Эта , с баном вы того !!! НЕ ТОГО!!!
Орионыч хоть оживление в сероунылоеожиданиеПАЧАспогрызываниемногтеффилоктефф разжижает.
Я с удовольствием почитываю постики после его пробросов.
Пол теме.Складывается впечатление, Что И.У. Фёдоров специально анализирует издания и видео по теме авиации.Его озарения напрямую связаны с публикациями выходящими в аккурат с просветлением воспоминаний.А вообще как рассказчик он неплох и если отбросить ст-мар на фоне просто сухих цифр из его биографии (не по воспоминаниям) Он Истребитель и Пилот( Всё с большой буквы).
В этом разе Лучше бы прорыли журналюги про Борта, на которых он летал.Из ВО войны известны его машины Як-1б -100 Як-9 -31 Як-3 тоже сотка.Но ить на 292 заводе Вв Саратове номера бортов совпадали с номером в серии,а в серии было по 50 машин.Поэтому нет практически фоток 1б и 3 с номерами больше 50.Вот какая тема меня гложет
Да практика нанесения попсовых номеров у нас была и есть(посмотрите на авто то тебе 3 косы то нули)Но от именно яки саратова летали почти всегда с номерами нанесёнными на заводе.У меня только 1-2 примера перекраски их в др есть .С 9ками понятно они со всех заводов шли унномерные ,раздолье для почитателей магических цифр большое

Он же регулярно флеймовые темы про Евграфыча устраивает 
Енто ж ты и виноват. Ну ка вспомни, кто мне первые подшивки переслал о Федорове?
. Ну муть там всякую несли то да се,а дальше сенсация, блин. Ни за что ни про что, приплели к этому делу С-8 (найденную, кстати, еще в 1999. А в педараче - типа вот только что). Теорию подвели следующую - поскольку все наши "Эски" - это купленные СССР немецкие "семерки"