???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 109

Тема: песни и пляски v4.01

Ответ: Пезня спета - 4.01

тем всего 2 отличия по сравнению с 4.00

1. уменьшен расход топлива на двигателях БМВ (FW-190)
    2. оттюнен СБД-2

все остальное полностью идентично.

вольный камиссар

Цитата Сообщение от Hishnick
    Оставьте вы людям надежду, я так хотел завтра проснутся и до обеда почитать Сухой.ру

ЛаккиКот не мути воду, иди в отпуск
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    уменьшен расход топлива на двигателях БМВ (FW-190)
    Не может не радовать
    не можешь летать - не мучай метлу!

Забанен Аватар для aeropunk

Потестил 4.01 совсем чуть-чуть. Но могу сказать, что разницы по сравнению с 4.00 не заметил, наверное еще не дошел до этих изменений.

Честно сказать, особой разницы между бетой7, 4.00 и 4.01 я не заметил вообще.

Так что все слухи об откате в одной из этих версий к 3.04 считаю полным бредом.

Другое дело, что с каждым днем летать с новой ФМ мне становится все легче, наверное сказывается привыкание.

Теперь по поводу "прилипания" хвостового колеса к полосе. Только что попробовал это дело в 4.00 и в 4.01 - никакой разницы. Но почему-то мне это уже не кажется багом. Просто при опущенном хвосте самолет получает 3ю точку опоры и становится более устойчивым. Может быть я здесь ошибаюсь, но несколько взлетов и посадок на И-153П с двумя ФАБ-100 не вызвали у меня абсолютно никаких затруднений.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 15.06.2005 в 23:52.

Курсант

Между 4.0 и 4.01 разница только в расходе топлива БМВ и в бомбардировщике СБД остальное самовнушение. Теже Яки и И-16 опущеные ниже плинтусов. ЛаГГ-3 рулят а яки - г... Это вызывает какое-то сомнение в реализме. Вроде как Лагги были гробами ан нет. Значит Яковлев и врал. Кстати и боевая скорость у яка не больше лагга. ЛаГГ- и есть самолет для среднего пилота а не Як.
    Крайний раз редактировалось SBA; 16.06.2005 в 00:08.

Инструктор Аватар для Karaya

дык это еще альфа версия, кто вам сказал что это финал?
    I/JG53 "PiKaS"

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SBA
    Между 4.0 и 4.01 разница только в расходе топлива БМВ и в бомбардировщике СБД остальное самовнушение. Теже Яки и И-16 опущеные ниже плинтусов. ЛаГГ-3 рулят а яки - г... Это вызывает какое-то сомнение в реализме. Вроде как Лагги были гробами ан нет. Значит Яковлев и врал. Кстати и боевая скорость у яка не больше лагга. ЛаГГ- и есть самолет для среднего пилота а не Як.
    А чем тебе Як не угодил? :confused:
    Кстати, ЛаГГ был действительно хорошим самолётом. Главная его беда была только в том что он быстро "сжигал" энергию на резких манёврах и медленно её набирал. А по скорости он был лучше Яка. А гробом его незаслуженно называли, т.к. просто было мало подготовленых пилотов для него.

проверил в оффлайне и онлайне - ГУТ Ну-у....не кикает по крайней мере
    Пушки те же слава тебе ОМ и иже с ними!!! Показалось, что и вправду летается "легче", но скорее всего это сказывается привыкание. Ни малейших проблемм с пилотажем не испытываю, самолёты всё так же лезут в гору на 150 км\ч, ну дык будет что менять в 4.02

В общем и целом патчик УДАЛСЯ, имхо (на первый взгляд), а вот теперь надо тестить скороподъёмность, скорость в горизонте, пикирование. Может чего и найдётся из кривого...
    вечный Kursant

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    2. оттюнен СБД-2
    все остальное полностью идентично.
    Не 2, а 5, не путай народ, а то будут кричать, что им СБД-2 в патче недоложили.

Вот СБД исправили, а ИАРы нет На них же летать нельзя, постоянно ручку влево на четверть хода давать надо. Что, на каждый самолет по отдельному патчу теперь?
    Крайний раз редактировалось Stalevar; 16.06.2005 в 00:45.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от schok
    а вот это я лавочкой прошёлся,фн которая
    А ты этой лавочкой пройдись по ФВ190. Устанешь проходить.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    А ты этой лавочкой пройдись по ФВ190. Устанешь проходить.
    Стреляй по крыльям. В худшем случае лишь элероны выбьешь, в лучшем крыло оторвёшь.

Мнда, ну если ФМ из 4.01=ФМ из 4.00 тогда кто-то из нас играет в другую игру. Я специально перед установкой 4.01 полетал в 4.00 и я с увереностью могу сказать что фм 4.01 абсолютно другая- больше всего напоминающая 3.04 В 4.00 я толком прицелиться не мог- сильно колбасило прицел, особенно по тангажу, пришлось кривые менять. В 4.00 прицел ходит за ручкой как влитой, действительно ощущения что рельсы вернули.

Ставил 4.01 сразу на 4.00
    Крайний раз редактировалось Asiat; 16.06.2005 в 00:53.

Кстати, тут кто-то толкал умную идею, чтоб много самолетиков без пилотов в воздухе не висело, после ПК или прыга рули от себя давать, в пике и в землю... Так вот, теперь самолеты без пилотов не летят, даже на автогоризонт ставил и прыгал, все равно резко в пике и в землю.

Ответ: Лавка парашут

Цитата Сообщение от kurk
    для информации

1. триммера элеронов как не работали так и не работают.

2. ла 5фн газ 0 шаг 0 или 100 без разницы. Без закрылок
    РУС до пупа парашутирует на скорости 160 и не штопорит.
    а с 4его вдруг на 160км/4 будет разница(заметная) от шага на хаха?

да, по теме,, в незапамятные времена педиатри4еские психологи в детском саду ставили такой вот екскремент> сажали ребятишек за стол и всем кроме васи накладывали вкусную сладкую без комков манную кашу, а васе клали в кашу соль и перец,, так вот опросив всех детей по поводу каши как она им пришлась спрашивали и у васи и вася наслушавшись братву грил, къёвая каша,, воспитатели так и не поняли 4то он имел в виду под словом къёвая, но в от4ётах написали 4то понравилась васе каша потому 4то мнение братвы оказалось убедительноубеждающим

Старший инструктор

Тут http://www.ilisso.ru/timsz/il2/files.SFS лежит files.SFS от 4.0. Можно поставить обратно и попробовать почувствовать разницу.

синьпозиум созвать и пробовать 4уйствовать разницу и тогда обязательно её найдём,,, от любой обновы разум ждёт новизны
    4.0 это то 4то висело уже для релиза а зарелизили 4.01 потому 4то>>>
    нушожвывсё ка4аете и ка4аете?!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    от любой обновы разум ждёт новизны
    Думаю, что каждый переход от 4.0 к 4.01 и обратно будет усиливать и усиливать рельсы.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от timsz
    Думаю, что каждый переход от 4.0 к 4.01 и обратно будет усиливать и усиливать рельсы.
    (Прочитав название топика... и попав сразу на крайнее сообщение в топике)
    Обана! Уже на обсуждение железнодорожного хозяйства в ИЛе перешли... Что ж там МГ с паровозами успело намудрить?
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Цитата Сообщение от timsz
    Ну что-же, это выход, пошел переходить и переходить
    А можно так допереходиться до 1.2? А то в те времена это была любимая игрушка, а щас все больше по матушке да по батюшке пока глаза на лоб не вылезут, и после этого оболденного отдыха после работы в койку
    Только вот на работе за потерю зрения и нервов деньги выдают, а тут еще и самому приплачивать приходиться :confused:
    ROSS_Slon

а трёхмерное изображение да ещё и динамi4еское, зрение улу4шает а не наоборот, для зрения основной враг есть закрепощение мышицев хрусталика при4ина которому длительная фокусировка взгляда на равноудалённых объектах, в трёхмерных изображениях зрительная зона постоянно изменяет фокус потому как глаз, хоть и в виртуальном пространстве, но наблюдает разноудалённые объекты, в отли4ии, скажем, от засидения на форуме

влюблённый в небо Аватар для schok

Цитата Сообщение от Stalevar
    Кстати, тут кто-то толкал умную идею, чтоб много самолетиков без пилотов в воздухе не висело, после ПК или прыга рули от себя давать, в пике и в землю... Так вот, теперь самолеты без пилотов не летят, даже на автогоризонт ставил и прыгал, все равно резко в пике и в землю.
    врёшь брат,я вчера в 4.01 лага раздел на фоке(простой редактор)хвостовое оперение снёс напрочь,бот прыгнул,а лагг шёл на бреющем дальше.мне стало интересно,я начал наблюдать за ним.через некоторое время лагг начал набирать высоту(не пойму за счёт чего)
    короче я устал смотреть на это и выключил.
    вот так то

Ну насчет ботов я не знаю, а вот если самому прыгать, то вгоняет в землю даже на автогоризонте.

так ему ж заложено было в пике уйти а ты ему хвост снёс, вот и сместил ему ерaдинами4ескую направляющую, хотя без хвоста он тогда должен был сделать обратную петлю,, но с другой стороны если с хвостом они в землю зна4ит ру4ку от себя, а зна4ит руль глубины на пикирование, а так зна4ит не4ему придать тот самый пикирующий момент и он соответственно отсутствию угол и оттангажил

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Stalevar
    Так вот, теперь самолеты без пилотов не летят, даже на автогоризонт ставил и прыгал, все равно резко в пике и в землю.
    В 4.0 у меня фока (ботовская) с выпрыгнувшим пилотом на подвыпущенных закрылках порхала пока горючка не кончилась (минут 8 на ускорении 8х).

Внешне - "полет пьяного шмеля": переваливается с крыла на крыло, но не срывается. И высота постоянная - чуть выше облаков (гроза была).

А ФМ, как говорят, не менялась
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права