(слов нет)Сообщение от Delta_7
Не думаю, что Ваше мнение очень хорошо описывает ситуации в Грузии, Украине и Киргизии, Югославии, Ираке и т.д.Сообщение от Delta_7
"- Диавол это был! Как сказано в писании: ликом черен и прекрасен!" (с) "Как царь Петр арапа женил".Сообщение от Delta_7
Весьма напоминает агитку большевичков начала прошлого века: когда они сначала втихую требовали от народа "подняться", потом громко обвиняли правительство в жестоких мерах, а после переворота и грабежа - поголовного уничтожения всех тех, кто был недоволен ими же созданым положением.Сообщение от Delta_7
Есть у нас тут такие двоечники, кто не знает, к чему привел либерализм властей Российской Империи?... Есть ли еще тут такие, кто не видел, к чему привел либерализм правительства Акаева?...
Я так понимаю, что идеи демократии опять дошли до народа - и опять в искаженном виде?...Сообщение от Delta_7
Может быть тогда господа демократы смогут рассказать о том, почему страна, известная как оплот демократии, сейчас затыкает рот и ограничивает свободы личности и у себя, и в других странах?...
И почему я должен поступать не так, как лучше, а так как хочет кто-то еще?...
Если Вы посмотрите на свои же слова, то сможете оценить перл "более высока вероятность", тут же спроецированный на все вокруг.Сообщение от Delta_7
Но как я не раз говорил, тезис "все вынуждены испражняться - и поэтому ты засранец" не является аргументом.
Сформулируйте, пожалуйста, четкие границы критерия.Сообщение от Delta_7
Можно даже на примерах из поведения гг. Kelt и Молодчик (ничего личного).
P.S. За большевистскую агитку - пока предупреждение. Но зато крайнее.