"Папа ,сморти какая тетка, сочная, аппетитная, давай сожрем ее!" "Нет сынок, ее мы отнесем домой, а сожрем мы твою маму.."
"Папа ,сморти какая тетка, сочная, аппетитная, давай сожрем ее!" "Нет сынок, ее мы отнесем домой, а сожрем мы твою маму.."
Сравнение с "блюдом" просто некорректное. Все едят картошку. Всю жизнь. В вареном, жареном, печеном, тушеном, "чипсовом", под майонезом и пр. видах. И ведь никому ненадоедает, тока нахваливают.
А причем тут несовершеннолетние ? Будешь оправдываться: "Я не знал...", "Она как 20-ти летняя..." ? Неужели не видно кто перед тобой ? ИМХО послабление и потворствование педофилам.Сообщение от Kelt
Ок, и после кастрации обязать пить стакан брома каждое утро.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
В жизни вообще много, на первый взгляд, неразумных ограниченийА понимать нужно так - ограничивать себя одной женщиной есть необоснованное, догматичное и неразумное глумление над собой![]()
Ровно столько-же, сколько, на первый взгляд, разумных ограниченийСообщение от Biotech
Хотя... Нет, не ровно, первых гораздо меньше, в разы![]()
Собственно "изнасилование" это когда силой, угрозами и пр. Сдесь в следующем порядке (потерпевшая(ий) - срок):
от 18 лет - до 6 лет тюрьмы
от 14 до 18 лет - до 10 лет тюрьмы
до 14 лет - до 15 лет тюрьмы.
Но есть еще без силы и угроз ("ласковые" уговоры, чупа-чупс, какие-нибудь обезболивающие/обезволивающие средства в Пепси-Коле, тот же алкоголь и т.д.):
до 16 лет - до 4 лет тюрьмы.
С 16 лет и более преступлением не считается.
Во всех случаях преступник должен знать, что вступает в сексуальную связь с несовершеннолетней/малолетней. Если "не знал" - отмажется или получит по минимуму.
Крайний раз редактировалось Отшельник; 05.05.2005 в 12:45.
Вот что касаемо алкоголя и обезволивающих средств, это вроде подпадает под "использование беспомощного состояния потерпевшего", от 3 до 6, в отношении заведомо несовершеннолетнего(ей) - от 4 до 10.Сообщение от Отшельник
Или у нас опять законы поменялись?
И такой вопрос - вы считаете лиц 14 летнего возраста, безвольными неразумными созданиями, которые все сделают доброму дяденьке за чупа-чупс сникерс и т.п.?
Что обязательно применять насилие чтобы склонить 14-5 летнего подроста к сексу?
Вы считаете что нет в природе подростков которые осознано идут на сексуальный контакт с более взрослым человеком?
Вы заблуждаетесь....
А... по существу темы...
Кто-то оч хорошо сказал, это высказывание имхо характеризует США:
"Насколько истово они днем молятся, настолько истово ночью грешат"
Строгость законов в отношении педофилии растет - а количество преступлений не снижается. А некоторые американцы стали просто ездить в Россию.
То же по убийствам - наказания строгие, количество убийств не снижается.
В России попасть в тюрьму, даже на 3-5 лет - это страшнее чем в попасть в тюрьму на цивилизованном западе. Как минимум - потрея здоровья, зубов, туберкулез опять же. Но и это не останавливает преступников. В СССР была смертная казнь, но это не остановило Чикатило. Причем по этому делу, казнили по ошибке невиновного, и только потом поймали настоящего маньяка. Чикатило скорее всего был в курсах что за его преступления расстреляли другого. Но это не остановило его. Он знал на что идет и суровость наказания его не испугала.
Я не оправдываю насильников, но по мойму строгость наказания - это мера бесполезная. Хоть на кол сажать, хоть головы отрубать.
В средние века за карманные кражи отрубали головы или руки. Но это не мешало карманникам опустошать карманы зевак, во время публичной казни их коллег.
Так на то он и взрослый, чтобы думать за себя и за другого или другую......Сообщение от AlleinWolf
Спрашиваете педофилов куда?
Пока речь не идёт о своём ребёнке, мы все довольно либеральны и согласны применить к ним нормы уголовного права, уже существующие в нашем законодательстве, но как только родное чадо станет предметом обсуждения - порвёте голыми руками и зубами или во всяком случае будете готовы совершить изощрённое убийство, содержание которого будет зацикливатся вокруг гинеталий преступника.
Так вот моё мнение таково:
1. Если ребёнок не мой - большой тюремный срок с тяжелыми условиями содержания.
2. Если ребёнок мой, то один Бог знает что случится, но я буду искать способа самостоятельно и очень жестоко наказать обидчика. Даже ценой своего последующего длительного "срока" с отбыванием в тяжелых условиях. Жизни и здоровья педофилу, в такой ситуации, гарантировать не могу...
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 05.05.2005 в 09:56.
Я тут дверь, в которой мелкая палец сломала, с косяком в один выдох выдрал.... завуч чуть со страху в обморок не упала... (об эту дверь уже шестой ребёнок страдает)Сообщение от RR_Kopf
Посягнувший на моего ребёнка будет умирать долго, и умолять о прекращении мучений...
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 05.05.2005 в 22:11.
Люди, севшие из- за убийства женщин или детей, или изнасилования последних в тюрьме долго обычно не живут.Сообщение от RR_Kopf
А суд Линча, ну что, сядешь вместе с обидчиком.
Да и не только педофилов, но и тех кто детей убивает. Типа той садистки, что русского мальчика за шесть недель в могилу свела. Не исключено, что она его спецом - для издевательств усыновила...
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Я думаю, что суд Линча, результаты "законособлюдения" дал...!!!