Условия принял. Выполняю.
Условия принял. Выполняю.
A-A-A-A-A-A-A!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ! блин вот только живу не в москве. Недавно проезжал мимо нашего аэроклуба там тишь и запустение, никто не летает все умирает потихоньку, а я помню как план на день был расписан так что места свободного небыло. Летали и Савино и Бахаревка и Фролы, и вояки на одной полосе с гражданскими в Савино
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Да моя не против моих полётов на чём бы - то нибыло. Хоть на метле.Сообщение от Tim27
![]()
Её если и напрягает что-нибудь, так это моё отлынивание от домашних обязаностей , типа:возить её по магазинам, выгуливать нашего "вождя краснокожих" и т.п.![]()
Завтра возьму папашу в сообщники и сообща "задавим" её. Не авторитетом, так массовостью.![]()
Ну и как, "ЗАДАВИЛИ"???? - Да, не просто Вам было видатьСообщение от Old_Pepper
![]()
Ладно, любуйтесь!
Вот на таких ПЛАСТМАССОВЫХ МОНСТРАХ![]()
![]()
наша сборная будет валить супостата на чемпионате мира в Испании совсем уже скоро!
Во взлетающем монстре - Капанина С. По запросу трудящихся, так сказать![]()
Крайний раз редактировалось Tim27; 16.05.2005 в 03:52.
А почему наши спортсмены тренируются на Су-31, а на чемпионате мира будут выступать на Су-26?
Да уж! Насчет "пластмассовых" - сильно!Сообщение от Tim27
![]()
В следующее воскресенье еду с сыном в Дракино!!!
Продавили мы с ним нашу мамку на ответственное решение
Тим тебя захватить?![]()
Ну так ведь пластмассовый он - ну углепластиковый или там композитный - все одно. Каркас то канешна металлический.Сообщение от Composer
По поводу тренируются на 31-ом. Неа, на 26М3 тренируются. Их три штуки сразу. Красиво летают, стервецы![]()
Неа, я в пятницу уеду, и до воскресенья вечера там буду. А вот завтра вечером поехали в Мячково, мне туды по делам надо, присоединишься?Сообщение от RR_Kopf
Крайний раз редактировалось Tim27; 16.05.2005 в 21:20.
УЙ, йо. какая красота!..Сообщение от Tim27
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
На мерсе или на маджесте поедем? Мелкого моего возмём?Сообщение от Tim27
Да просто "пластмассовый" слишком легкомысленное наименование для материалов ценой по 10 штук за кг....Сообщение от Tim27
![]()
Ну, эндак можно придраться ко всему...Сообщение от Composer
Как на счёт "фанерный" о По-2?
Не слишком-ли легкомысленно о специально подотовленном , сертифицированном материале , изделие из которого - исключительно ручной работы?![]()
![]()
Да не придираюсь я!
Может не все, но как правило, термин "пластмасса" применяют к термопластичным материалам - типа полистирол, ПВХ, полиэтилен, наконец! Согласитесь - это "две большие разницы"...
А фанера, кстати, всё равно - фанера, даже авиационная...![]()
А пойди, купи её.Сообщение от Composer
![]()
Только финская и цены удивят .![]()
Так на импортный углепластик цены тоже удивят! Только в обратную сторону!!!Сообщение от Old_Pepper
![]()
И что в Дракино делать будете? Летать или просто смотреть поедешь?Сообщение от RR_Kopf
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Смотреть, из задней кабиныСообщение от TOR-D
![]()
![]()
![]()
Тоже дело хорошее.Сообщение от Tim27
Денис, а ты разве не летаешь сам?
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Когда денги водятся, тогда сам летаю.
Молодец, так держать!Сообщение от RR_Kopf
Я планирую учиться летать на 52-м в Дракино в ближайшем будущем. Правда, ближайшее будущее - понятие растяжимое, короче, как финансы позволят.
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
По НТВ только что показывали ваши новенькие 26М3...Немного рассказали, что готовятся к соревнованиям...
Был вчера там...
Офигенно...
С Виктором Чмалем говорил про эти новые Су-26М3. Он в восторге... Говорит что на нём всё, что хочешь можно... Двигатель там М9Ф в 420 лошадок!!!
Ему я почему-то верю...
Не в курсе, каким образом М14-ый еще на 60 сил форсировали?Сообщение от RR_Kopf
Нет.
Вечером спрошу...