тем всего 2 отличия по сравнению с 4.00
1. уменьшен расход топлива на двигателях БМВ (FW-190)
2. оттюнен СБД-2
все остальное полностью идентично.
тем всего 2 отличия по сравнению с 4.00
1. уменьшен расход топлива на двигателях БМВ (FW-190)
2. оттюнен СБД-2
все остальное полностью идентично.
Сообщение от Hishnick
![]()
![]()
![]()
ЛаккиКот не мути воду, иди в отпуск
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Не может не радоватьСообщение от ROSS_Youss
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Потестил 4.01 совсем чуть-чуть. Но могу сказать, что разницы по сравнению с 4.00 не заметил, наверное еще не дошел до этих изменений.
Честно сказать, особой разницы между бетой7, 4.00 и 4.01 я не заметил вообще.
Так что все слухи об откате в одной из этих версий к 3.04 считаю полным бредом.
Другое дело, что с каждым днем летать с новой ФМ мне становится все легче, наверное сказывается привыкание.
Теперь по поводу "прилипания" хвостового колеса к полосе. Только что попробовал это дело в 4.00 и в 4.01 - никакой разницы. Но почему-то мне это уже не кажется багом. Просто при опущенном хвосте самолет получает 3ю точку опоры и становится более устойчивым. Может быть я здесь ошибаюсь, но несколько взлетов и посадок на И-153П с двумя ФАБ-100 не вызвали у меня абсолютно никаких затруднений.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 15.06.2005 в 23:52.
Между 4.0 и 4.01 разница только в расходе топлива БМВ и в бомбардировщике СБД остальное самовнушение. Теже Яки и И-16 опущеные ниже плинтусов. ЛаГГ-3 рулят а яки - г... Это вызывает какое-то сомнение в реализме. Вроде как Лагги были гробами ан нет. Значит Яковлев и врал. Кстати и боевая скорость у яка не больше лагга. ЛаГГ- и есть самолет для среднего пилота а не Як.
Крайний раз редактировалось SBA; 16.06.2005 в 00:08.
дык это еще альфа версия, кто вам сказал что это финал?![]()
А чем тебе Як не угодил? :confused:Сообщение от SBA
Кстати, ЛаГГ был действительно хорошим самолётом. Главная его беда была только в том что он быстро "сжигал" энергию на резких манёврах и медленно её набирал. А по скорости он был лучше Яка. А гробом его незаслуженно называли, т.к. просто было мало подготовленых пилотов для него.
проверил в оффлайне и онлайне - ГУТ Ну-у....не кикает по крайней мере![]()
Пушки те же слава тебе ОМ и иже с ними!!!Показалось, что и вправду летается "легче", но скорее всего это сказывается привыкание. Ни малейших проблемм с пилотажем не испытываю, самолёты всё так же лезут в гору на 150 км\ч, ну дык будет что менять в 4.02
![]()
В общем и целом патчик УДАЛСЯ, имхо (на первый взгляд), а вот теперь надо тестить скороподъёмность, скорость в горизонте, пикирование. Может чего и найдётся из кривого...
вечный Kursant
Не 2, а 5, не путай народ, а то будут кричать, что им СБД-2 в патче недоложили.Сообщение от ROSS_Youss
![]()
Вот СБД исправили, а ИАРы нетНа них же летать нельзя, постоянно ручку влево на четверть хода давать надо. Что, на каждый самолет по отдельному патчу теперь?
![]()
Крайний раз редактировалось Stalevar; 16.06.2005 в 00:45.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А ты этой лавочкой пройдись по ФВ190. Устанешь проходить.Сообщение от schok
бывший 2GvShAD_Tikhon
Стреляй по крыльям. В худшем случае лишь элероны выбьешь, в лучшем крыло оторвёшь.Сообщение от Тридцать третий
Мнда, ну если ФМ из 4.01=ФМ из 4.00 тогда кто-то из нас играет в другую игру. Я специально перед установкой 4.01 полетал в 4.00 и я с увереностью могу сказать что фм 4.01 абсолютно другая- больше всего напоминающая 3.04 В 4.00 я толком прицелиться не мог- сильно колбасило прицел, особенно по тангажу, пришлось кривые менять. В 4.00 прицел ходит за ручкой как влитой, действительно ощущения что рельсы вернули.
Ставил 4.01 сразу на 4.00
Крайний раз редактировалось Asiat; 16.06.2005 в 00:53.
Кстати, тут кто-то толкал умную идею, чтоб много самолетиков без пилотов в воздухе не висело, после ПК или прыга рули от себя давать, в пике и в землю... Так вот, теперь самолеты без пилотов не летят, даже на автогоризонт ставил и прыгал, все равно резко в пике и в землю.
а с 4его вдруг на 160км/4 будет разница(заметная) от шага на хаха?Сообщение от kurk
да, по теме,, в незапамятные времена педиатри4еские психологи в детском саду ставили такой вот екскремент> сажали ребятишек за стол и всем кроме васи накладывали вкусную сладкую без комков манную кашу, а васе клали в кашу соль и перец,, так вот опросив всех детей по поводу каши как она им пришлась спрашивали и у васи и вася наслушавшись братву грил, къёвая каша,, воспитатели так и не поняли 4то он имел в виду под словом къёвая, но в от4ётах написали 4то понравилась васе каша потому 4то мнение братвы оказалось убедительноубеждающим
Тут http://www.ilisso.ru/timsz/il2/files.SFS лежит files.SFS от 4.0. Можно поставить обратно и попробовать почувствовать разницу.
синьпозиум созвать и пробовать 4уйствовать разницу и тогда обязательно её найдём,,, от любой обновы разум ждёт новизны
4.0 это то 4то висело уже для релиза а зарелизили 4.01 потому 4то>>>
нушожвывсё ка4аете и ка4аете?!
Думаю, что каждый переход от 4.0 к 4.01 и обратно будет усиливать и усиливать рельсы.Сообщение от MIGHAIL
(Прочитав название топика... и попав сразу на крайнее сообщение в топике)Сообщение от timsz
Обана! Уже на обсуждение железнодорожного хозяйства в ИЛе перешли... Что ж там МГ с паровозами успело намудрить?![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Ну что-же, это выход, пошел переходить и переходитьСообщение от timsz
А можно так допереходиться до 1.2? А то в те времена это была любимая игрушка, а щас все больше по матушке да по батюшке пока глаза на лоб не вылезут, и после этого оболденного отдыха после работы в койку
Только вот на работе за потерю зрения и нервов деньги выдают, а тут еще и самому приплачивать приходиться :confused:
ROSS_Slon
а трёхмерное изображение да ещё и динамi4еское, зрение улу4шает а не наоборот, для зрения основной враг есть закрепощение мышицев хрусталика при4ина которому длительная фокусировка взгляда на равноудалённых объектах, в трёхмерных изображениях зрительная зона постоянно изменяет фокус потому как глаз, хоть и в виртуальном пространстве, но наблюдает разноудалённые объекты, в отли4ии, скажем, от засидения на форуме
врёшь брат,я вчера в 4.01 лага раздел на фоке(простой редактор)хвостовое оперение снёс напрочь,бот прыгнул,а лагг шёл на бреющем дальше.мне стало интересно,я начал наблюдать за ним.через некоторое время лагг начал набирать высоту(не пойму за счёт чего)Сообщение от Stalevar
короче я устал смотреть на это и выключил.
вот так то![]()
Ну насчет ботов я не знаю, а вот если самому прыгать, то вгоняет в землю даже на автогоризонте.
так ему ж заложено было в пике уйти а ты ему хвост снёс, вот и сместил ему ерaдинами4ескую направляющую, хотя без хвоста он тогда должен был сделать обратную петлю,, но с другой стороны если с хвостом они в землю зна4ит ру4ку от себя, а зна4ит руль глубины на пикирование, а так зна4ит не4ему придать тот самый пикирующий момент и он соответственно отсутствию угол и оттангажил
В 4.0 у меня фока (ботовская) с выпрыгнувшим пилотом на подвыпущенных закрылках порхала пока горючка не кончилась (минут 8 на ускорении 8х).Сообщение от Stalevar
Внешне - "полет пьяного шмеля": переваливается с крыла на крыло, но не срывается. И высота постоянная - чуть выше облаков (гроза была).
А ФМ, как говорят, не менялась![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64