Дык далее киллометра от дома не отходит... о в радиусе уже всех сожрала...)))
Дык далее киллометра от дома не отходит... о в радиусе уже всех сожрала...)))
Зверь... А теток она не жрет?Ато у меня живет одна на четвертом.. Может, отправишь Машку в комманлировку?
70 килограмм без костей, думаю. на полгода хватит?
![]()
На полгода в командировку? Пух тогда совсем один зачахнет....![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
не.. зачем на полгода? Тетку заготовит, и с собой заберет... Пух в погребе место как раз за время командировки подготовит.. Всего-то дня четыре выйдет- сутки- дорога/двое- поймать и освежевать тетку/еще сутки- дорога обратно![]()
Ага, подготовка к убиству тетки посредтовм кошки... А Пуха в соучастники берем, да? Как лицо, предоставившее орудие изничтожения, а также способствовавшее сокрытию тела... Ню-ню... Где тут у меня телефон прокуратуры... и общества защиты животных за одно...
![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
если Волк в Лесу загрыз грибника, лесника ведь не судят?
Да и никто и не заметит...
В таком случае судят грибника - за загрязнение окружающей среды и порчу государственного волка![]()
Ф. Нитцше
Машку...??? За тёткой...??? убить и съесть...???
А чо.... намальна... !!!![]()
![]()
![]()
А у меня вот кот тоже прибился , молодой совсем. Одна странность только. Этот хад почти совсем не жрет мясо и рыбу, зато при виде огурцов и помидоров в любом виде начинает орать и тереться об ноги. Еще любит ананасы консервированные и картофельные очистки. Вот такой вегетарьянец.
Вопрос-кто нибудь такое видел? это нормально или его в психбольницу для котов везти надо?
Это не прикол, я даже смайлики ставить не стал.
Это зависит от того, с кем кот воспитывался. Мой, например, жить не может без сырого мяса, вареное мясо и рыбу в любом виде демонстративно закапывает. Но самое излюбленное лакомство - сыр... Он с собаками рос, поэтому спит на голове, а не в ногах, ест стоя, а не присев, пьет как собака - глоток после каждого зачерпывания языком (у нормальных кошек один глоток на три черпаСообщение от Летчик
), наконец, когда был маленький, не шипел, а делал что-то типа "кхы!"
Огурцы едят почти все коты, кто по земле ходит. Прямо с грядки поройВот насчет картофельных очисток и ананасов- слышу впервые
А своего я никак не могу заставить орурец съесть
![]()
Нифига себе, котенок по имени "Гав!" какой-тоСообщение от =RP=Orion
![]()
Машка, когда беременная, (а беременная она сфолотч фсегда) ест всё... даже малину протёртую с сахаром... а вы видели кошку, которая лижет лимон..???![]()
![]()
И постоянно замечаю как эта морда клубнику прямо с грядки мявкает.. Вот сегодня прям и видел... )))
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 24.05.2005 в 17:06.
С кем воспитывался не знаю. "Кхы" он делает когда острые маринованные огурцы ест. Самая любимая еда у него - овощи в любом виде. Мясо рыба молоко не ест совсем, за исключением если сам мыша или воробья поймает.
Наверное тогда это нормально, просто с кроликами воспитывался![]()
Виинни. у тебя уже клубника зреет?У меня еще не цветет даже
У меня Пифагор, когда ему даешь сметану, простоквашу, или еще что молочное, не притрагивается к миске с неделю- другую, пока это все плесенью не покроется, потом это есть начинает, аж за ушами трещитЕже любит сыр.. только таой древновти, что его молотком не расколешь
И траву, гад такой каждые три дня приносить свежую просит! Для блевания..
У кошака, который с Риком (старфоширом) рос, повадки такие же собачьи были... только не лаял...)))Сообщение от Фагот
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 24.05.2005 в 17:16.
Клубника уже в полный рост... Краснодар всё таки...))Сообщение от Фагот
Проверь кошака на предмет паразитов ... первый признак что траву хавают...
Вчера вечером Машка у супруги мороженное с клубникой лизала и жмурилась от удовольствия..)))
Паразитов проверял. Наверное, от шерсти чистится.
Ты еще сгущенку ей дай, наисилнейшее лакомство для кошек!![]()
наша кошка, когда родила жутко удивилась этому факту, испугалась котенка, пришлось учить. почему-то по 1 котенку приносит. который подрастает и терроризирует ГЛАВНОГО кота, что тот домой не приходит по нескольку дней.Сообщение от Vini Puh
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
И черешня!Сообщение от Vini Puh
дорогая правда зараза.... у вас по чем? у нас(Пятигорск) 70 и до 90...
мой напремер молока терпеть неможет, ну и вискас тоже, хотя я его насщет вискоса понимаюСообщение от Летчик
Сообщение от Фагот
не сгущенку а валерянку![]()
![]()
Или мяту![]()
Ф. Нитцше
Вискас - отрава. Моя Муська на сыром мясе и рыбе воспитана, и вообще, где вы видели шоб кошки мышек и крысок варили или жарили?