Млядь мужики реквизиты веб мани или яндекс денег пофигу дайте перечилю, не тяните мужику помогать надо а не пиз..ть языкомСообщение от RC_Tuz
РЕКВИЗИТЫ?
Млядь мужики реквизиты веб мани или яндекс денег пофигу дайте перечилю, не тяните мужику помогать надо а не пиз..ть языкомСообщение от RC_Tuz
РЕКВИЗИТЫ?
www.hranitels.ru
... как только будет ответ по поводу реквизитов WU (ответ о том, что вопрос сейчас решается я уже постил) сразу напишу...Сообщение от Veles
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Туз, как? А то у меня з/п в двадцатых числах, проще будет телеграфом его жене отправить (и больше)
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
лана. будем решать без вас. лентяи...
Don't brake up the fight let'em run bro
А государство не в состоянии помочь бывшему пилоту своей элитной пилотажной группы? Вот так и будем жить - собирать друг другу деньги? Кому-то хватит, кому-то нет. А у кого-то есть ведь средства покупать футбольные клубы и дачи за рубежом. Только вот государство наше и чиновники почему-то всегда нищие.
PS В принципе, даже керосин на один вылет стоит многие тысячи долларов, летают же изредка. Значит у руководства есть хоть какие-то средства.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 20.04.2005 в 12:36.
suum quique
Есть у них,пи....расов,деньги.....Но только чтоб по баням париться.Крысы жирные.
Если честно, то не вижу этого государства по многим техническим параметрам. Не-е-ет!!! оно, конечно, есть, что - то такое нетелесно - инвалидно - непонятное - от одного состояния беды, до другого стихийного бедствия мирового масштаба. Кто знает историю населения на этой обширной местности, тому долго объяснять не надо. Неграмотному - бесполезно или сам научитси, а другим - направленно - заинтересованным, - бессмысленно и вредно для здоровья, воощем спасайся кто может по методу непрофессинального Ноя, чё мы сейчас и делаем.Сообщение от =FPS=Altekerve
![]()
P.S. Всё познаётся в сравнении. Жить тихо, спокойно и спутники запускать на другие планеты для последующего их изучения и дальнейшего заселения. Пролетающие кометы прилунять и думать чё с ними делать дальше,... воощем перспектив дохрена - главное чтоб всё было спокойно и надёжно... по жизни.![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 21.04.2005 в 10:02.
Вебманями, все-таки принимают? Скину немного, но другим инфа понадобится.
Парни! Дайте вариант для Вестерн Юнион! По-другому у меня не получиться!
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Спроси на форуме стрижей, что за проблема?Сообщение от =RP=Kfir
Да там тоже по WU вариантов нет(((
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Сообщение от =RP=Kfir
Так попроси дать.
Вебманевских реквизитов так и не будет?
Ну так что, коллеги? Свою "долю малую" я отправил, по банковским реквизитам. Какой-нибудь ясный результат уже есть?
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Мне не нравится то, как организован процесс - даже не стали утруждать себя сверкой поступивших на счет денег. Хотя я просил проверить, в переводе возможна ошибка, а сумма - по крайней мере для меня лично - стоит того, чтоб убедиться в получении...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я надеюсь, что все или большинство тех, кто хотел увидеть эту тему уже наверно увидели.
Посему открепляю её и пускаю в "свободный полет" наравне с остальными темами.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...