???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Зенитки

Забанен Аватар для Schulz_U96

Ответ: Зенитки

Цитата Сообщение от carramba
    Обождите, товарищи, я правильно понял, что речь идет о 20 мм зенитке?
    Если да, то это же не зенитная пушка, а пулемет, именно пулемет. Разве 20мм патроны обладали самодетонацией, это же не 88мм зенитка, в 20 мм пуле взрываться нечему, самоликвидатор туда просто не впихнуть, да толку от такой самоликвидации будет мало.
    Речь идет о 38мм зенитке с разрывными снарядами (флак).

Ясненько, но даже этот калибр маловат, что бы разрывами повредить самолет. Тут необходимо прямые попадания. Трех-четырех удачных (таким-то калибром!) хватит вполне.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

А с пушки слабо по самолёту...
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

В SH2 из пушки без проблем самолёт сбить, здесь сколько не пробовал неполучатся нефига

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А почему собственно все так переживают по поводу зениток? Если верить книге "Стальные гробы", то лучий способ борьбы с самолетами - обнаружить их зарание и уйти под воду. А зенитка, это последний способ и очень слабо-действенный...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант

2 Hriz
    В SH3 зенитка , как способ борьбы с самолетами - не самый плохой способ.
    Удачной охоты и жирной добычи!

Я бы сказал, даже преотличный.
    Дело в том, что в "реале" самолету не надо было удачно бомбить лодку. Её достаточно было обнаружить. И все. В тот район (особенно в последний период войны) моментально стягивались корабли союзников и начиналась игра в прятки. Поэтому крайне важно было уйти под воду еще до обнаружения лодки самолетом.
    В игре это реализовано довольно слабо - на прочесывание района собирается отнюдь не весь флот Её Величества и не каждый раз, что дает возможность довольно успешно превращать морских летчиков в "подводников"
    Касаемо орудийной стрельбы по самолетам - не стоит забывать, что палуба под ногами всегда качается, что не способстует прицелости огня. Тут по С3 с 700 метров можно промахнутся, что уж говорить о попадании в (или рядом) миниатюрную цель на большом отдалении, следующую на высокой скорости и менющую координаты сразу в трех плоскостях. К тому же скорострельность у орудия ну никак не зенитная.
    Ежели такое когда и случиться, пушкарям сразу все звания, награды, льготы и отпуск на родину

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не знаю не знаю, от прочтения книги у меня сложилось впечатление, что самолеты уничтожили чуть ли не больше лодок чем корабли... Только и шли радиограммы: "Атакованы самолетом - тонем"...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант

То реальность, а это игра.
    Удачной охоты и жирной добычи!

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Hriz
    Не знаю не знаю, от прочтения книги у меня сложилось впечатление, что самолеты уничтожили чуть ли не больше лодок чем корабли... Только и шли радиограммы: "Атакованы самолетом - тонем"...
    Это именно так. Вот не знаю, как в игре, а в реале, к концу войны, имели самолетики торпедку такую, противолодочную, типа Т5. Погрузился ты, или нет - ей по барабану-в воду и за тобой, родной.
    Или ночью -прожектор Ли по наводке РЛС и бомбы в точку. Как говорится, те же bells, вид сбоку.
    Дениц был не дурак, в принципе. Сам идею зенитной лодки подал, понял, что глупость и сам отказался от этого. Так что, на всякий случай, да-зенитки нужны. Но....
    Кстати, 21-я то со своими "блиндированными" тоже от Бофайтеров или кого там НЕ ОТБИЛАСЬ! А те же 23 -и без зениток плавали и топили.
    Главное оружие ПЛ - скрытность.

Самолетов было гораздо больше, чем эсминцев. Плюс, их мобильность. Поэтому так и получалось, что вклад авиации в противолодочную оборону оказался довольно существенным.
    И полностью согласен с товарищем Karan - скрытность, скрытность и еще раз она, родная.

А знаете какая самая лучшая зенитная пушка для ПЛ?
    Это 2 (или лучше 3) своих эсминца.... :p

Налетели тут на мне штук 16 Либераторов (все сразу!!!).... По близости к счастью проходил наш таск-форс.... Хм... Ко мне долетели только 2 чадяших Либератора - остальнве сгинули в пучине морской...

....а вы тут сторите 20 или 37....
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Ребята,вообще зенитки это крайний случай,нормальная защита-погружение.В игре самолеты какие-то глючные,если можно сбить 20 B-24 с помощью штатных палубных зениток.Я видел мод,увеличивающий кажется точность бомбометания и что-то еще,надо будет скачать и выложить,ради реализма так сказать.Хотя приятно конечно пару "Авенджеров или "Сандерлэндов" завалить,не спорю .Кстати мод с сайта исчез.Плохо.
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 17.07.2005 в 15:58.

Gerhard fon Zwischen Аватар для PatronDragon

Мля я про моды самолётов (не доделанные они) посмотрите в папке как сделаны все стандартные файлы самолётов (там набор отдельных файлов со звуком и картинками), а эти дополнительные-одни картинки не гоже ЭТО!!! Кто доделает?
    SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
    (Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права