zEROq У меня на жифорсе 5700 тоже до 9 фпс падал в бетах на полных облаках, убрал по чьему-то совету полностью антиальясинг - стало и быстро и вполне красиво.
zEROq У меня на жифорсе 5700 тоже до 9 фпс падал в бетах на полных облаках, убрал по чьему-то совету полностью антиальясинг - стало и быстро и вполне красиво.
На моей ГФ2 никакого антиалиасинга нету, и анизотропки тоже )Сообщение от misant
....
zEROq , ну тогда лишняя причина для апгрейду
У меня с антиальясинг "выкл" вообще нет падения фпс в полной облачности... это в 5-ой бете... Ну а в релизе вообще все кучеряво должно быть, может и не надо даже отключать ничего![]()
Ребят вы меня удивляете вы хотите чтоб современная игра хорошо шла на карточке 2001 года?
Не хватает тебе прпоускной способности видеопамяти, и ее объема.. MX, да еще и 200..
Сообщение от zEROq
А тебя не удивляет, что фпс при старых облаках возрос на 25%?Сообщение от =RP=levik
Да я не жалуюсь, и ничего не хочу... просто констатация факта
ЗЫ видяху всёравно новую покупать буду т.к. старая уже накрывается
....
Мужики, поделитесь русской dll-кой, а то у меня ПХ англицкий, а патча англицкого я пока не нашёл.
Трассеров меньше в бк стало (у лавки точно)
Этой?Сообщение от Seal
....
Ну кто скажет какие изменнения в:
1. прочности самолетов
2. мощности пушек
Держи англ. патч:Сообщение от Seal
http://files.games.1c.ru/il2pict/PF_patch400m.exe
не можешь летать - не мучай метлу!
Прошу повести следующий тест.
Простой редактор. Любой одномоторный истребитель-моноплан. Старт в воздухе на высоте 1000м. Сразу после старта выключить двигатель. Удерживать самолет в горизонтальном положении.
Пожалуйста, опишите поведение самолета в этой ситуации.
падает
падает? а гравицапу не доложили чтоль?
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
а что он может еще делать с выключенным двигателем? а у тя че крыльями машет?
у меня такое впечатление что либо ничего не изменилось по сранению с 3.04 либо отписываються только те кто уже достаточно давно летал на бэтах (эт я о впеатлениях, если кто не понял).
ЗЫ. лан доеду до дома сам посмотрю, что получилось.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Г2 планирует с небольшим снижением, после 140 сваливается на крыло.Сообщение от aeropunk
Тестил без закрылок.
....
Падает или парашютирует с постоянной скоростью?Сообщение от =RP=levik
Хорошая новость.Сообщение от zEROq
Правильно, без закрылок и нужно.
Попробуй еще МиГ-3уд, пожалуйста.
Да бог его знает, наверное этой. Щас попробую скажу. Спасибо.Сообщение от zEROq
"хороший" обзор на G4M1-11 Betty
....
Злой ишакНа треке спокойно планирует без крыла... Такого я ранее не наблюдал
![]()
Трясётся (Лавка ) ежели гориз полёт держать происходит срыв и капут , ежели чуть на снижение скорость потихоньку падает , планирует ну и срыв еже претянешь могу нтрк ашку кинутьПадает или парашютирует с постоянной скоростью
Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 08.06.2005 в 20:13.
Парашутирует на скорости 190 км/ч, скорость мснижения 7м/с по приборуСообщение от aeropunk
Хм, показания расходятся.
Всем спасибо.
Как докачается, сам посмотрю.