Дааааа..... блин..... дык.....ну......
Слов нет даж глаза намокли и в горле ком !!!
Пасибо ребята. О каких метрах речь, когда люди делали фильм со знанием дела и.. :"С любовью"
Дааааа..... блин..... дык.....ну......
Слов нет даж глаза намокли и в горле ком !!!
Пасибо ребята. О каких метрах речь, когда люди делали фильм со знанием дела и.. :"С любовью"
Господа, а где здоровая и нездоровая критика.
Какой критика, да?! Зачэм критика?!Сообщение от RR_LHOsvald
![]()
Обалдеть! РЕСПЕКТИЩЕ! НЕТ СЛОВ!
ПСЫ: Сорри! У меня с некоторыми тормозами проигрывылось.
Это я болен иль у кого нить тож?
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Нет , все отлично. Тормозов не наблюдаю =))Сообщение от DjaDja_Misha
Качество роликов так быстро растёт (в последнее время),Сообщение от RR_LHOsvald
что критика осталась далеко позади... она всё ещё критикует
ролики из Ил2Ш.![]()
Нет, ну правда - куда здесь критику сувать?!
Вы что там совсем что ли уже охренели все?!![]()
Хочите критики - так напортачьте там чего-нибудь, хоть пару кадров...![]()
Не, слов нет, одни эмоции. Сильно,супер,клево...Молодцы ребята !!!!!!!!!
спасибо. очень мощно. большое спасибо
Don't brake up the fight let'em run bro
ай решпект,особенно смуглянка в тему,молодцы!!!![]()
"Их есть у меня"(с)Сообщение от RR_LHOsvald
![]()
Посмотрел ролик по-внимательнее... Есть там момент, где впереди Лавки мелькнул парашютист. Мелочь, но взгляд резануло. На этом мозг останавливается... :p
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Долгое отсутствие патча идет на пользу - народ все больше о прекрасном думает, "делом занимается"!Очень хороший ролик, спасибо. Отмечу один недостаток (хотя, может это у меня только, хоть комп вроде не слабый) - рассинхронизация звука с изображением, ну просто очень явно - не совпадает с губами. И еще - понимаю, что качество очень важно, но не все могут стока качать, сделали бы 320х240 для модемщиков.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Давно Вы этот фильм не смотрели...Сообщение от Stork
![]()
А, ну тогда понятно. Фильм то лежит на дисках, ща гляну, как то не обращал внимание. Но исправить это в Премьере, кстати, можно было бы.
... Я думаю, копия у вас не очень просто, у меня нормально все с синхронизацией.
Крайний раз редактировалось Stork; 11.05.2005 в 22:29.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
это повод поставить нормальный инетСообщение от Stork
![]()
![]()
з.ы. будет Вас и в сжатом варианте, сегодня-завтра![]()
Братцы, спасибо огромнейшее за теплые слова. Я невероятно волновался, когда выкладывал фильм здесь. И очень классно, что моя и Гайкина работа вызывает пока положительные эмоции. Еще раз лично прошу прощения за объем фильма. Сейчас выкладываю более ужатую версию, но качество хуже, особенно это отражается на звуке.
![]()
ftp://ftp.redrodgers.com/movie/RedRo...s_Smallest.avi
Здесь, правда, все-таки 75 метров. Ну душа не позволяет дальше ужимать!!!
Крайний раз редактировалось RR_Mako; 12.05.2005 в 00:04.
We don't need no water,
Let the mother f..cker burn,
Burn mother f..cker, BURN!
Всё круто.. но есть баг.... в фильме они на Як-9 летали по сюжету
(Макарыч: "Девятку жалко...")
Дык это номер наверное был.Сообщение от ROSS_Tracer
Кто ж называл Лавки - пятёрками или те же Яки - тройками
или девятками? (их вообще "ящиками" называли).
А Месс у них тогда стодевяткой был?..![]()
Во-во, всегда думал, что это бортовой номер.![]()
И ещё. Когда у Вас лётчик бошкой крутит и Вы потом его взгляд проэцируете.. взгляд не так сильно поворачивается, как перед этим бошка пилота. Более вразумительнее хоцца.
Rebyata! I ot sebya toje hochu skazat' ogormnoe spasibo za dobrie slova i podderjku! *jenskaya sleza schastia*
Mako, ya tebya pozdravlyau! *obnimavki*
If you put your mind to it, you can accomplish everything (c) Marty McFly
Трасс, а дождешься, я тебе процитирую нашего Кома![]()
не совсем с тобой согласен. в любом случае в фильме была не Лавка. потому что в фильме был разговор о пушке:Сообщение от Serp
-Что с пушкой?
...
-Да всё нормально с пушкой... ты выстрелил всё, до железки.
Пушка-то ОДНА. А в Лавке две![]()
пофлудить негде? в сад! вафли жратьСообщение от Kami
Сообщение от ROSS_Tracer
по сюжету это бортовой номер![]()
пересмотрите кино и обратите внимание...
так сложилось,что я фильм 9-го числа в очередной раз смотрел...и как бы невольно на этом моменте внимание заострил
в любом случае это говорит о том,что речь шла о бортовом номере,а о яках косвенно другой момент напоминает:Сообщение от ROSS_Tracer
а мой не отвернул,да так что только крылышки в стороны полетели,очнулся на траве а в овраге як догорает
цитата не дословная,но суть, я думаю ,понятна...