???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Война по переписке

физик-маркетолог

Ответ: Война по переписке

Цитата Сообщение от Mozart-3
    Да не торопитесь, я только в понедельник буду у компа.
    Мне кажется, догфайт эскорта с патрулем, начавшись на высоте 3-5 км, неизбежно оголит этот эшелон, так как клубок спустится вни з, к самой воде, расчистив пространство для пикировщиков.
    В общем, попробовал...
    Интересно...
    Запускал 6 по 4 самолета: четверка в ближней прикрышке кружит (1500 метров, нарезает круги вокруг Тирпица), две четверки на 3500 прикрвают более широкие дуги подхода вдоль маршрута.
    Результат:
    Бленхеймы бесполезны, особенно те, которые летят бомбить филды. Правда фоки на них отвлекаются.
    И еще - глюк - целая толпа бленхеймов де то в середине миссии дружно проходит сквозь мою прикрышку (которая была связано боем со спитами)
    и бомбит маленький катер, а не линкор. Естественно не попадает (да и по линкору бы не попали)
    В общем Бленхеймы - мясо, только как отвлекалово работают
    А вот Бостоны почти справились с задачей.
    Первая пара с бомбами прошла сквозь прикрышку легко (прикрытие в основном с боков - мой недосмотр), отлично отбомбилась, попала. Один самолет даже на филд вернулся. Но линкору маловато
    А вот четверку мои фоки перехватили - красиво так спикировали и сорвали атаку (кажется торпеды в тех Бостонах были - да?). Если бы дошли - потопили бы Тирпиц.
    Ну а самое обидное - большая группа Бостонов побилась на взлете - что то случилось с самым первым, он взорвался, остальные ломали шасси на воронке от врыва и тоже гибли.

Механик

Привет,
    а выложи здесь миссию, попробую сам слетать.
    Бленхеймы -да, отвлекалово, не более того.
    Заставить противника сбросить баки -вот их задача.

Я думал, ты выставишь дальний дозор на вероятных путях подхода бомберов, поэтому отправил группу Бленхеймов кружить далеко над морем, и видимо напрасно.
    Также четверка Спитов, с задачей прикрытия аэродромов оказалась не у дел.
    У торпедоносцев-ботов есть слабое место - атакуют строго перпендикулярно курсу корабля.
    т.о. их боевой курс предсказуем и их легко там поджидать и атаковать.
    Ежели выводишь их в корму Тирпица, и строго не указываешь его в качестве цели -не сбрасывают торпеду и уходят домой.
    Ежели строго задать -цель "Тирпиц" -то начинают долго строить заход в борт корабля, тут их и бьют.

физик-маркетолог

OK, вечером выложу
    Я бы на твоем месте поправил цель для 8 Бленхеймов - чтобы они кидали бомбы в Тирпиц. Если еще и заход построить вдоль курса - могут и попасть в него
    И надо еще разобраться, почему Бостоны на взлете бьются

Механик

Хорошо, завтра выложу патч

физик-маркетолог

вот что получилось
    Вложения Вложения

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права