-
летающий утюг
Ответ: Покритикуйте начинающего вирпила! :)
Посмотрел треки Jagera и Сержа. Ну что тут сказать. Ягер конечно юморист
. Учитывая, что я учился на его "Школе" - такое схождение иначе, чем разгильдяйством не назовешь, хотя конечно исполнение на уровне. Ягер а сетке такие же схождения делаешь? 
Серж. Я не знаю почему никто не обратил твое внимание на следующее (я правда только по последнему треку сужу):
1. Ты постоянно на крафты доворачиваешь, т.е. в основном используешь вираж, а значит расходуешь энергию, несчитая того, что этим ты еще и угол проигрываешь. Я бы посоветовал сделать сначала сделать либо горку с последующим пикированием на упреждение (типа Йо-йо), либо полупетлю опять-таки с упреждением.
2. Злоупотребляешь "прильнуть к прицелу". При энергичном маневрировании противника, его очень легко потерять.
3. Как это ни странно, но атака с 6-ти не является самой эффективной. Лучше немного подныривай под противника и бей с упреждением - при точном огне результат тебя не разочарует.
4. Если ты еще не пересел на 4.0, то рекомендую тебе поставить 2.04, там боты намного агресивнее и намного больше маневрируют (если ты решил быть в дальнейшем "красным", то выкрутасы тебе не повредят).
5. А вообще береги энергию. Быть выше или быстрее - это уже половина успеха.
Удачи!
Ваши права