???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 43 из 43

Тема: А я уже поставил 2.51 Beta1 от SSI !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Re: А я уже поставил 2.51 Beta1 от SSI !

2Valery:
    >Взгляни, на всякий случай, на кривые отклика и на прочие конфигурации джойстика в опциях.
    Ты не понял,Валерий Там все вроде тип-топ..Ставлю exe. с сидюка-все хорошо,машина слушается и т.д...Ставлю .ехе из патча 2,51-начинается эта свистопляска%((( В настройках все смотрел-все вроде в норме..
    Удачи!!!

AE
    Гость

quote:

Originally posted by Valery:
    Насчет джойстика: в 2.5 использовались средства DirectX 7 внутри DirectX 8 (что допускается). Однако, где тонко, там и рвется - между ними обнаружилась внутренняя несогласованность именно в трактовке тротла, о чем пока еще не все драйверы знают. Поэтому, ясный перец, в 2.51 нам не оставалось ничего другого, как пойти навстречу страждущим и перейти на трактовку DirectX 8. Это, правда, означает, что без 8-го Директа и заточенных под него драйверов тротл, скорее всего, работать не будет. Но зато наша совесть стала еще чище, чем раньше

Уважаемый Валерий, правильно ли я понял, что в результате "очистки Вашей совести" у пользователей самых обычных "noname" джойстиков, для которых драйверов под Dx8 нет и никогда не будет, джойстик и фланкер останутся вещами несовместными:confused: Интересно как решалась эта проблема до появления 2.5х? да и в других симах джойстик тоже почему-то работает:confused: Или это относится только к USB-ишным и другим не геймпортовым джойстикам?
    Не могу в это поверить, посему жду и надеюсь на лучшее
    ------------------
    Alexey Egorov

Механик Аватар для Power

Дык пропиши как стандартный свой джойстик! Там в нанели управления все для этого есть... Можно и 4 оси задать и хатку. Я так свой МС сайдвиндер 3Д Про прописывал...

azureagony
    Гость

Так фигня заключается в том что он и прописан как стандартный 4 кнопки и тротл, другое к нему не подоходит . Так 2.50 это дело работает,а в 2.51 как отрезало,хотя в виндах все ок, джой работает.
    Весрия от 1с
    Win98SE (Rus)+Кривой X8.0a+Vortex SQ2500+дожойстик соотвественно через гейм порт вортекса

EvilGunRAF
    Гость

Хм, странно, у меня вообще никаких проблем с джостом ни в 2.5 ни в 2.51 не было. И это при том что у меня конфигурация которая по словам производителей вообще по определению работать не должна, TM F-16FLCS + CH ProThrottle. Наверно это происки мелкомягкого дХ8...

Darth
    Гость

Power> 'Я так свой МС сайдвиндер 3Д Про прописывал...'
    Так и у Вас с ним проблемы? Мой ни в какую не хочет обнаруживаться Windows (95 OSR 2, 98, 98 SE) - хоть ты тресни

Разработчик

quote:

Originally posted by AE:
    Уважаемый Валерий, правильно ли я понял, что в результате "очистки Вашей совести" у пользователей самых обычных "noname" джойстиков, для которых драйверов под Dx8 нет и никогда не будет, джойстик и фланкер останутся вещами несовместными:confused: Интересно как решалась эта проблема до появления 2.5х? да и в других симах джойстик тоже почему-то работает:confused: Или это относится только к USB-ишным и другим не геймпортовым джойстикам?
    Не могу в это поверить, посему жду и надеюсь на лучшее

А ты уверен, что "другие симы" используют DirectX 8 при работе с джойстиком? Возможно, что мы с вами одни из первых счастливцев, наступивших на эти грабли. Не случайно большинство проблем возникает в "продвинутых" (читай "неоттестированных") версиях Windows с опять же продвинутыми джойстиками USB. Слава Богу, эти грабли не первые и не последние на нашем тернистом пути. После серии реинсталляций и патчей Фланкера, Windows и ее сервис-пэков, DirectX x.xx, драйверов джойстиков и форматирования жесткого диска джойстики "вдруг" заработают, волна всенародного возмущения пойдет на убыль, и все порастет ряской благодушия. Все равно, от DirectX 8 назад пути нет, а мы только частично можем способствовать сужению области возникшей несовместимости и тоже надеемся на лучшее. Кстати, где-то летом, возможно, появится новая версия DirectX, так что, тем, у кого все работает, радоваться осталось недолго

------------------
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

quote:

Originally posted by Valery:
    Кстати, где-то летом, возможно, появится новая версия DirectX, так что, тем, у кого все работает, радоваться осталось недолго

Душевный ты человек, Валера! Добрый!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

EvilGunRAF
    Гость

Пора посылать в Майкрософт письма с угрозами кровавой расправы в виде очереди из ГШ-301 в упор.

Механик Аватар для Power

Проблемы с обнаружением Сайдвиндера под Вин9х были до тех пор, пока не скачал обновленный sw3dpro.vxd с МСовского сайта. Это у них глюк был в ПО...Может это попробовать?

Darth
    Гость

Спасибо, Power, но я это уже попробовал месяца 3 назад. Не вышло. "Джойстик", как говорится, "не подключен". Что ж, ей (Windows), наверное, виднее...

Вот бы был утиль, чтобы оси джоя менять местами.. И rz - z тоже. У Пресижн 2 педали - rz а тяга -Z Кстати, есть положительный опыт - Freespace 2 "слушает" оси джоя, и можно выбрать, что куда повесить. Вот бы так и во Фланкере, да и вообще, в симах.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Вчера забрал привезенный мне Пресижн Про 2 - все прекрасно обнаружилось в 98 - и на ЮСБ порте, и на гейм... Но оставил на гейм, потому как на ЮСБ не виделся джой в Flanker 1.5
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Механик Аватар для Power

quote:

Originally posted by Darth:
    Спасибо, Power, но я это уже попробовал месяца 3 назад. Не вышло. "Джойстик", как говорится, "не подключен". Что ж, ей (Windows), наверное, виднее...
    Еще одно - нет ли на маме интегрированного звука? А то у меня не видела джой до тех пор, пока МИДИ-порт на маме в биосе не запретил...А джой был в СБ-Лив! воткнут... И еще - может с драйверами звуковухи поиграться? Хотя вроде слышал, что на некоторых картрах эти джои просто не работают

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Мда.
    Скачал я,значитъ,ОФИЦИАЛЬНЫЙ 2.51 от SSI...
    А там нету FUIDLLr.dll и второго...
    Ставлю на Буку.Соответсвенно не запускается.
    Товарищи,не посдкажите ли,где сей файлы взять?
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Механик Аватар для Power

quote:

Originally posted by KiLLiR:
    Мда.
    Скачал я,значитъ,ОФИЦИАЛЬНЫЙ 2.51 от SSI...
    А там нету FUIDLLr.dll и второго...
    Ставлю на Буку.Соответсвенно не запускается.
    Товарищи,не посдкажите ли,где сей файлы взять?

По крайней мере патч для Буки у меня к английскому Ф2.5 подошел Делаешь простой жест - переименовываешь FUIDLL.dll в FUIDLLr.dll и МUIDLL.dll в МUIDLLr.dll И все должно пойти У меня так полурусский Ф2.51 получился
    Ну ежели хошь - стучи в асю, закину тебе патч для Буки, который мне Валери прислал, т.к. после описанных операций пропадут сведения в энциклопедии...
    [This message has been edited by Power (edited 13-04-2001).]

Спасибо,переименовал!
    Вот только случайно потер FUIDLL.dll ...
    Други,выручайте!!!
    Пожалуйста,вышлите мне на мыло killir@mail.ru
    FUIDLLr.dll?...
    Он вроде совсем маленький!
    Заранее большое спасибо!
    Себе подчиняя простор!

уже не надо.
    Спасибо Вектору-выручил!
    Себе подчиняя простор!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права