???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Идеально сбалансированный корм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Идеально сбалансированный корм

Цитата Сообщение от mr_tank
    Serp сми не читает, это принципиально, а я жду сбалансированного корма.
    Ну, хорошо... а водочка с огурчиком?

Забанен

Я, во многом благодаря вашей казуистике, об исключениях. Вы - не знаю о чем. Наверное, просто тренируетесь в риторике. Мой пост про то, с каких пор стало правилом жрать вискас вы оставили без убедительного ответа. Видимо, никак не сообразите, как соотносилась длина кишечника средней кошки с доперестроечным отсутствием "сбалансированных" продуктов.

Цитата Сообщение от dentonjc
    Я, во многом благодаря вашей казуистике, об исключениях. Вы - не знаю о чем. Наверное, просто тренируетесь в риторике. Мой пост про то, с каких пор стало правилом жрать вискас вы оставили без убедительного ответа. Видимо, никак не сообразите, как соотносилась длина кишечника средней кошки с доперестроечным отсутствием "сбалансированных" продуктов.
    Я извиняюсь...
    О сравнительной длине кишечника я говорил,
    когда объяснял мр. Танку разницу между
    собачим и кошачим кормом.
    Как так получилось, что я стал защитником искусственного корма
    для животных - я не понял. Видимо из-за фразы, что нельзя кормить
    животных со стола человечьей едой?..
    Дык и нельзя. Это Вам каждый ветеринар скажет.
    И в то же время - можно.
    Ибо животные сразу ведь не помрут. Они ещё поживут и полают
    и помурлычут. И этот факт будет греть Вашу душу. Вы ведь не знаете -
    что там у них внутри будет происходить...
    То же самое можно сказать даже и про людей - люди жрут вскую дрянь. Но живут достаточно долго, чтобы можно было сказать, что умерли они не от этой дряни. Хотя это не так.
    Люди болеют и умирают в основном в тесной связи с тем, что они едят.
    Так же, как и животные. (Ибо люди и есть животные).
    Кусочек колбаски вкусен и безвреден на вид (да на вид он просто даже апетитен!), и от одного кусочка никому ничего не будет... не будет... не будет... не будет... не будет... а потом - хрясь, и в нашем доме толпятся алчные врачи и через некоторое время нас везут на природу послушать Шопена.

Я утрирую конечно (ибо сейчас утро), но так, самую малость...
    И если Вам есть, что оспорить - пуркуа бы не па? Можно даже и с пеной (для бритья) у рта.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Кстати, я совершенно согласен с dentonjc. У родителей в деревне живет толпа кошаков.... Давно живет и вполне себе благополучно жрет все, что им дают со стола плюс крысы там разные, птички и все такое. Никаких китикетов.
    Боюсь сбалансированность тут ни при чем (я про спецкормы), просто удобно для хозяев любимцев (купил, вывалил и готово), выгодно для производителя.
    Плюс думаю что производители добавляют туда какую-нить гадость, которая ведет к привыканию (наверное замечали, что если кошке, употреблявшей раньше, скажем, оскар, дать вискас - на китикет она больше смотреть не будет).
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

сравнительная характеристика кошек....

жила была у меня кошка, серая такая, с 84 по 1998 год, то есть 14 лет прожила почти...
    родила более 60-ти котят, здоровья в ней было ....
    ловила птиц играючи на балконе... :o

взяли ее из деревенского дома котенком... где ее мать вела полудикий образ жизни. видимо поэтому моя никогда не давалась в руки... и отличалась агрессивностью.

ела свежую рыбу и свежее мясо исключительно...

сейчас у меня американская кошка. ест только:

1 только сухой корм Purina
    2 только грудку курицы свежую , определенной компании :mad: :mad: :mad:
    3 и самое смешное!!!!!!! --- типично китайскую поганую жратву из дешевых китайских кухонь, которыми кормится население ньюйорка....

видимо генетически передались пристрастия , поколения кошек жрали низкокачественный американ фуд десятилетиями, и эта тоже жрет, хотя ее взяли совсем маленьким котенком

у каждой кошки свой балланс
    Крайний раз редактировалось borkin; 21.04.2005 в 09:37.

Забанен

Нет, я ничего оспаривать не буду, просто по собственному опыту замечу, что "сбалансированный корм" убивает кошку горздо быстрее и гораздо страшнее, чем "еда с нашего стола".

Цитата Сообщение от dentonjc
    Нет, я ничего оспаривать не буду, просто по собственному опыту замечу, что "сбалансированный корм" убивает кошку горздо быстрее и гораздо страшнее, чем "еда с нашего стола".
    А с этим я могу согласиться.
    Ибо и не защищал совсем "сбалансированный корм".
    В принципе животные должгы питатсья ближе к природе, вот и всё...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

У моего брата есть кошка. Красивая, породистая, вскормленная на "сбалансированом" корме.
    Пришло время ей рожать. Беда.
    Повезли к ветеринару.Операция. Котята все мертвы.
    На вопрос :" От чего это?"
    Ответ врача : "От висакаса с китикетом, почти всегда так."
    Он даже не спрашивал, чем они кормили. Они не первые, не последние .

Фигня всё это. Чем коты и собаки в природе питаются? Почему дворовые зверушки живут долго и гибнут в основном под колёсами и т.п.?
    КАК ОНИ ВЫЖИВАЮТ БЕЗ ЭТОЙ ХРЕНАТЕНИ В ПАКЕТИКАХ?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инструктор

Кха. Приколько. Еще бы жаловались что после Чаппи с ПеддиГри собака облезла.
    Учитывая что их делают где-нибудь в Ступино на отходах масокомбинатов.

За кошек не скажу, т.к. я их люблю почти как Шариков, но более менее серьезную собаку нормальной едой кормить ОЧЕНЬ сложно. Не технически. Просто по времени и затратам энергии.
    По помойкам кстати бегают плешивые лайкоиды, максимум 30 см в холке. Причем я лично почти обновление замечаю почти каждые 3-4 месяца - наверное в массовом порядке бросаются под колеса как леминги :-)

Сейчаз по весне весьма наглядно видна эффективность кормления собак натуральными перловкой, пшеном и овсом. 90% съеденного лежит на газонах. А про бедныз собак которых добрые хозяева накормили картошкой - и вообще говорить нечего.

Особенно интересно наблюдать на нападки на сухой корм моего соседа, у которого бедный авган ДВА ! года постоянно извините, дрищет , каждый раз на прогулке. А шерстью похож на позапрошлогодне-потеряного на чердаке плюшевого мишку. "Собаке специально варить ? Да еще крупу с овощами балансировать и витамины по каплям считать-давать. Ты че, смотри - ест с нашего стола и гляди какой шустрый. А по выставкам нам не ездить - это все для бездельников".
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 21.04.2005 в 16:28.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права