Вы чего рожи скорбные тут постите , как на поминках? :mad:
Олегу выздоровления, да и всем - берегите себя.
Хочется надеяться, что всё обойдётся. Скорейшего выздоровления.
Здоровья!!!!!!
И правда! Что за похоронный тон?!
Что в вольном переводе означает:Сообщение от luthier1@UBI
Это не плохая новость, это хорошая - Олег жив.Сообщение от luthier1@UBI
Олег, забейте вы на этот патч!
Главное поправляйте здоровье. Будем надеятся, что у Вас ничего серьезного. И бысрее возвращайтесь к нормальной жизни (кто бывал в аварии - поймет о чем я)...
Крайний раз редактировалось kedik; 24.04.2005 в 00:34.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Надеюсь все быстро заживет! Сам был в подобной ситуации. Самое неприятная это боль в спине и в шее. Все это может продлиться довольно долгое время. Но ничего пробьемся! Скорейшего выздоровления Олег!
Олег, скорейшего выздоровления!
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Как я понял, основной удар был сзади. Что, кажется, менее страшно для здоровья, чем спереди. В английском постинге что-то говорится, что страховку Олегу не будут платить - ни за машину, ни здоровье (???)...
Дай-то Бог, чтобы у Олега все быстро зажило... и чтобы насчет страховки было не так, как Лютьер пишет...
Крайний раз редактировалось Salsero; 24.04.2005 в 02:37.
Олег, поправляйтесь, патч обождет.
![]()
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
дорога есть дорога , главное что никто не погиб(я надеюсь)в этой аварии , ну и естественно что Олег отделался ушибами , это заживёт , а машина это железо , главное что сам жив .
Олег,тёзка - скорейшего тебе выздоровления .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Здоровья, Олег! Остальное купим.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Желаю железного здоровья, Олег! И чтобы Вам прожит еще 100 лет!
Логика и тактика! (С) Би-Зет
Выздоровления!
Здоровья!
Поправляетесь, Олег!
Скорейшего выздоровления, Олег.
Выздоровления!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Олег, выздоравливай, мы тебя ждем!!!
Однажды самому в задницу на светофоре въехала иномарка - от неожиданности и сильного удара голова моя по инерции назад откинулась с хрустом(подголовников не было) - шея неделю болела - массажи всякие и я уже про все забыл!!!
Олег, поправляйся и ..... купляй джип. Высоко сидишь, далеко глядишь. Короче береги себя)
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
Поправляйтесь быстрее. Но особенно не спешите, здоровье дороже.
Здоровья и творческих успехов!
Крепитесь и быстрее поправляйтесь!
RegardS!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Быстрее поправляйся Олег, нам без тебя низзя..
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
Желаю скорейшего выздоровления. Главное смочь забыть о работе на период выздоровления. Торопиться не надо, надо хорошо вылечиться.
Выздоравливайте, Олег!...
"Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik