???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 101

Тема: Какой оборонительный маневр эффективен

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Какой оборонительный маневр эффективен

Фигня эт все. Лутший оборонительный маневр - ТС.
    Когда у тебя 6 нада громка материться по ТСу и вопить что тебя убивают.
    Тогда все кто есть на ТСе кинутся те на помощь - лишь бы ты заткнулся

Цитата Сообщение от Adolf
    Фигня эт все. Лутший оборонительный маневр - ТС.
    Когда у тебя 6 нада громка материться по ТСу и вопить что тебя убивают.
    Тогда все кто есть на ТСе кинутся те на помощь - лишь бы ты заткнулся

Веррна! Самое оно.

По теме- Просто не надо с красными крутиться у земли на Г2. Летай повыше- 2-5 тысяч, и вытягивый ихЪ туда же. Некоторые даже забывают переключать нагнетатель и корректор :p

И если 6 и есть высота- то закрывай радиатор, тяга максимум и к себе на филд иго, к двадцаткам в гости.

Лучший мессер- это фокке- вульф. В свете грядущегго патча советую освоить оную тачку.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

в данном деле только понимание кто за рулем того кто на шесть, решает вопрос!
    и больше всего страшна ошибка, это ведь почти шахматы один неверный ход и п....
    И напрасно говорить о том что Як-3 рвет G2 в клочки...
    Хуже яка в сталле мало самолетов

И еще цитата из фильма "Война Харта" (Harts war):
    Если бы ты был летчиком, то ты бы понимал что если у тебя шесть, то ты на 99% сбит. Кстати очь красивый бой там мустанга и мессера изображен.

Talking Ответ: Какой оборонительный маневр эффективен

Цитата Сообщение от mongol
    в данном деле только понимание кто за рулем того кто на шесть, решает вопрос!
    и больше всего страшна ошибка, это ведь почти шахматы один неверный ход и п....
    И напрасно говорить о том что Як-3 рвет G2 в клочки...
    Хуже яка в сталле мало самолетов

И еще цитата из фильма "Война Харта" (Harts war):
    Если бы ты был летчиком, то ты бы понимал что если у тебя шесть, то ты на 99% сбит. Кстати очь красивый бой там мустанга и мессера изображен.
    Насчтет войны харта не согласен. У Покрышкина тоже было шесть и не раз, так-что твои проценты здесь не показатель. Насчет тимспика тож вариант, хотя свои тож могут пристрелить чтоб заткнулся .
    Насчет левого виража против як-9 не уверен, очень сильно - помоему дожмет без базара. Скорость 300 держать это помоему очень оптимистичная скорость для догфайта, когда как червяк на сковородке вертишься . А на закрылках як-9 не возьмешь даже в левом вираже или я тупой? :mad:

ps Кстати я вирпил и мне по барабану мнение реальных пилотов я про игру говорю, даа. Покрышкин тоже не в счет
    Крайний раз редактировалось Zloy_Baklan; 04.06.2005 в 00:45.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Тут vladimir правильно написал - летай повыше, токмо ниже 3 тыс. ИМХО в маневренный бой с Яками без особой нужды лучше не вступать, там Яки - как рыба в воде; и еще - пользуйся на Г2 закрылками только на взлете и посадке

Пилот Аватар для terror

<убрано - была развесистая клюква>
    Крайний раз редактировалось terror; 05.06.2005 в 03:46.
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

хехе
    ну так и прикол в том что "Покрышкины" берут тот один процент и используют его, причем тот кто на шести если использует только 20%(раз уж все в %) от возможности своего самолета то...
    Незнание матчасти, страх, и недооценка противника вот главное, а не тип самолета!

Цитата Сообщение от mongol
    хехе
    ну так и прикол в том что "Покрышкины" берут тот один процент и используют его, причем тот кто на шести если использует только 20%(раз уж все в %) от возможности своего самолета то...
    Незнание матчасти, страх, и недооценка противника вот главное, а не тип самолета!
    Чет многовать этих Покрышкиных для одного % тебе не кажется?
    Дык я матчасть и противника не недоцениваю наоборот говорю чо делать-то ???

Цитата Сообщение от Zloy_Baklan
    чо делать-то ???
    драться

Пилот Аватар для SaVaGe

Эта парни можно я свои 5 копеек кину.
    Вычитал у экспертов лв про то как они на отрицательной перегрузке приноравливались гонять в критических ситуациях(у кого конкретно уже не помню),Опробовал мне понравилось.Актуально когда ты прозевал начало атаки, и услышал увидел трассы,дальшем не думая ручку от себя и чуть в сторону и туда же скольжение ногой.Очень актуально против поплавковых карбюраторов и малой нагрузки на крыло.(ишаки чайки оскары зеки и прочие медленнолетящие и хорошо планирующие)Пока они в переворот крафт ставят тут есть время -передышка и построение
    следующего манёвра(обычно наращивание энергии на пологом пикировании и отрыв .или чего другое.)
    Размазанная бочка - не знаю.
    Я на красных крафтах достаю синих в таких манёврах не в 100 проц конечно , но часто.
    Ножницы - аналогично но реже достаю, тут надо терпение у охотника
    Вот ножницы с переводом в климб и разворот сбивают с толку чаще.
    Далее (-) отрицательный пилотаж -его редко кто пользует посему скажу тока как я сваливаю - мне нравится бо у меня получается.
    Дальше идёт манёвр для полных отстойного желания выжить-судорожно-нервное дёргание(если не сказать грубее ) ручки во всех плоскостях с частотой 30-40 герц приводящее в онлайне к варпам лагам и прочей хрени -вот за это я бы кикал!!! Может кто прогу придумает чтоб таких деятелей отлавливать банить и кикать ??
    Ну вот вроде как такой обзорчик вышел
    А ааще не подставляться и думать за врага надо, тогда половина манёвров отпадает и ты уже не жертва а рил хантер

Цитата Сообщение от SaVaGe
    Эта парни можно я свои 5 копеек кину.
    Вычитал у экспертов лв про то как они на отрицательной перегрузке приноравливались гонять в критических ситуациях(у кого конкретно уже не помню),Опробовал мне понравилось.Актуально когда ты прозевал начало атаки, и услышал увидел трассы,дальшем не думая ручку от себя и чуть в сторону и туда же скольжение ногой.Очень актуально против поплавковых карбюраторов и малой нагрузки на крыло.(ишаки чайки оскары зеки и прочие медленнолетящие и хорошо планирующие)Пока они в переворот крафт ставят тут есть время -передышка и построение
    следующего манёвра(обычно наращивание энергии на пологом пикировании и отрыв .или чего другое.)
    Размазанная бочка - не знаю.
    Я на красных крафтах достаю синих в таких манёврах не в 100 проц конечно , но часто.
    Ножницы - аналогично но реже достаю, тут надо терпение у охотника
    Вот ножницы с переводом в климб и разворот сбивают с толку чаще.
    Далее (-) отрицательный пилотаж -его редко кто пользует посему скажу тока как я сваливаю - мне нравится бо у меня получается.
    Дальше идёт манёвр для полных отстойного желания выжить-судорожно-нервное дёргание(если не сказать грубее ) ручки во всех плоскостях с частотой 30-40 герц приводящее в онлайне к варпам лагам и прочей хрени -вот за это я бы кикал!!! Может кто прогу придумает чтоб таких деятелей отлавливать банить и кикать ??
    Ну вот вроде как такой обзорчик вышел
    А ааще не подставляться и думать за врага надо, тогда половина манёвров отпадает и ты уже не жертва а рил хантер
    Дык я это, не говорю про поплафковые кстати, зэка нормально отрицатльные держит тока ишак с чайкой глохнут и фсе но и их не часто встретишь. На ножницах западло в том, что фсе равно через прицел ходишь :mad: . А дрочить ручку это не спортивно , я не малой какой чтоб ручку дрочить . Кстати как это ножницы с переводом в климб и разворот (куда разворот, когда климб?)

Инструктор Аватар для Tony_1982

Лучший способ спастись - это импровизация

Ах, да, могу ещё посоветовать Ctrl+E

Инструктор Аватар для Hishnick

По моему ТС и вправду очень интересный вариант
    Но не кричать и пищать, а с чувством\растановкой: gentelman will walk, but never run
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

юнга со стажем

Если высота есть - нисходящая спираль , если нет - восходящие ножницы , а бочки/кадушки неэффективны
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

А не сходить ли вам господин Баклан в школу, весьма полезное занятие

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    А не сходить ли вам господин Баклан в школу, весьма полезное занятие
    Да был я там самое странное что при нисходящие спирали и восходящте ножницы, там ничего нету (вот ведь западло)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) и Savage спасибо бум пробывать.
    Народ может еще кто поделится опытом. Ситуация - BF-109 vs Красная Сволочь на шесть часов (для разных ситуаций высоты и скорости).
    Просто охота все в кучку собрать и выбрать лучшее (если будет конечно )
    Крайний раз редактировалось Zloy_Baklan; 04.06.2005 в 19:49.

Ситуация - BF-109 vs Красная Сволочь на шесть часов (для разных ситуаций высоты и скорости).
    Просто охота все в кучку собрать и выбрать лучшее (если будет конечно )
    какой бф109 и какая красная сволочь ?

Цитата Сообщение от Duron
    какой бф109 и какая красная сволочь ?
    Ну скажем для простоты: боевой топор (K-4) не бум на нем тока бум-зум, так фридрихи и емили тоже не бум. Можно Густавы всех модификаций и Красная Сволочь - одногодки с густавами ОКабов Яковлева и Лавочкина и ОКБ Спитфаира - будь он проклят . к счастью
    Микояна не надо и то ладно.
    Кароче bf-109 (g2 g6 g10 g14) vs Коммуняцкая зараза (Як-1б Як-9 всех модификаций и Ла в том числе Лагг ну Спита туда).
    Я так понимаю принципиального значения все равно нет или не так?

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Ну скажем для простоты: боевой топор (K-4) не бум на нем тока бум-зум, так фридрихи и емили тоже не бум. Можно Густавы всех модификаций и Красная Сволочь - одногодки с густавами ОКабов Яковлева и Лавочкина и ОКБ Спитфаира - будь он проклят . к счастью
    Микояна не надо и то ладно.
    Кароче bf-109 (g2 g6 g10 g14) vs Коммуняцкая зараза (Як-1б Як-9 всех модификаций и Ла в том числе Лагг ну Спита туда).
    Эт ты парень смотрю "неровно " дышишь к красным ...., а зря , зря ты так, не надо.

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    Эт ты парень смотрю "неровно " дышишь к красным ...., а зря , зря ты так, не надо.
    таких бить особенно приятно, всех кто неровно дышит к чему либо

Чем тебе красные крафты не угадили? Да это самые кульные крафты, не то что синяя зараза

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Если высота есть - нисходящая спираль , если нет - восходящие ножницы , а бочки/кадушки неэффективны
    полностью согласен только добавлю, что надо использовать по максимуму преимущества месса на реакцию рулей высоты. А в основном, построение боя на вертикальном маневре в районе высоты 3000 метров (тут у Яков сильный провал по мощности движка ) Никаких резких движений ручки, стараться самому не доворачивать на супостата дабы не сливать энергию. Постоянно наращивать самому энергию.

Старший инструктор

Даже если радиостанция разорвана в клочья и ТС не работает, маневрирование в сторону своих - правильный прием.

Авиагруппа "ДНЕПР" Аватар для =AGD=SERGant

А вот цитата:
    "Тем не менее в бою все же бывают такие положения, когда летчик немножко прозевает и узнает о наличии сзади противника только по трассам, проходящим рядом с ним. Положение тяжелое, но говорить, что все кончено, еще рано. Hужно немедленно, в десятые доли секунды, выйти из-под огня, для чего можно скользнуть или сделать резкий отворот. Имелись случаи, когда летчик выходил из такого положения сделав бочку, или резко закрывал газ, и "подвешивал" свою машину без скорости (иногда, чтобы быстрее погасить скорость, летчик ухитрялся в этот момент даже выпускать посадочные щитки), давал, таким образом, противнику проскочить вперед, открывал в хвост ему огонь и даже сбивал. Hадо отметить рискованность такого приема, но если ничего лучшего сделать нельзя, то и такой прием хорош; во всяком случае это лучше, чем ничего не делать."
    Позаимствовано тут:
    http://cad.ntu-kpi.kiev.ua/mirrors/w...ik/taktik.html
    "Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин

3BAG\JGr3 Аватар для Impo

Цитата Сообщение от =AGD=SERGant
    А вот цитата:
    "Тем не менее в бою все же бывают такие положения, когда летчик немножко прозевает и узнает о наличии сзади противника только по трассам, проходящим рядом с ним. Положение тяжелое, но говорить, что все кончено, еще рано. Hужно немедленно, в десятые доли секунды, выйти из-под огня, для чего можно скользнуть или сделать резкий отворот. Имелись случаи, когда летчик выходил из такого положения сделав бочку, или резко закрывал газ, и "подвешивал" свою машину без скорости (иногда, чтобы быстрее погасить скорость, летчик ухитрялся в этот момент даже выпускать посадочные щитки), давал, таким образом, противнику проскочить вперед, открывал в хвост ему огонь и даже сбивал. Hадо отметить рискованность такого приема, но если ничего лучшего сделать нельзя, то и такой прием хорош; во всяком случае это лучше, чем ничего не делать."
    Позаимствовано тут:
    http://cad.ntu-kpi.kiev.ua/mirrors/w...ik/taktik.html
    Да кстате вспомнил, мы как то с друзьями летали и как раз выполняли маневр с пагащением скорости и пропускание пративника вперед, так мы убирали шаг финта на 0, газ 0, закрылки пасадочные, и ВНИМАНИЕ"!!!! ОТКРЫВАЛИ ШАССИ скорость моментально сбрасывается.... попробуй как нибуть..
    Жизнь прекрасна и полна!
    когда кидаешь бомбу с высока!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права