???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Dark Blue World

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Dark Blue World

Мужики, есть на Горбушке в Москве. По крайней мере, 30 декабря 2005 там купил на ДВД. Жаль, перевод только хреновенький... с удовольствием посмотрел бы в оригинале или на английском. Кто-нить может обладает таковым??
    По теме: фильм - ЛУЧШИЙ из всех авиафильмов о Второй Мировой, что я смотрел. "Перл-Харбор" - всего лишь красиво слепленная конфетка, которую я лично целиком переварил только раз-два, и то с перерывом в пару лет. Ну, боевые кадры в счет не идут - неплохо нарисовано и снято, пересматривал много раз. Но че-то больно неуязвимые эти лейтенанты, расстрелявшие кучу "Зеро" и не получившие ни одной пробоины... =)))
    А вот в DBW за рамки разумного не выходит практически ничего.
    Если не считать Ме-109В в роли "Эмилей" и пары косячков с кабинами, то все просто зашибись!
    Лично для меня этот фильм остается N 1 в списке моих любимых картин.

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от Захарий
    Если не считать Ме-109В в роли "Эмилей" и пары косячков с кабинами, то все просто зашибись!
    Испанские Бучоны из Battle Of Britain 1969 года.

Да и Спиты поздние, которых в 1940 еще в природе не было.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Wink Ответ: Dark Blue World

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Испанские Бучоны из Battle Of Britain 1969 года.

Да и Спиты поздние, которых в 1940 еще в природе не было.
    Ой ли? Да, есть момент, когда вся линейка в кадре стоит, в т.ч. пушечные варианты. Это перед вылетом на первое задание
    Но в фильме летают не "обрезанные" и "скрипящие", а "пулеметные" версии - т.е. с 8 пулеметами. :drive:
    Насчет Ме-109 - патрубки вверху, четко видно на виде сбоку Поэтому был сделан вывод о том, что сие - не "Эмиль".

"Перл-Харбор" видел только с Вафли-Беном. "Тору-Тору" еще не встречал, как посмотрю - выскажу свои замечание.

"Перл-Харбор" - всего лишь красиво слепленная конфетка,

Это Вы который Пёрл-Харбор имеете ввиду? Который с Беном Афлеком? Тьфу блин, какая же это конфетка - это огромный кусище, как там по-немецки, sсhaize? Про Пёрл-Харбор надо смотреть Tora, Tora, Tora.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Cymru Rygbi

Именно летают там 2 Спита из Fighter Collection, девятки емнип. Воздушные бои - не вошедшие в Battle of Britain съемки+немного комп.графики. Поищите в сети интервью режиссера Сверака - там эти моменты разъяснены.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Эм... а не могли бы вы поделиться этими интервью, если они у вас есть? буду весьма признателен за помощь. Ну, или может ссылки знаете?
    Заранее спасибо за разъяснение.

Cymru Rygbi

Ну ежели набрать в каком-нибудь Google что-то навроде Dark Blue World, то наверное очень быстро можно попасть на сайт фильма, где все скорее всего и находится

"Борись ленью с ленью!"
    Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 22.07.2006 в 09:15.

Начальник Учебки RR Аватар для RR_Flash
    Join the army: meet interesting people... and kill them!

Огромное спасибо

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права