???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Три ЧАСА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старшина звена Аватар для D@n&L

Ответ: Три ЧАСА

Хорош травить. Обратный, млин.
    Тут прямой со скрипом летается.
    Кста, опосля Новосиба делали чего по самолетам?
    К нам после показух на Сабантуях, как только должны были начать спортсмены тренироваться, сразу зарубили полеты под предлогом доработок по бюллетнеям.
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Старшина звена Аватар для D@n&L

Это уж точно.
    Правда у меня опыт судейский всего ничего, 3-я категория.
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Забанен Аватар для Mr.Pro

Да и еще забыл сказать. Больший опыт у Валентины может подразумевать следующую вещь: возможно у тебя и есть этот небольшой плюсик, и она его видит, но пока что у тебя есть нечто более важное, что надо исправлять и тренировать, над чем работать в первую очередь. А потому она может пока что не компосировать тебе мозги этим небольшим плюсиком. Но это если он действительно небольшой. Все эти моменты с "небольшими плюсиками/минусиками" уходят на период "шлифовки" комплекса: недели за 2-3 до чемпионата. А пока что есть (скорее всего) более грубые ошибки над которыми тебе надо работать в первую очередь.

Забанен

Цитата Сообщение от Mr.Pro
    Да и еще забыл сказать. Больший опыт у Валентины может подразумевать следующую вещь: возможно у тебя и есть этот небольшой плюсик, и она его видит, но пока что у тебя есть нечто более важное, что надо исправлять и тренировать, над чем работать в первую очередь. А потому она может пока что не компосировать тебе мозги этим небольшим плюсиком. Но это если он действительно небольшой. Все эти моменты с "небольшими плюсиками/минусиками" уходят на период "шлифовки" комплекса: недели за 2-3 до чемпионата. А пока что есть (скорее всего) более грубые ошибки над которыми тебе надо работать в первую очередь.
    Сереж, даже маленький плюсик тут не прощают - сразу корректировка.
    Тыж сам писал - ВЕРТИКАЛЬ ОСНОВА! Я с этим полностью согласен.
    Ни Валентине, ни кому бы еще из наших даже маааленький плюсик на потом - не порядок. Исправлять заставляют сразу. И это правильно. Чтоб не накапливать ошибки. Причем если плюс, а потом вращение кривое - сразу разбор. И повторить до закрепления. На комплексе один фиг - только и слышишь - угол мал, угол не сохранил, вращение кривое (воронка), ноги зафиксируй и не болтай ими, штопорная вялая, останавливай ногой резче. Это относится ко всем, кто летает там. Вообщем ошибки выжигают каленым железом. От Шпака так вообще доброго слова редко когда услышишь. Очень он суров Если скажет "Нормально" - считай что хорошо. Редко это бывает. Вот представь - я никогда не делал колокол. Второй вылет на 55-ке. Олег на трубке. Ну туда-сюда, петли там, вертикали. Слышу - ставь вертикаль, сделай колокол :confused: Какой нах колокол???? Мнеб самолет почуствовать. Ну ставлю вертикаль. Газ убрать, ручку пять градусов от себя, - ЗАМРИ. Бах - колокол. Еще раз - бах колокол. Прилетел, спрашиваю у него - ну как колокол??? Ответ - ГАВНО, а не колокол :confused: Ну как тут быть? Я очень расстроился. Нет чтоб сказать - первый раз, не расстраивайся, позже получится - неа, он как шпала прямой - говно говорит твой колокол
    А еще плохо когда два разных человека на трубке. Один говорит - ввод на вертикаль очень жесткий. Ладно, делаем плавнее. Приходит Шпак и говорит - ты че как по пи....де ладошкой???? Жестче ввод делай, жестче.
    Для себя я принял, что его стиль is the best.
    Валентина, когда я первый раз из обратного вертикаль ставил, провела надо мной эксперимент - это похоже общая ошибка - плюс. Первый раз промолчала. А на второй раз - поправила. На земле потом сказала, что все эту ошибку делают первый раз - я не исключение.
    Вообще говоря, с такими наставниками грех не полететь. Любого научат.

Забанен Аватар для Mr.Pro

Цитата Сообщение от Tim27
    даже маааленький плюсик на потом - не порядок. Исправлять заставляют сразу. И это правильно.
    Правильно-правильно
    Значит плюсик у тебя был не "незначительный", а градусов пять. Такое конечно надо сразу убирать, а то на вращении крыло будет по горизонту болтаться как говно в проруби. Я имел ввиду 1-2 градуса можно простить. А если речь идет о вертикали со спины, так проскочить в плюс - дежурная ошибка у всех. Мозги еще не привыкли. Надо заставлять себя останавливать так, чтобы казалось, что как-бы чуть в минусе.
    Слышу - ставь вертикаль, сделай колокол :confused: Какой нах колокол???? Мнеб самолет почуствовать. Ну ставлю вертикаль. Газ убрать, ручку пять градусов от себя, - ЗАМРИ. Бах - колокол. Еще раз - бах колокол. Прилетел, спрашиваю у него - ну как колокол??? Ответ - ГАВНО, а не колокол :confused: Ну как тут быть?
    Да не переживай На 55-м колокол вообще не смотиртся. А для успокоения почитай критерии судейства колокола. Раньше когда-то, в незапамятные времена в критериях судейства было написано, что самолет должен пропадать на хвост расстояние в 2-3 длины корпуса. Сейчас этот критерий убрали. Нет его. А вот за страховку на колоколе снимают баллы по полной программе. Правда, если ты без страховки упадешь не в ту сторону - баранку схватишь. Вот и выбирай
    А еще плохо когда два разных человека на трубке. Один говорит - ввод на вертикаль очень жесткий. Ладно, делаем плавнее. Приходит Шпак и говорит - ты че как по пи....де ладошкой???? Жестче ввод делай, жестче.
    Для себя я принял, что его стиль is the best.
    У каждого свой стиль в конечном итоге. У тебя тоже будет/есть не чей-то, не на кого-то похожий, а свой собственный. Бери лучшее от всех, от кого можно, думай, соображай, смотри, мотай на ус. Не у всех есть возможность видеть тренировки лучших пилотажников Мира.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права