ничего не кажет, Опера 7.5Сообщение от Sexton
ничего не кажет, Опера 7.5Сообщение от Sexton
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Как и до этого во всех вэб продуктах мы не поддерживаем Оперу ни в каком виде и Эксплореры ниже версии 5. Нетскейп последних версий и как его клон Файрфокс будут работать нормально. К сожалению Опера сделано хорошо но программистами для программистов что для нас сильно увеличивает время разработки при поддержки Оперы. Я не думаю что сложно паралельно поставить Експлорер, кроме гордости от этого ничего не пострадает. Очень хочется верить что вы нас поймете. Иначе во все продукты для поддержки Оперы нам придется увеличивать время работы над вэб состовляющей в 1,5 раза минимум, + тесты. Чего бы по объективным причинам не хотели бы.Сообщение от mr_tank
PS В версии Оперы 7,54 отображатся графика будет относительно корректно, но при работе с формами и паролями могут быть серьезные пролемы.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 20.06.2005 в 14:30.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Сообщение от =FB=LOFT
![]()
У меня на двух Операх все окей (6 и 7, точнее хз какие), сверял с Эксплорером.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Вот наша талица расчетов скорости соединения
до 15 игроков - минимальная разрешенная 14400
от 16 до 30 игроков - минимальная разрешенная 28800
от 31 до 50 игроков - минимальная разрешенная 56600
от 51 до 128 игроков - минимальная разрешенная LAN
Эта табличка верна для ADW, и будет изменена только после статистики по игрокам.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А меня Г1 практически всегда кикает по пингу, ни разу пропускной способности в 50к не было недостаточно. Оттого пришлось полюбить greatergreenы. Они хоть на несколько тыс.км дальше, но и с пингом больше 500 летается комфортно.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
наверняка незнаешь как ты выглядишь на мониторе у тех у кого пинг 25Сообщение от Maximus_G
![]()
вспомни почему так не любят буржуи наших, и летают хорошо+колбасит по всему небу стоит в хвост зайти, а? каково? кстати лаги на г1 случаются но не такие криминальные как например у меня на корбине.
нажмешь кнопку Сы и сразу видно кто виноват![]()
согласен грустно, но плох тот вирпил кто не мечтает о выделенке
Крайний раз редактировалось mongol; 20.06.2005 в 17:03.
Зато я знаю как выглядят самолётики с пингом в пределах 10-40Сообщение от mongol
Как правило они непрерывно подварпливают ))) Не все конечно но очень многие , походу не так уж и хороша у них выделенка раз и варпят и кикает их временами .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Просто многие "умники" пытаясь сэкономить расход своего траффика ставят скорость соединения в ИЛе в 9600, вот и варпают.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
иненно входящего траффика, если бы Ил позволял заливать на 9600 а выливать на ЛАН, отчасти бы решило проблему.Сообщение от AndyGandy
Почему так думаешь? ...Хотя, это неважно. Для меня важно то, что в сети есть серверы с очень доступными для модемщиков настройками. Видимо, их владельцы не считают допустимым решать проблемы одних вирпилов за счет других.Сообщение от mongol
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
ага и это не поезд едет, а деревья
Угу , вот только модемщики так не варпят , или лагает в космос или нормально летают , а варпящих расейских выделенщиков видел много .Сообщение от mongol
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
для меня тоже это важно
это как держать разных зверей в одной клетке
Вообще - зачем разделять "модемщиков" и "выделенщиков"?? Я видел и модемы с пингом 200 и пропускной 5,1 Кб/c и выделенки пингом 600 и "зарезанные" на 14,4 "экономными" "выделенщиками". Зачем упираться в способ передачи? У меня на линии ну нельзя поставить ADSL за разумные деньги... Просто нельзя. А модем пашет без единой ошибки с самого начала. Ни одной ошибки не было. Все просто - выдвигаються требования по пингу и по пропускной способности - если они подходят - можно летать и по модему. Тут провда всплывает другой тонкий момент - зависимость не от выделенки или ее отсутствия, а от количества хопов до m9
. А этот момент вообще-то географический
![]()
Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 21.06.2005 в 06:31.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
то Вальтер
пинг пингом а ВЕФ3 когда?
Я не больше тебя знаюСообщение от Karaya
![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
модем, пинг на Г1 300-350, настройки 56600. Не кикает, весьма умеренно полагивает. Не такое уж жестокое ограничение на Г1.
Пы,Сы. До Москвы 800 км. + граница (=) )
Где бы поподробней почитать о ВЕФ3?
Хотя бы примерно так же подробно, как ГТ расписали свое детище![]()
Ага. Обязательно дадим.![]()
"Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин
Сервер АДВ не выдержал наплыва желающих и слег![]()
GT перезагружают сервер. Включают доступ на Иловский сервер ADW.
и какой адрес?
актуальный вопросСообщение от Sexton
Это была провокация
Я сам почти поверил.
Нельзя так над больными людьми издеваться!)
Согревает в холода - BORODA!!!