???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: Немножко перчика в адрес фланкеристов..

Ответ: Немножко перчика в адрес фланкеристов..

Цитата Сообщение от Саваж
    Уважаемый Archer,

Что за бред? Нет никаких миллионов китайцев в России... их дай бог 300 тысяч наберётся... не спорю это уже много, но зачем же врать так?
    Ну, по официальным данным китайцев в Москве только 300т. По не официальным в 2-3 раза больше.
    А в сибири китайцев в конце 90-х было 3 миллиона, только всем пофиг, они ни скем не ругаются, работают хорошо, платят им мало - все довольны. Правительству пофиг.

А про F-22 я ещё в 95-м читал, они им тогда уже вовсю хвастали (правда начали хвастаться ещё раньше - 87-м).
    ИМХО Сказки и пропоганда, как всегда впрочем.

Курсант

Цитата Сообщение от Apsu
    Ну, по официальным данным китайцев в Москве только 300т. По не официальным в 2-3 раза больше.
    А в сибири китайцев в конце 90-х было 3 миллиона, только всем пофиг, они ни скем не ругаются, работают хорошо, платят им мало - все довольны. Правительству пофиг.

А про F-22 я ещё в 95-м читал, они им тогда уже вовсю хвастали (правда начали хвастаться ещё раньше - 87-м).
    ИМХО Сказки и пропоганда, как всегда впрочем.
    Уважаемый Apsu, можно привести факты (лучше в личном сообщении) на тему: В 90-х в России было 3 млн китайцев? Вместе посмеемся...

И хотелось бы узнать, что есть сказки и пропаганда, в отношении Ф-22?
    Крайний раз редактировалось Саваж; 12.05.2005 в 15:04.

"Тот факт что Раптор летает очень высоко, невидимо и 1.6М без форсажа делает проблематичным для любого найти огневое решение. Ф-15 с очень хорошим радаром были неспособны выхватить и понять где же Ф-22 был. В то время как Ф-22 "глазел" на Ф-15 все время.."
    Не могу понять: как это он "глазел на F-15 все время" оставаясь абсолютно невидимым? У них там на F-15 СПО что ли нет? Или он с помощью ОЛС ракеты наводил? Какое тогда расстояние до целей было?
    Si vis pacem - para bellum!

Инструктор Аватар для Фагот

А вы не читьайте, статейка не для вас Она для домохозяек и для служащих госказны пендотана
    Из разряда "Су-27- суперсовременный комплекс", его только стоят фразы "летает очень высоко, невидимо и 1.6М без форсажа" Если еще вспомнить, сколько он в максимуме на форсаже тянуть сможет..

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Фагот
    А вы не читьайте, статейка не для вас Она для домохозяек и для служащих госказны пендотана
    Из разряда "Су-27- суперсовременный комплекс", его только стоят фразы "летает очень высоко, невидимо и 1.6М без форсажа" Если еще вспомнить, сколько он в максимуме на форсаже тянуть сможет..
    А что F-22 уже лишился возможности суперкруза или уважаемый Фагот устроился работать в Локхид Мартин и получил более достоверную информацию?

Инструктор Аватар для Фагот

Нет, это не сомнения, это упрек в безапелляционности Насчет крейсерского сверхзвука-ладно, можно утверждать. Но вот насчет невидимости(глупейший "термин") и сверхвысотности могу спорить.
    Но не буду этого делать, как показывает история, к чему такие споры приводят? Правильно. К полнейшему флуду, да еще и флейму не дай бог
    Так что, мнем тему

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от sdm
    Не могу понять: как это он "глазел на F-15 все время" оставаясь абсолютно невидимым? У них там на F-15 СПО что ли нет? Или он с помощью ОЛС ракеты наводил? Какое тогда расстояние до целей было?
    В этой же ветке есть инфа об особых методах работы его радара.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Мне как лицу проживающему на Дальнем-Востоке кажется что "врёт" всё таки Саваж. Я про 300 тыщь...

Курсант

Цитата Сообщение от RB
    А что F-22 уже лишился возможности суперкруза или уважаемый Фагот устроился работать в Локхид Мартин и получил более достоверную информацию?
    Почему лишился? Летает он так. Насколько я слышал 1300-1400 км/ч. Не 1,6М.

А уж перлы типа: "летает очень высоко, невидимо..." вводят меня в прострацию... Вам нужно в детский сад! Там Вам поверят.
    Крайний раз редактировалось Саваж; 30.07.2005 в 18:50.

Курсант

Цитата Сообщение от Maximus_G
    В этой же ветке есть инфа об особых методах работы его радара.
    :confused: Ето шо за новости? Наверно его АФАР сделана по "марсианской" технологии и там используется неизвестное излучение... :expl:

Курсант

Цитата Сообщение от IR Spider
    Мне как лицу проживающему на Дальнем-Востоке кажется что "врёт" всё таки Саваж. Я про 300 тыщь...
    Хорошо, что там живете. Расскажите же, сколько их там?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права