???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 148

Тема: обзор на аг.ру

Han
    Гость

Ответ: обзор на аг.ру

Цитата Сообщение от Taranov
    Скажу даже больше - я присутствовал на лекции и фотографировал Тишина. Плюс достаточно часто появлялся около стенда Lock On.
    Чтож, действительно смелый поступок...
    Шутка юмора, не воспринимайте всерьез...
    На самом деле сам то я не видел, все из вторых рук, поэтому и не вдаюсь в подробности.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Вы действительно этого хотите? :p .
    Да в общем то как-то все-равно... Ведь есть и положительная сторона вопроса - есть о чем поговорить за кружкой чая в обеденный перерыв...

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Потому что он, как я уже говорил, не просто тестер, а еще и модератор. А это уже нельзя назвать простым посетителем. А то, что его не одернули, говорит о том, что с его точкой зрения члены команды согласны.
    Ну насчет модератора может быть. Хотя все зависит о того насколько сильно это надо противной стороне, и, главное, от уровня адвоката. Можно например использовать то, что он не сказал "как модератор форума..." Впрочем это уже к юристам, а не к вирпилам и журналистам. "Молчали а потому согланы" 100% не прокатит. Презумпция невиновности, знаете ли.

Han
    Гость

Прям заседание какого-то сейма... Давайте еще запятые скрытые искать...

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Han
    Не знаю... Что-то не показалось после размышлений о MSFFB2... Человек явно не стал вдаваться в подробности...
    =SF= обидеть захотели? :p
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Han
    Гость

Вы еще скажите =FB=

. Аватар для Maximus_G

Так-так.

Конечно, спорить сейчас уже не о чем. Можно только констатировать, что Ил-2 возложенных надежд не оправдал. Появились какие-то патчи, но в идеале они должны выходить каждую неделю.

А что же "Перл Харбор"? Казалось бы, хороший способ реабилитироваться в глазах игроков и фанатов серии - целый аддон, практически самостоятельный проект. Нет, друзья, песня старая и слов из нее, похоже, никак не выкинешь.

Марш по развалинам

Если Тихоокеанский ТВД, вокруг которого и замешана вся каша, не ваша любовь, идти в магазин бессмысленно. Вряд ли вас заинтересуют новые динамические кампании. Миссии, над которыми поработали спустя рукава, лучше точно не стали. Неплохое количество и визуальное качество самолетов, но в остальном фантазии у разработчиков ни на что не хватило. Зато абсолютно черный экран "временного прыжка" в полете несколько минут. В MG говорят - сложнейший код, честные расчеты всех параметров, у компьютеров дух захватывает. Вы уже обзавелись компьютерным кластером?

Графику несколько доработали. Естественно, игра по-прежнему беспощадно тормозит. Во всяком случае, мне, несмотря на двукратный прирост оперативной памяти и мощную видеокарту, пришлось использовать те же настройки, что и в ЗС.

Ну, и глюки, само собой. И не надейтесь, что вы или ваши ведомые повредят корабль бомбами/торпедами, если вас собьют до того, как боеприпасы достигнут цели (за четыре года могли бы поправить, что ли). За прочими образцами мутаций игрового года пожалуйте на неофициальные форумы.

Взять в прицел

Готовы вынести различные муки в обмен на Корсара? Тогда вы не разочаруетесь. Там, где ПХ выступает в качестве симулятора, любые негативные эмоции исчезают. Надо добавить - красивого симулятора: не отличаясь особенным быстродействием, на конкурсе красоты игра оставляет позади многих конкурентов ("Lock On" - отдельная тема).

Одна из основных новинок - конечно же, Авианосцы, вкупе с палубными самолетами. После этих игрушек пересаживаться в унылые сухопутные корыта уже не хочется. И если раньше истребители ощутимо уступали штурмовикам и бомберам в возможности поражать наземку, то теперь у них по ряду параметров преимущество. Помимо бомб Корсары и Хеллкэты способны нести мощные реактивные снаряды, которыми можно топить даже немелкие военные корабли. А средства борьбы бомберов с наземными войсками пополнились парашютными кассетными боеприпасами, покрывающими в одном заходе добрый квадратный километр. Помогают им в этом, как и положено, бомбовые прицелы.

Управление самолетом тоже стало заметно проще. Во-первых, в режиме "без кабины" появилась дополнительная индикация - кружок, показывающий истинное направление полета. Во-вторых, поумнел автопилот, который избавился от нескольких нехороших ошибок поведения.

Наконец, своего рода моральная компенсация - у новых самолетов улучшена модель повреждений, ставших более детальными. По крайней мере, при столкновении с землей самолет не спешит сразу взорваться.

Дорогие телезрители

Особых проблем с переходом на новую машину у меня не возникло. Но курс обучения сделан бестолково: Строки сопровождающего текста следуют одна за другой без пауз, сливаясь друг с другом. Торопились?..

Подробнее хочу остановиться на автопилоте. Он не был надежным и раньше. Прокладывать маршрут самостоятельно тут запрещено, а надеяться на то, что ИИ доведет самолет до базы сквозь холмы и горы, нежелательно. В такой обстановке работать с отнюдь не интуитивно-понятным маршрутом трудновато. Скажем, огибание препятствий него получается из рук вон плохо.

Оргвыводы

Если вам нужен Перл-Харбор, не смотрите на оценку. Что касается остальных игроков, то им следует поостеречься. Дальше выпущенных "заплаток" игра не ушла, многие недочеты не исправлены. И вообще: выставлять на прилавки коробку с недоделанными, однообразными миссиями внутри - не очень красиво.

---

А что, отличный способ оборзевать игры.
    От других.

Не пожелал бы никому.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Han
    Гость

Что-то знакомое до боли...
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мощная работа, copy-paste метод исследования симуляторов впечатляет своей неординарностью подхода к решению проблемы недостатка времени на детальное исследование...
    Крайний раз редактировалось Han; 27.05.2005 в 09:53.

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Так-так.

Конечно, спорить сейчас уже не о чем...
    Замечательно получилось...
    Не хотите свой обзор www.ag.ru предложить?
    Я, с вашего позволения, его себе на память оставлю...

Chizh
    Гость

Скажу даже больше - я присутствовал на лекции и фотографировал Тишина. Плюс достаточно часто появлялся около стенда Lock On.
    Это все про первый ЛО двухгодичной давности. Сейчас то разговор уже идет про ГС.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от MG-13
    дык це ж не его
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

. Аватар для Maximus_G

А чье??
    Да я сам - вот этими вот руками - как ребеночка выносил этот текст, выкормил грудью и выстрадал мозгами!

Цитата Сообщение от MG-13
    Не хотите свой обзор www.ag.ru предложить?
    А что, неплохая мысль - ведь обзоры я теперь писать умею...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

? а компиляция твоя, понял.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Небесный самурай Аватар для Kensai

ИМХО, если автор задался такой целью, то завалит любой шедевр.

А ЛО и ГС, вне всякого сомнения, как минимум - из ряда вон выходящий продукт.
    Крайний раз редактировалось Kensai; 27.05.2005 в 11:30.
    Fly like an angel
    Fly like the dust
    Fly to the oceans
    Fly like a hand-made god
    (c) Crematory

Механик

Куда выходящий ?? вон ??

Цитата Сообщение от Chizh
    Это все про первый ЛО двухгодичной давности. Сейчас то разговор уже идет про ГС.
    То есть один новый самолет, АФМ для одного самолета, несколько новых наземных объектов и две новые кампании все кардинально изменили? Причем все это должно было выйти в августе прошлого года, а вышло первого апреля, одновременно со скандинавским авиасимулятором "Карлсон, Который Живет на Крыше".
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Chizh
    Гость

Абсолютно верно - один новый самолет. Мы этого не стесняемся, как не стеснялись производить свои симуляторы Jane's и Microprose.

То есть один новый самолет, АФМ для одного самолета, несколько новых наземных объектов и две новые кампании все кардинально изменили?
    именно, и даже без кампаний
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Chizh
    Абсолютно верно - один новый самолет. Мы этого не стесняемся, как не стеснялись производить свои симуляторы Jane's и Microprose.
    Хочу напомнить вам историю Jane's и Microprose. Помните, чем все закончилось? Это, с большой долей вероятности, ждет и вас.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 27.05.2005 в 14:56.

при чем тут MSFS?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    при чем тут MSFS?
    Fixed

Chizh
    Гость

Хочу напомнить вам историю Jane's и Microprose. Помните, чем все закончилось? Это, с большой долей вероятности, ждет и вас.
    От неудач в бизнесе никто не застрахован. Бывают разные обстоятельства.
    Тем не менее ED cуществует более 10 лет и продолжает разрабатывать авиасимуляторы.

P.S.
    Собаки лают караван идет (восточная мудрость).

Han
    Гость

Мне старшие коллеги подсказали, что это фотографии с позапрошлого КРИ. Я же говорил про крайнее мероприятие, в этом году.
    В этом году, тоже был КРИ, там тоже были работники ЕД, и, по моей непроверенной информации, вы тоже там были, но вас никто из ЕД не видел, хотя все обходили всю выставку
    Тоже шутка юмора, не обращайте внимания

Цитата Сообщение от Han
    В этом году, тоже был КРИ, там тоже были работники ЕД, и, по моей непроверенной информации, вы тоже там были, но вас никто из ЕД не видел, хотя все обходили всю выставку
    Зато я видел их постоянно. Вот один экземпляр, был замечен около стенда ПХ. :p
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0001.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	107.1 Кб 
ID:	40538  

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Зато я видел их постоянно.
    Паппараци, блин...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права