ОФФТОП. Вообщето никогда не виделись. Скорее давно не общались![]()
ОФФТОП. Вообщето никогда не виделись. Скорее давно не общались![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да ладно, фиг с ним, с роликом.... Хотелось бы увидеть брифинг хотя бы одной миссии, так, чтобы понять, как глубоко простираются литературные таланты автора....![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Э-э. А я вот че не понимаю: в начале идет речь о ПХ, а кампания про Люфтваффелей. Неувязочка вышла. А я так надеялся полетать в интересную и исторически верную кампанию над Тихим океаном...
А ваще, весело. Тока рановато для таких тридов. Ить неделя целая исчо (от сегодня)!![]()
"Ин тво виикс" истекают через неделю?Сообщение от SaQSoN
![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Дык ... а этот вариант неужто не устраивает?Сообщение от SaQSoN
![]()
Mamali, я совсем о другом. Ты просто посчитай, какое число будет через 6 дней.
ЗЫ А насчет твоего вопроса - я не знаю когда они истекают, но судя по авральному настроению в МГ в последние недели - скоро.![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 25.03.2005 в 09:47.
Ну дык обострения тут происходят и без привязки к календарюСообщение от SaQSoN
![]()
Ну... Олег, когда его спросили, ответил как всегда...Сообщение от SaQSoN
Патч будет интересный таки
И Синим и Красным будет о чем подумать![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Да... Диалог неполучился....![]()
Блин, заклевали парня - то. ЛАдно какая помощь нужна, только конкретно.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Уважаемые спокойней не надо фамильярничать вы как малые дети. Я предлагаю вам дело, а не устраивать диспуты. Выше я уже писал, что проблема с отправкой 5,5 МБ. Просьба не выхватывать слов с контекста.
Как насчет ссылки??
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Неустраивает. Тем, что его еще нет.Дык ... а этот вариант неужто не устраивает?![]()
Парни а что вы с ним носетесь , человек специально не пожалел и зерегился на сухом с ником травинский. Ведь не лень же было регестрироваться.Всё что он тут нацарапал вода .
Не удивлюсь если продукт будет отдан людям с фразой
.....пАдавитесь пАдонки.....
PS а чтоб травинскому вообще мир перестал блестеть красками,а принял серый и унылый вид ,рекомендую :коли он тору сделал в крыму ,то делай ужо люфтваффе на новогвинейской карте,а ежели на ливийскую пустыню 42-43 глянуть, то ей самое место быть размещённой на зимней московской карте. Тогда точно автор может собственной желчью захлебнуться
PPS И как это человеку удаётся аттачить такие огромные пиктуресы??разрешение мин 50000 на 35000 пикселей, как только сухой всё это принял. Батенька дык ваши 5,5 мб должны пролетать со свистом , удалось же вам такие громадины всунуть в пост, я даже углядел там тучного человека в форме люфтваффе![]()
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 25.03.2005 в 11:15.
У меня один вопрос - вы русский?Сообщение от Travinski
Я бы такую чушь постеснялся бы писать...
Пмсм, этот Travinski-урод конкретный,это ж надо, при обьявлении кампании(которая еще не создана)умудрился обо..ать и своих ,и буржуев...только с какой стати?-в пятак ему б зарядить для профилактики,дабы хоть какие-то зачатки вежливости проснулись :mad:
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Походу т. Исаеев опять не в духе![]()
ЗЫ Народ, не парьтесь. Порадует ли нас т. Тазманский, или нет, неизвестно, а вот МГ порадует точно, и, надеюсь, уже скоро!![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
таких как ты я тока ПК и могу порадовать, а кампании я не ваяяю товарисч ФУКАСообщение от Buka
)))
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А может это просто Пиаровский ход - главное замутить, а потом разберемся??
Оно-то - да. Но именно эта бодяга очень напоминает то, что, по идее должно быть 1 апреля.Ну дык обострения тут происходят и без привязки к календарю
Вот я и говорю - рановато еще. Хе-хе.![]()
Ну извините. Я привык жить сегодняшним днем, не надеясь на светлое будущее."А ваша Галя балована" (с)![]()
Работы над кампаниями уже давно закончены, материалы - в 1С.Сообщение от SaQSoN
Дату выхода определяет издатель.
vadson, я ж не говорю - вобче. У меня - нет и я в нее играцца не могу. Именно этим она меня и не устраивает.
А про все остальное - я знаю, но что это меняет? Вот выйдет - будет мне счастье, отсутствующее на данный момент.
PS А выйдет она, как я понимаю, не раньше выхода 4.0, где будет Ки-100.![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 25.03.2005 в 16:39.
Скорее бы![]()
Хочу поблагодарить товарищей, которые согласны с моим мнением по поводу «Ил-2». И хочу еще раз извинится перед теми, кого обидели мои слова сказанные выше. На этом тему думаю, стоит закрыть.
Коротко отвечу на серьезные и достойные вопросы. Кампанию «Тора» сделанную за ВВС императорской Японии для Ил-2 можно найти в компьютерно-игровом журнале "Игромания" №10 за 2004 год(Игровая зона III "Работы читателей Игромании"). На вопрос о предложениях поступивших на почтовый ящик моего отправителя отвечу, было предложено разместить мои работы на одном из сайтов.
А предложить в принципе я хотел сотрудничество, к примеру, многие из вас делали и делают кампании на восточном фронте, я бы сказал на этом зубы сьели, почему бы ни сделать совместно и наиболее полно. Или, к примеру, достоверные скины к самолетам (это просто пример).
Более тратить ваше драгоценное внимание не собираюсь. Отвечу на почтовые ящики тем, кто понял всю проблему, связанную с «Ил-2».
Johann Travinski.
Крайний раз редактировалось Travinski; 25.03.2005 в 17:56. Причина: Обрыв