FJM10K1 B100K5 пер.рез.100кОм 3D POSH 21,00руб резисторы переменные 147434919
Часом не они?
Дайте, плиз маркировку
FJM10K1 B100K5 пер.рез.100кОм 3D POSH 21,00руб резисторы переменные 147434919
Часом не они?
Дайте, плиз маркировку
Уже закончились :-)
а я вчера 2 штуки за 19 рэ каждая купил на Гиляровского
Блин, народ! Дайте маркировку и номер по чиповскому каталогу! (На чеке выбит). Меня сегодня нах. послали, чтобы я им номер принес.
Короче плакали наши с тобой резюки, Рионыч!Надо было за шкирки их брать! Они бы тебе живо весь товар выложили!
Короче, надо чего "микроджои" или Бурнсовские резюки (Bourns PTD 901) на замену АБшным? Просто резюки из микроджоев помельче будут и ими трастовские заменить проблематично (размерчик не тот).Сообщение от Katmai
Орионыч, ты тож думай, чё тебе надо...
А то просто собрался я туды съездить, а тут вдруг сомнения загрызли, решил уточнить.
Ну... Большой сточить сложнее, чем маленький чем-нить обклеитьСообщение от GWoP
А потом мне собственно микростик нужен для обзора - давно эту идею вынашиваю. Психанул не зря: нах ибо нех. Их там еще двое =)
Короче, Вадим, от тебя больше ничего не надоСегодня заказал сии девайсы в кол-ве 10 штук. Три я оставляю себе (один на обзор, фторой в АБ, а третий я сломаю
). Сколько то у меня просил Катмай. Димыч, отпишись, пожалуйста. Остальные готов предоставить Питерской общественности за 21 рупь в виде пиффа
Резюки будут через неделю.
ЗЫ. Гвопыч, когда в Пандоре появишься?
Крайний раз редактировалось Orion33; 28.04.2005 в 17:12.
Появлюсь в Пандоре как только разгребу хоть чуть-чуть диплом и сделаю джой. Датчики Холла сегодня в чипе забрал, заказывать пришлось - не было в наличии позавчера. Думаю где-нибудь через недельку-полторы появлюсь...Сообщение от =RP=Orion
ЗЫ Механику для джоя собрал где-то наполовину, а ведь еще с магнитами возиться надо будет, кошмар.
Было бы интересно на этот счет покалякать. Во-первых, это правильная модернизацияСообщение от GWoP
, а во-вторых я тебе и схемкой посоветовать могу
Выползай в аську или в ТС.
2 Katmai Уже в асе
Кстати, для тех, кто ф танке. В ЧИПе есть датчики Холла по ~60 рупь. Просите у Гвопа сцылку, я ему отправлял, а сам похерил
Питерской общественности осталось 3 миниджоя.
Крайний раз редактировалось Orion33; 28.04.2005 в 23:25.
А можно поподробней о том что делаете с датчиками Холла: схема включения и кинематика?Сообщение от GWoP
Я как то считал что датчики Холла обрабатывают довольно сложными схемами...
Читай тут:Сообщение от sergeyk
Со схемой http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32059
Без схемы http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32370
МаРСы - магниторезистивные сенсоры - вроде тоже со схемой
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32391
В те ДХ, которые мы покупаем, уже включены операционные усилители, устраняющие нелинейность.Сообщение от sergeyk
4 штуки заберу!
Дроныч, а ты ПТДешники не заказывал или мож они у того мутака есть?Я тут МЕГАРУД из АБ2 делать собираюсь
не помешают! Если есть возможность - возьми и Bourns PTD 901 2-3 штуки...
ЗЫ: выползай в асю - "о делах о наших скорбных покумекаем"![]()
1. На чеке напысано только сколько денег и сколько сдачи (товарный я не брал)Сообщение от =RP=Orion
2. Эту фигню я спрашивал так:
- дайте эту фигню, типа микроджойстика, с двумя резюками...
- ща посмотрим (чел, который товар отпускает рылся минуту в коробках на полке), скока килоом?
- 100
- одну?
- две
- в кассу
Все. Так что про маркировку я знать ничего не знаю. И уж тем более не знаю про номер по их каталогу.
Ну а меня обслуживал мутак из страны Мутакии, который минут 15 понтовался, какой он крутой, что занимается СВЧ-электроникой, и какой я лузер, что спрашиваю компонент "по цвету" (мутак, я с восьмого класса электроникой занимаюсь!). В итоге я психанул, сказал, что клиентов так не обслуживают и ушел нахрен. Сейчас на сайте заметил, что в Питере резюков с маркировкой 3D нет... На всякий случай выписал номер, который товаристч несколько постов вверх привел, пойду зафтра тыкать эту редиску носом.Сообщение от GWoP
Вадим, если не влом и если есть еще, возьми штучки 3. Мне почему-то кажется, что я завтра этому казлу за прилавком очки разобью, а резюки все жижь хочется![]()
Андрюх, оки, 3 надо? Точно?
А психанул зря...
Обана, а я так понял с первого поста, что резюки от микроджоев один в один подходят для АВ2. А я уже заказал ;-( Так что, просто выкинул деньги?
Я б забрал пару. Куда ломиться?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
+79213049324. Звонить убедительно, ибо я тормозззСообщение от FilippOk
![]()
Кстати, зафтра и 3-го я в ЛЭТИ буду, можно пересечься, если что![]()
Питерской общественности остался один миниджой
Сообщение от =RP=Orion
![]()
Рионыч, в асе так и не нашел! Харош прятаться!Или я плохо искал?
Сегодня до 00:00 МСК в асе
Орион, третьего буду в ЛЭТИ. Позвоню в полдень, заберу оставшийся.
Если успею. А то, я смотрю, тут резко так всё, прыг-шмыг...
Хорошим кофем угощу, кстати. только у нас в ЛЭТИ ещё есть кофе по 8 рублей стакан.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Джои пока не пришли. На след неделе. Но кофе попить это не помешает.Сообщение от FilippOk
А где у нас в ЛЭТИ кофе хороший, я знаю![]()
Ок, всё равно звякну, посидим, как будешь свободен. Я там весь день, видать, буду. В качестве сильного программиста приглашён таскать компьютеры.![]()
Правила - тут.
Филипок, я щас просмотрел посты и увидел фразу. То есть ты три берешь?заберу оставшийся
Ты ж говорил, что "Питерской общественности остался один миниджой"? Я на один и рассчитывал... :/
Правила - тут.