Для гейм порта дров под виндами вообще нету (если ты имеешь ввиду програмирование кноп ) ОФИЦИАЛЬНО СН даже сняла совместимость своих дров для гейм порт уст-в в ХР . Но ставятьсяпросто установил дрова ftp://ftp.chproducts.com/pub/chanlg08.exe , сказал системе что есть стандартный джой (3 0си + хатка + педали , например ) система поставила дрова , потом сносишь нафиг ,говоришь ХР хочу другой и выбираешь из списка нужный СН кий
система ставит СН кие дрова потом HID уст-ва , ругнётся что мол сертификата нету и все . жели сразу выбрать и начать ставить СН палку
то ХР отказывается это делать , столкнулся я с этим когда первый раз ставил ХР (давно это было ) может в сервис паках что и поправили ,но я (если опять переставляю ХР) действую выше изложенным методом.
СН вот что грит про дрова под ХР для геймпортовых ус-в
ЗЫ ежели всётаки надо так сказать програматор для РУД или ещё чего сюда -НО максимум винды 98или МеThese entries were primarily designed to provide some minimal functionality in Windows XP and Windows 2000 where they would otherwise be unusable. For Windows 98 and it's variations, the appropriate Windows 98 drivers and utilities for these devices should be used for full functionality.
http://www.chproducts.com/retail/tech_support_pc.html