Сообщение от -SCS-Skotobaza
Понял спосибо, а выбрать любой от фоноря (какой больше нравиться), т.е любое число которое захотел?
Сообщение от -SCS-Skotobaza
Понял спосибо, а выбрать любой от фоноря (какой больше нравиться), т.е любое число которое захотел?
Осталось 5 дней!
На 1С не зарегистрирован, поэтому напишу здесь.
20-го постараюсь быть.
Для таких парадов надо сделать флажок за самолётом развивающийся. И на нём и Ник и рекламу вешать.
Эх!
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Тихо в лесу... Совсем тихоНет ни сервера, ни судей
![]()
Сообщение от Vale
Сюда иди
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=840
Я так и думал господа ,пройдёмте.(С) Семён Фарада Формула любви
Вот ведь не слушали меня старого.Флеш я ж тебя персонально
прдупреждал.
Знач так.Вам по исправлению косяков совет.
Прислушайтесь или как хотите .
1 Заходим на сервер встаём на крафт и сразу байл.ЛЕТАЕТ И НА СКИНЕ СТОИТ ТОЛЬКО 1.Остальные лазят по карте курсором и ищут бамбук на предмет перекура
2 20 метров трафика за час никто не отменял.
Вывод 1 мб скин качается про меж всеми в течении 5 -7 минут в реале множим на тосё потерю пакетов и проч и получаем 15 минут.
3 Судьям для чистоты эксперимента неообходимо почистить свои папки нет кеш.тОГДА ВСЕ УЧАСТНИКИ БУДУТ НА РАВНЫХ.
4УЧАСТНИКАМ.
Скины в формате 1024Х1024 переведите в 512Х512.Понимаю скин будет в 4 раза хуже-меньше.Но прокачка скинов увеличится в 4 раза.Глядишь и судьи увидят 12-15 а не 4-5.А вот на контроль на форум можно отослать полный 1024х1024.
Типа послескрипт .
Из просмотренного Курсанту щэст баллов из пяти
Джазу аналогично
Клоунов я и в боях вижу как то свыкся с ими![]()
А ааще надо было градацию по отбору провести
шоу скины отдельно номинируются от боевых
А по моему надо было сразу всем скины на форум выкладывать в течении этих 2-х часов, а потом судьи и смотрели бы их в оффлайне! Чем собственно всё и закончилось!Сообщение от SaVaGe
ROSS_GrandSK
Хорошее замечание.Сообщение от GrandSK
И в онлайне без загрузки Алекс сразу бы их увидел, если бы они уже у него на винте лежали. Разумеется имя должно совпадать.
Несогласен.Я для LT и SAGA squad и ещё всяк разным пайлотам нарисовал несколько скинов..Так у нас с ними названия совпадают , а прокачиваются они в нет кеш как все сторонние и получают там свой цифирьный названий.Я их сразу не вижу .а тока потом .
Сообщение от SaVaGe
Да предупреждал, дурак не послушал и еще скин спецом большой делал.
Ну первый блин как говориться всегда комом. Ниче в следующий раз все у всех получиться. Главное, что конкурс не отменили, а продолжение следует. :p
А главным условием было, что бы скин был сделам собственноручно!..
ROSS_GrandSK
... erste aka gella, и мой на МиГ пилотажный.
Странно Саваж, почему ж тогда уменя все не так как ты пишешь![]()
:p
Эта ты в офлайне на карте крафты назначал или после полетушек с gella в нтрк записи скрин делал ??
Если 2 вариант то сниму шляпу![]()
а если 1 то не показатель
У меня допустим от этот крафт во всех папках яков прописан
а в онлайн записи я его увидел только недавно .До этого он в неткеше был с чёрной пололосой вверху и я его видел в записях как дефолтный.
А нельзя ли как-нибудь получить эти замечательные скины? Как я понимаю миговский есть в виде темплейта?Сообщение от mongol
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А вот тут все. И даже продолжение...Сообщение от Khvost
![]()
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...043#post571043
А где можно поглядеть на участников и победителей?
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1265205Сообщение от timsz
А никто в одно место не сложил, не систематизировал?Сообщение от Boz
В смысле - сами скины ?Сообщение от timsz
Картинки. Или там - это все, что было?Сообщение от Boz