установленные на форуме правила.

Будьте же добры...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Народ, хватит ругаться Переползайте на airbase.ru с политикой, остальное можно тут обсуждать. Там тоже интересно

Images
    34

Цитата Сообщение от catfish
    Уважаемый! Вы явно путаете термины: политическое течение "либерализм" и "либеральниченье" властей Российской Империи. В силу различий этих понятий различается и результат...
    Вы правы. Я действительно не стал разжевывать отличия этих понятий - хотя, уверен, что Вы меня поняли правильно: либерализм с любыми деструктивными (революцьонными, реакционными, активно-демократическими и т.п.) силами, находящимися в активной стадии, приводит лишь к беспорядкам и разрухе.
    ...И где Вы видели "либерализм" в Киргизии у Акаева?...
    Там же: в его желании избежать жесткого ответа на реакционные выплески.

Еще раз повторюсь, что именно "термин отношения" ("либерализм") определяет порой "образ действия" ("либеральничание"), который становится разрушительным в определенные моменты.
    ...И с чего Вы решили , что нынешняя администрация "страны, известной как оплот демократии" - демократы? Вообще-то Буш - республиканец (насколько я понимаю - государственник в нашей классификации)...
    Для меня является большой новостью, что государственное устройство США во время правления республиканцев отвергает демократию и переходит к республике.
    ...И откуда Вы знаете "как лучше". Этого вообще никто незнает.
    Интуитивно.

По опыту.

И - в согласии с большинством мнений в администрации, а также мнением посетителей.

P.S. А если ударяться в философию, то Ваша позиция быстро приводит к ситуации бескрайнего минного поля, когда выбор шага случаен, а разница между "лечь и помереть здесь же" и "идти в таком-то направлении" отсутствует.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 26.03.2005 в 11:48.

Забанен

Не знаю, посмотреля я на днях Павловский (власть) vs Белковский (контрревволюционер и мятежник в одном флаконе) - с перевесом в 3% голоса победил Павловский - очень тревожный и не хороший знак, показывающий что в среди телезрителей почти половина недовольна текущим положением дел (считай властью)
    Считать Путина дикатором Стресснером- упаси боже, чур меня, чур он еще и Ельцина перегонит по "либерализму" и "реформам" - провалы в Грузии, Украине, Киргизии, Молдовии (вон уже открылся и Год России в Армении) монетизация, ЖКХ, на носу образования рефрма, ну а всем нам снижают срок по приватизации до 3 лет, а губернатор допустивший в Корякии срыв отопительного сезона отделывается отставкой и исполнитель 1.5 годами тюрьмы за воровство 2 млн. долларов...

Старший Офицер Форума

Чет я не пойму... Политики все больше и больше???
    Пахнет "попугаями". Это Вам надо???
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Забанен

Это не политика, а констатация факта
    Если уж Лужков, руководитель самого богатого региона говорит о том что в стране, говоря языком героев "Криминального Чтива" "далеко не все в порядке", то вы товарищи офицеры наверное живете на Марсе (да не будет это сказано с злым умыслом)

Забанен Аватар для HT

Ну блин началось - весеннее обострение

Политику им опять подавай

Как маленькие, чесслово!

Images
    34

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    Не знаю, посмотреля я на днях Павловский (власть) vs Белковский (контрревволюционер и мятежник в одном флаконе) - с перевесом в 3% голоса победил Павловский - очень тревожный и не хороший знак, показывающий что в среди телезрителей почти половина недовольна текущим положением дел (считай властью)
    Считать Путина дикатором Стресснером- упаси боже, чур меня, чур он еще и Ельцина перегонит по "либерализму" и "реформам" - провалы в Грузии, Украине, Киргизии, Молдовии (вон уже открылся и Год России в Армении) монетизация, ЖКХ, на носу образования рефрма, ну а всем нам снижают срок по приватизации до 3 лет, а губернатор допустивший в Корякии срыв отопительного сезона отделывается отставкой и исполнитель 1.5 годами тюрьмы за воровство 2 млн. долларов...
    +1 за нарушение Правил.

Повторяю, что здесь не полит-форум (на котором можно обсуждать политику), не флейм-форум (на котором выпускают свою злобу), и даже не сеанс психоанализа (где высказывание разряжает напряжение).

Здесь - АвиаФорум. Со своими правилами. Соблюдение которых всеми участниками не сделает Вам ничего плохого.

Без исключений.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Вы сами себя то слышите???

Вы проводите параллель и злонамеренно расставляете цвета сторон в разговоре. По Вашему выходит Вы - Зоя Космодемьянская, а мы фашисты? Или мы пьяные солдаты и матросы под руководством Ильича, а Вы благородное белое офицерство с интеллегенцией?
    Так это не я цвета расставил. Все уже расставлено до нас:

P.S. За большевистскую агитку - пока предупреждение. Но зато крайнее.

...

Руководство приготовит для революционеров веревки и фонари - дабы не повторился кошмар "октября семнадцатого" и его последствий.
    Все-таки, как положено пьяному революционному матросу, издевателю над тонкими и нежными интиллигентскими душами господ ахфицеров, кладущему масло на хлеб кусками и жрущего без повязанной на шею салфеточки, проору свое неспрашиваемое мнение.

Мне кажца не очень-то умным полное запрещение политики. Если затыкать уши, можно не услышать свисту падающего кирпича. Я знаю, многие неожиданности любят, но не уверен, понравятся ли такие неожиданности. Обчественное мнение нужно изучать, и уши от греха подальше не затыкать - вовремя услышав, можно будет что-то изменить. Другие форумы, конечно же, есть, но там и контингент другой, а вот если интересно мнение определенного круга, определенного сорта лиц чем-то похожих на тебя?

Ругань и постоянные склоки в таких темах не нравится? Вот раньше, вроде, была хорошая идея: форум-отстойник, и все выяснения отношений переходили туда. Почему убрали? Да и вообще, перейти к выяснениям отношений можно и не только с политики, почему тогда другие опасные темы не запрещать?

Правила так правила, но нельзя же требовать от посетителя, чтоб он молчал в тряпочку, когда тема уже перешла к обсуждению какого-то политицкого вопроса. Тогда уж закрывать вовремя надо. Искусственные какие-то заборы, лично мне не по душе...

ЗЫЖ Ни на чем не настаиваю, просто мнение.

+2 за повторное обсуждение политики администрации авиафорума.
    RR_Kopf
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 27.03.2005 в 13:03.
    suum quique

Забанен Аватар для HT

Мне кажется, что людям, которые:
    - не способны понять, что это - частный форум,
    - не способны понять, что за этот частный форум хозяин платит свои деньги,
    - не способны понять, что за этот частный форум хозяин платит свои деньги и сам устанавливает правила общения на нем,
    - не способны понять, что за этот частный форум хозяин платит свои деньги и сам устанавливает правила общения на нем и их надо соблюдать

--- обсуждать политику строго противопоказано!

Ибо настырное непонимание вышеперечисленного объективно доказывает их полную некомпетентность в вопросах политических решений

Зашедший

На первый раз - предупреждение.

Остальным активным - по "+1" и "+2", в соответствии со степенью активности.
    Мда, сурово...
    Тогда, пожалуйста не сочтите мой пост провокационным.

Скока, скока, говорите человек крокодилов скушал?

Аспид Тебе чего обидно?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший

Спасибо, что поинтересовались - честно говоря - да. Жаль что нельзя поговорить на некоторые темы не с абы кем, а ,как здесь было сказано, с людьми в чем то разделяющими твои интересы.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Аспид
    Спасибо, что поинтересовались - честно говоря - да. Жаль что нельзя поговорить на некоторые темы не с абы кем, а ,как здесь было сказано, с людьми в чем то разделяющими твои интересы.
    Дык эта.. Приват еще никто не отменял Опять же- проги всяки-разны есть-мирк там,ася..
    А серьезно- проблема не в политике.Проблема в людях,ее обсуждающих-в 99,99% тема заканчивается оскорблениями,посыланиями и пр.,а админы должны это дерьмо разгребать,темы закрывать и раздавать серьги.

пак Аватар для SL PAK
    Такие темы удобно обсуждать в чате.

Images
    34

Question Устроить эксперимент?...

пак Аватар для SL PAK
    Я политику не люблю. Просто предлагаю закрывать темы с предложением участникам продолжить в чате. Чат всё стерпит. Вроде..

Забанен

На самом деле, последние обсуждения с уважемыми Keltom и Serp были в относительно цивилизованном русле (мое субьективное мнение как в недавнем прошлом эсперта по злобному флейму) Все мое ИМХО, для информации, есть наряд вне очереди

Images
    34

Да я не о личности Kelt-а, Молодчик-а или Serp-а (которого я не упоминал). Я о "цивилизованном" доведении собеседника до белого каления, которым они неплохо владеют и частенько пользуются (ничего личного - просто констатация факта).

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права