???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: Педофилов на цепь пожизненно

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Педофилов на цепь пожизненно

"Папа ,сморти какая тетка, сочная, аппетитная, давай сожрем ее!" "Нет сынок, ее мы отнесем домой, а сожрем мы твою маму.."

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Сравнение с "блюдом" просто некорректное. Все едят картошку. Всю жизнь. В вареном, жареном, печеном, тушеном, "чипсовом", под майонезом и пр. видах. И ведь никому ненадоедает, тока нахваливают.

Цитата Сообщение от Kelt
    А понимать нужно так - ограничивать себя одной женщиной есть необоснованное, догматичное и неразумное глумление над собой
    А причем тут несовершеннолетние ? Будешь оправдываться: "Я не знал...", "Она как 20-ти летняя..." ? Неужели не видно кто перед тобой ? ИМХО послабление и потворствование педофилам.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ок, и после кастрации обязать пить стакан брома каждое утро.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

мастер ломастер Аватар для Biotech

А понимать нужно так - ограничивать себя одной женщиной есть необоснованное, догматичное и неразумное глумление над собой
    В жизни вообще много, на первый взгляд, неразумных ограничений

Цитата Сообщение от Biotech
    В жизни вообще много, на первый взгляд, неразумных ограничений
    Ровно столько-же, сколько, на первый взгляд, разумных ограничений
    Хотя... Нет, не ровно, первых гораздо меньше, в разы

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Собственно "изнасилование" это когда силой, угрозами и пр. Сдесь в следующем порядке (потерпевшая(ий) - срок):
    от 18 лет - до 6 лет тюрьмы
    от 14 до 18 лет - до 10 лет тюрьмы
    до 14 лет - до 15 лет тюрьмы.

Но есть еще без силы и угроз ("ласковые" уговоры, чупа-чупс, какие-нибудь обезболивающие/обезволивающие средства в Пепси-Коле, тот же алкоголь и т.д.):
    до 16 лет - до 4 лет тюрьмы.
    С 16 лет и более преступлением не считается.

Во всех случаях преступник должен знать, что вступает в сексуальную связь с несовершеннолетней/малолетней. Если "не знал" - отмажется или получит по минимуму.
    Крайний раз редактировалось Отшельник; 05.05.2005 в 12:45.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Отшельник
    Собственно "изнасилование" это когда силой, угрозами и пр. Сдесь в следующем порядке (потерпевшая(ий) - срок):
    от 18 лет - до 6 лет тюрьмы
    от 14 до 18 лет - до 10 лет тюрьмы
    до 14 лет - до 15 лет тюрьмы.

Но есть еще без силы и угроз ("ласковые" уговоры, чупа-чупс, какие-нибудь обезболивающие/обезволивающие средства в Пепси-Коле, тот же алкоголь и т.д.):
    до 16 лет - до 4 лет тюрьмы.
    С 16 лет и более преступлением не считается.

Во всех случаях преступник должен знать, что вступает в сексуальную связь с несовершеннолетней/малолетней. Если "не знал" - отмажется или получит по минимуму.
    Вот что касаемо алкоголя и обезволивающих средств, это вроде подпадает под "использование беспомощного состояния потерпевшего", от 3 до 6, в отношении заведомо несовершеннолетнего(ей) - от 4 до 10.
    Или у нас опять законы поменялись?

Забанен Аватар для Adolf

И такой вопрос - вы считаете лиц 14 летнего возраста, безвольными неразумными созданиями, которые все сделают доброму дяденьке за чупа-чупс сникерс и т.п.?
    Что обязательно применять насилие чтобы склонить 14-5 летнего подроста к сексу?
    Вы считаете что нет в природе подростков которые осознано идут на сексуальный контакт с более взрослым человеком?
    Вы заблуждаетесь....

Забанен Аватар для Adolf

А... по существу темы...

Кто-то оч хорошо сказал, это высказывание имхо характеризует США:
    "Насколько истово они днем молятся, настолько истово ночью грешат"
    Строгость законов в отношении педофилии растет - а количество преступлений не снижается. А некоторые американцы стали просто ездить в Россию.
    То же по убийствам - наказания строгие, количество убийств не снижается.
    В России попасть в тюрьму, даже на 3-5 лет - это страшнее чем в попасть в тюрьму на цивилизованном западе. Как минимум - потрея здоровья, зубов, туберкулез опять же. Но и это не останавливает преступников. В СССР была смертная казнь, но это не остановило Чикатило. Причем по этому делу, казнили по ошибке невиновного, и только потом поймали настоящего маньяка. Чикатило скорее всего был в курсах что за его преступления расстреляли другого. Но это не остановило его. Он знал на что идет и суровость наказания его не испугала.
    Я не оправдываю насильников, но по мойму строгость наказания - это мера бесполезная. Хоть на кол сажать, хоть головы отрубать.
    В средние века за карманные кражи отрубали головы или руки. Но это не мешало карманникам опустошать карманы зевак, во время публичной казни их коллег.

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Вы считаете что нет в природе подростков которые осознано идут на сексуальный контакт с более взрослым человеком?
    Вы заблуждаетесь....
    Так на то он и взрослый, чтобы думать за себя и за другого или другую......

Спрашиваете педофилов куда?

Пока речь не идёт о своём ребёнке, мы все довольно либеральны и согласны применить к ним нормы уголовного права, уже существующие в нашем законодательстве, но как только родное чадо станет предметом обсуждения - порвёте голыми руками и зубами или во всяком случае будете готовы совершить изощрённое убийство, содержание которого будет зацикливатся вокруг гинеталий преступника.

Так вот моё мнение таково:

1. Если ребёнок не мой - большой тюремный срок с тяжелыми условиями содержания.
    2. Если ребёнок мой, то один Бог знает что случится, но я буду искать способа самостоятельно и очень жестоко наказать обидчика. Даже ценой своего последующего длительного "срока" с отбыванием в тяжелых условиях. Жизни и здоровья педофилу, в такой ситуации, гарантировать не могу...
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 05.05.2005 в 09:56.

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    2. Если ребёнок мой, то один Бог знает что случится, но я буду искать способа самостоятельно и очень жестоко наказать обидчика. Даже ценой своего последующего длительного "срока" с отбыванием в тяжелых условиях. Жизни и здоровья педофилу, в такой ситуации, гарантировать не могу...
    Я тут дверь, в которой мелкая палец сломала, с косяком в один выдох выдрал.... завуч чуть со страху в обморок не упала... (об эту дверь уже шестой ребёнок страдает)
    Посягнувший на моего ребёнка будет умирать долго, и умолять о прекращении мучений...
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 05.05.2005 в 22:11.

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Спрашиваете педофилов куда?

Пока речь не идёт о своём ребёнке, мы все довольно либеральны и согласны применить к ним нормы уголовного права, уже существующие в нашем законодательстве, но как только родное чадо станет предметом обсуждения - порвёте голыми руками и зубами или во всяком случае будете готовы совершить изощрённое убийство, содержание которого будет зацикливатся вокруг гинеталий преступника.

Так вот моё мнение таково:

1. Если ребёнок не мой - большой тюремный срок с тяжелыми условиями содержания.
    Люди, севшие из- за убийства женщин или детей, или изнасилования последних в тюрьме долго обычно не живут.

А суд Линча, ну что, сядешь вместе с обидчиком.

Инструктор Аватар для Paramon

Да и не только педофилов, но и тех кто детей убивает. Типа той садистки, что русского мальчика за шесть недель в могилу свела. Не исключено, что она его спецом - для издевательств усыновила...
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Я думаю, что суд Линча, результаты "законособлюдения" дал...!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права