???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: Посоветуйте железо, пожалуйста.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    []||||||[] Аватар для GoRRik

Ответ: Посоветуйте железо, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Impo
    да что вы тут гоните (звук, проц)
    Короче скалифасовский меняй себе проц купи AMD 3000+ или 3200+ (64бит) или P4 3Гг-это первое.
    2. Видио у тебя ГАВНО!!!! этой карточке уже цать лет, она уже выжала из себя всё!!! либо Radeon X700-800 или G 6600GT либо 128 либо 256метров, лучше уж 256 вот тебе и вопрос весь лишёт с тормазами. вот тебе номральных апгрейт не так так уж дорого он тебе выйдёт!
    3. А оперу со временем купиш....пока она тебе она не горит 512 если с таким компом как я написал пробелм не будет, но конечно же до гига стоит ещё повысить!
    4. А если проблемы будут, отловишь Impo и заставишь все это купить по магазинной цене нах
    Крайний раз редактировалось GoRRik; 02.06.2005 в 00:35.

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

Я вернулся
    1. Прицепляю conf.ini
    2. Память - двухканальная (че-то не уточнил)
    3. Дрова на видео стоят старые именно из-за наземки. Будет ли толк от свежих (прирастет ли производительность? я так понимаю - нет...)?
    4. А что, реально ощущу прирост при замени камня с 2,4 на 3-3,2?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip conf.zip (2.3 Кб, Просмотров: 41)
    Будешь долго думать - ни кого не убъешь!

Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

Talking Ответ: Посоветуйте железо, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Vallet
    Я вернулся
    3. Дрова на видео стоят старые именно из-за наземки. Будет ли толк от свежих (прирастет ли производительность? я так понимаю - нет...)?
    4. А что, реально ощущу прирост при замени камня с 2,4 на 3-3,2?
    При такой видюхе замена дров не поможет. Как было сказано выше GF4 это конечно старо.
    Замена проца прирост даст, но не такой большой, экономически очь не выгодно так как цена 3.2 в два раза больше 2.4. Не стоит прирос таких денег. Принципиально.
    Реально, что бы обойтись меньшей кровью, это замена видюхи. Причем однозначно Nvidia, игра заточена под нее родимую. 6800GT , неважно скока памяти. В среднем не нонэйм в районе 13000тыщ.
    Основная платформа у тебя очень приличная, добавить тока видюху и Ил "летать" будет
    Вапче работаю в компутерной фирме, конкретно по технической части, и конечно всем товарищам вирпилам собираю машина индивидуально, так сказать "спешледишн". Конфигурация на данный момент пришла к такому виду:
    1.AMD Athlon 64 3500+ Socket 939
    2.ASUS A8V Deluxe/WiFi Socket 939, K8T800Pro
    3.AGP 256mb Leadtek GeForce 6800GT DDR
    4.DDR 512mb (Transcend TS64MLD64V4F3) PC3200 - 2шт.
    5.IDE 120 GB WD1200JB 7200rpm 8mb
    6.DVD±R/RW-CD-R/RW Toshiba SD-R5372
    7.ASUS Ascot 6AR-2 ATX Midlle P4 360W
    цена у системника 40 тыщ. с копейками, ессесно небольшой разброс по девайсам есть, но платвформа одинакова у всех. АМД+ВИА+Видео от НВИДИА Грамотная настройка и фсе. Ил2 на максимальных режимах со всеми антиалайзингами и сглаживаниями прости с экрана выпрыгивает. Средний фпс 80-100. Даже Lock On на максимальных настройках летает без тормозов, а это еще тот пожиратель ресурсов.

Вот мое скромное мнение...кто с ним несогласен просьба идти ф пез...кхм, короче подальше от меня. Пустозвонство мегакрутых хакеров которые фсе-фсе знают(они же читале на еКсБэТэ) я выслушиваю каждый день на работе и мине фиолетово до их мнения, в конце концов всегда они приносят свои жверски замучаные компы ко мне на сервис, и приходится чинить их, проклиная чел.глупость ВОт так. порвало чета меня... хе хе
    Короче не слушай советы типа - да это полное гавно, "оно" глючное и пазорное, а вот "эта" крутая и модная. Если есть знакомые в компфирмах, проконсультируйся у них. Плохого железа нет, есть безответственные продавцы-"подлые монагеры" при правильном применении рук, все будет работать как надо. все хватит...

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FW_Fox
    .... Вапче работаю в компутерной фирме, конкретно по технической части, и конечно всем товарищам вирпилам собираю машина индивидуально, так сказать "спешледишн". Конфигурация на данный момент пришла к такому виду:
    1.AMD Athlon 64 3500+ Socket 939
    2.ASUS A8V Deluxe/WiFi Socket 939, K8T800Pro
    3.AGP 256mb Leadtek GeForce 6800GT DDR
    4.DDR 512mb (Transcend TS64MLD64V4F3) PC3200 - 2шт.
    5.IDE 120 GB WD1200JB 7200rpm 8mb
    6.DVD±R/RW-CD-R/RW Toshiba SD-R5372
    7.ASUS Ascot 6AR-2 ATX Midlle P4 360W
    .....
    FW_Fox, поделись, как влияет звуковуха при такой завидной конфигурации? (Имею ввиду Live! или нечто похожее). Или набортный звук всё переваривает?
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Цитата Сообщение от Moroka
    FW_Fox, поделись, как влияет звуковуха при такой завидной конфигурации? (Имею ввиду Live! или нечто похожее). Или набортный звук всё переваривает?
    Посмотри обзор мамы
    В ней потдержка 7.1 встроеная, оптический выход, SPDIF и прочее...коробе звук получше будет чем Live 5.1 да и 7.1...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Посмотри обзор мамы
    В ней потдержка 7.1 встроеная, оптический выход, SPDIF и прочее...коробе звук получше будет чем Live 5.1 да и 7.1...
    А колонки 7.1 хоть у 1% людей есть?

И про аппаратный обсчет не забываем: на встроенном его нет, а на СБливе (кроме "новинки" 24-bit) - хоть какой-то. Хотя музыку слушать лучше уже на встроенном, чем на Ливе (хотя тот же 24-bit уже лучше, хоть и без аппаратного DSP).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Moroka
    Аудига 2ЗС на схожей конфе при макс. качестве звука с АУ на 5.1 в "Черной смерти" ВООБЩЕ снижения ФПС не дает в сравнении с отключенным звуком.

А вот в выкладывавшемся ролике со 150 Хе-111 (просто полет толпы самолетов со взглядом выше линии горизонта) - даже с 2ZS ФПС проседают почти вдвое в сравнении с откл. звуком (с 74 до <40 при 1152х864 АА4х в превосходном режиме Water=2).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Stalevar

По-моему, поставив новые дрова к старой видяхе, ты немного уменьшишь FPS и ничего не получишь в замен.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Ко всему вышесказаному могу добавить, что установка более навороченной видяхи никак не отразится на слайдшоу при 50+ ботах и куче назмки. Как тормозило, так и будет тормозить. Илу плевать, какая видяха стоит, АИ ботов и наземки обробатывает только проц.

Цитата Сообщение от Stalevar
    Ко всему вышесказаному могу добавить, что установка более навороченной видяхи никак не отразится на слайдшоу при 50+ ботах и куче назмки. Как тормозило, так и будет тормозить. Илу плевать, какая видяха стоит, АИ ботов и наземки обробатывает только проц.
    Как собственно и установка проца много недобавит, установка видюхи позволит максимально выжать из имеющийся платформы. Если поставить видюху мощную, спокойно можно проходить динамические компании.
    Ну есло хочется устраивать извталы с 50+ ботами, до да...проц уже не той кондиции. Надо другую платформу. Но смена на проц 478 сокета уже невыгодна экономически. деньги на ветер. что и пытался я выразить собсно...

Но смена на проц 478 сокета уже невыгодна экономически. деньги на ветер. что и пытался я выразить собсно...
    Ну да, я потому и сижу на 1.6, тормозит конечно, но деньгу выкидывать зря неохота.

Цитата Сообщение от Stalevar
    Ну да, я потому и сижу на 1.6, тормозит конечно, но деньгу выкидывать зря неохота.
    Как всегда, лучше подождать.
    Закончиться щаз ажиотаж смены платформ, следущим летом запросто собрать системник на 939 можно будет. А вот с интелом пока полный беспредел...стока сокетов и чуствую это еще не предел..неработают ини толком чета...очень сырое все

3BAG\JGr3 Аватар для Impo

Вооо ФОкс всё верно расписал и написал, единственно с чем я могу оспорить так это мать (меня не радует в последнее время как Асус матери делают, раньше да очень качественно, но дорого, а щас дорого и очень большой проц, в гарантийку опять несется) Ну и видио, игра да может быть заточена на НВидиа, но радеоны не чем не хуже этих Гт Радиончик подешевле будет, да и скорость тоже будет не кислой, хотя всё равно это всё на любителя какой бренд он предпочитает!
    Сколько спорили что лучше Пень или АМД , видио Нвидиа-Ати (так и не кто не пришёл к общему знаменателю)
    Жизнь прекрасна и полна!
    когда кидаешь бомбу с высока!

Цитата Сообщение от Impo
    Вооо ФОкс всё верно расписал и написал, единственно с чем я могу оспорить так это мать (меня не радует в последнее время как Асус матери делают, раньше да очень качественно, но дорого, а щас дорого и очень большой проц, в гарантийку опять несется) Ну и видио, игра да может быть заточена на НВидиа, но радеоны не чем не хуже этих Гт Радиончик подешевле будет, да и скорость тоже будет не кислой, хотя всё равно это всё на любителя какой бренд он предпочитает!
    Сколько спорили что лучше Пень или АМД , видио Нвидиа-Ати (так и не кто не пришёл к общему знаменателю)
    А принципе верно, изначально когда собирал ком товарищу 6800 небыло и поставил временно Х800про. Результат совсем чуток поменьше, в марках разница около 1000 попугаев. В остальных играх незаметно, но все же Ил както пошустрее заработал после замены карточки. Это по оценки владельца компа.
    По поводу звука-Атлон 64 3.5 на 939 + 1г озу -похеру есть железная потдержка звука или нет - такое все переварит. По крайней мере никаких прериканий по поводу звука я не слышал, повторюсь что ФСЕ настроука в Иле на максимуме.
    А мамка как оказалось оч хороша, пока не встречал "паленых" мамок под 939 неважно чей фирмы. Так что можно с увереностью сказать собирали на официальном заводе, а не дядюшка Ванчуй

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

Всем спасибо! Внимательно прочитал и осознал! Респект FW_Fox!

PS Бабло пойдет в байк )
    PPS Заапгречусь к выходу БоБ )
    Будешь долго думать - ни кого не убъешь!

Всем спасибо! Внимательно прочитал и осознал! Респект FW_Fox!

PS Бабло пойдет в байк )
    PPS Заапгречусь к выходу БоБ )
    Вcе на мотоциклы, в хрен ил-2, байк рулит ура товаращи
    http://crazyrussian.com/02/entry_1087.php#body

Суть: есть денег. Есть комп ASUS P800 2,4 HT, GeFirce 4Ti 128 Mb, 1024 Mb оперативки. В принципе, восточный фронт летает удовлетворительно. Хотел загамить в Нормандии и оболмался по причине слайдшоу. Облегчение настроек графики не помогло. Интенсивность наземки/воздуха - high.

Что лучше купить: видеокарту или оперативки добавить? Какой принцип прироста?
    добавляй оперы до гига 1,5 и дело с концом усе летать будет нормально

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права