Сообщение от Tihon64
![]()
Сообщение от Tihon64
![]()
Вчера попробовал. Работает. В НьюВью назначил два значения UView с такими координатами, чтобы взгляд был назад вправо (влево) и чуть вверх. Присвоил кнопки NumPad4 (влево) и NumPad6 (вправо) соответсвенно. Все с функцией возврата. Затем разбил ось твиста на три сектора. Один сектор сделал центральным без присвоения значения - чтобы когда ручка джоя находится по центру - никакое значение не генерилось. На крайних отрезках - значения NumPad4 (влево) и NumPad6 (вправо) соответсвенно. Готово. Довольно таки забавно. Ручку влево повернул - взгляд быстро назад ввлево-вверх. В центр вернул - возврат взгляда в центр. Вправо - соответственно назад вправо-вверх.
Когда то я разговаривал с ОМ на тему сделать хотя бы 2 кнопки для управления радиатором - открыть и закрыть. Его слова: "Не в этом симе".
На ось категорически отказался это делать.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://vkb.sukhoi.ru/
Спасибо. Обязательно попробую по этой схеме сделать. Мне это и надо было, чтобы быстро взглянуть назад и вернуться назад.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Всегда пожалуйстаСообщение от 228ShAD_Anton
![]()
Прочитал все посты, возможно, ошибусь, но разве решение с назначением дискретов оси на кнопки для верчения башкой у право - и на лево нельзя использовать для решения самого вопроса о модернизации управления заслонками радиатора? Конечно, в самой игре есть только команда "открыть", но если, скажем, брать не твист Евы, а тот язык, что аккурат под кистью руки мешается, то его можно последовательно вести по таким точкам (например, вверхъ) и каждой из точек назначать команду "открыть". Точек на оси сделать необходимое колличество ( закрыт, 2, 4, 6, 8, открыт полностью), пусть в нижнем положении будет собснно закрыто, а уж доверху он будет постепенно открываться.
Вот только я давно не пользовался сайтековским профайлом, не уверен, что там можно ось разбивать, но, люди ведь подстроили верчение головой, возможно, это вариант.