Ну, например, вот так:
http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...chmentid=25747
Вы настоящие самолеты видели? Летающие, а не те, в которых бомжи спят? Пачкать надо там, где настоящий самолет пачкаеться (вытекает масло, летит грязь из-под колес, коптит выхоп и т.п.), а не мазать гавном где попало.
Я видел настоящий Ил-2 (отреставрированный), который даже не летал, а просто стоял год под открытым небом. Выглядело это как раз примерно как Тчайкины скины. Боюсь, что во время Второй Мировой самолёты тоже после вылета в ангары не прятали и с мылом по пятницам не мыли. :-)
Вам нужны глаза Кевина Миллера (Спитфаер) и Радека Якубяка (П-40Е). Им же, кстати, можете высказать претензии по поводу дефолтных текстур для этих моделей.
То есть, как у Райкина: "Кто шил костюмчик?" Как награды, похвалы и почести - "это работа МГ!", а как находятся косяки и халтура - "это сторонний разработчик Васисуалий Пупкин!" Здорово. Завидую. Я вот на своей работе сам вынужден отвечать за конечный результат, даже если в данном конкретном случае и не я косяк упорол. :-(
Везде.
Ну... Для самолёта, который будут видеть только через прицел, вполне сойдёт. :-) А вот так выглядят летабельные Тчакины скины. У меня, наверное, извращённый вкус, но мне они нравяЦЦа больше дефолтных (и большинства сторонних).
: