???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 352

Тема: SH3 – что в нем упущено и чего нам не хватает

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Ответ: SH3 – что в нем упущено

Акустик отдельная беда, вообще караул... Туп и глух как валенок. Постоянно приходится самому садиться за гидрофон. Да и верхняя вахта порой тоже тупит, я корабль наблюдаю, а вахтенный офицер на вопрос о пеленге и дистанции отвечает: "Нет визуального контакта".

А позавчера поздним вечером на западном конце Ла-Манша на меня выскочила Элка, естественно, огребла по полной из Эрликона лично от меня и пошла ко дну. Будь у неё стрелябельные торпеды, хрен бы я куда делся.

Дойных коров нет, минус, и вообще, как-то пусто в море...
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

ПУСТО в море????
    Зато все норовят привезти по 60 тыс за ходку.

Чего нет так этого правильных координат.
    Неделю в ливне и в туман, а навигатор (карта) точно знает где мы
    Вот андреналину бы добавило, чешешь прямо а тебя сдувает к англии
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

По 60 тт привозят из "рыбных мест", вот и я вчера у берегов Ирландии полностью уничтожил конвой, вместе с охранением... А вот от Вильгельмсгафена до Скапа Флоу дойти - можно от силы 3...4 корыта встретить .

Меня тревожит отсутствие Черноморского, Балтийского и Северного ТВД , а также отечественных кораблей. И ещё. как мне показалось, в recognition manual'e не все корабли прописаны. Ни одного грузовика я в нём не нашёл.
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Вот еще что. Когда в SH2 с глубины продуваешь балласт с полным ходом, то лодка разгоняется узлов до 16. Этот прием я использовал для прорыва обороны конвоев - пулей пролетаешь под эсминцем, он не успевает бомбить, главное не вылететь на поверхность, пускаешь торпеды и отползаешь. А здесь как было 7 узлов, так и есть, продувай или откачивай - все равно. Физика не учтена.

Мастер Аватар для Karan

Невозможность плавания в позиционном положении с верхней вахтой.
    Досадная недоработка, равно как и невозможность стрельбы, хотя бы зенитной, при волнении > 5 м/с.

пессимист я, по жизни, да Аватар для heh

Цитата Сообщение от Karan
    Невозможность плавания в позиционном положении с верхней вахтой.
    Это вроде лечится, писали уже, в папке лодки в конфиге, увеличить глубину. Для девяток - 5,8 м, можно наверное до 9 увеличить.

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от heh
    Это вроде лечится, писали уже, в папке лодки в конфиге, увеличить глубину. Для девяток - 5,8 м, можно наверное до 9 увеличить.
    Спасибо, попробую!

Но вот еще что упущено:

1. Не все лодки(я не про дойных коров). Реально не понимаю, почему нет 23 серии. Почему нет хотя бы финнов (их лодки типа 2-ки), и лодок 1-серии, пусть их и мало было.
    2. Балтийского, Северного и Черноморского ТВД. Если бы это было, то
    логично появление и финнов, и итальянцев с их сверхмалыми лодками, и наших катеров МО. Да и МБР-2 смотрелись бы не хуже Каталин.

Курсант

Про позиционное положение
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...E6%E5%ED%E8%E5
    Удачной охоты и жирной добычи!

А ещё нет:

1. утопил корыто - где утопленники, шлюпки и т.д
    Немци очень любили по ним из зениток пострелять когда те умоляли взять их в плен. Я может тоже хочу!
    2. Вообще где экипажи противника,,, по паре
    Дятелов на пушках и всё?? народу должно быть много, и завидев торпеду (шлеиф), они должны суетится.
    Крайний раз редактировалось Talberg; 18.06.2005 в 19:39.

азиатор

Если бы можно было людей расстреливать, игре бы там на западе рейтингов засадили, да и в ряде стран вообще запретили бы продавать, в той же Германии.
    aim and fire

Цитата Сообщение от Aim
    Если бы можно было людей расстреливать, игре бы там на западе рейтингов засадили, да и в ряде стран вообще запретили бы продавать, в той же Германии.
    Но тем не менее кто в России запретит, да и ктому-же,
    допустим в Sudden Strike 2,3 скоко человеков положили
    -ничё немцы молчат, а тут, значит лайнеры топить моно
    а шлюпки хотяб в бинокль разглядеть фигу,,,! Ну зделали тогда бы хоть для Русских патч. И вообще я за реализм, а не за фашизм! :mad:

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

судя по опросу в одном из топиков, лицензионную версию СХ3 купило около 30 человек. Это только на Сухом - очень популярном форуме. Далее - навскидку знаю всего 5-6 подобных ресурсов, где идет обсуждение этой игры.
    Перемножаем- итого в России куплено всего 200 лицензий (ну пусть будет 300)
    По отношению к общему объему продаж это очень мало, чтобы для России был выпущен отдельный патч.
    Предугадывая вопрос о правильном подсчете голосов можно сказать следующее-
    нормальный человек, решивший поиграть в сх3 и которому до лампочки какие-то там форумы, не купит лицензионку, не зная про игру все тонкости, ради которых и приобретается лицензия- он купит пиратскую версию, потому что дорогая слишком игра для "просто так поиграть" в данный момент времени, пока не вышла игра от 1с.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Зашедший Аватар для UFOmen

Цитата Сообщение от Talberg
    А ещё нет:

1. утопил корыто - где утопленники, шлюпки и т.д
    Немци очень любили по ним из зениток пострелять когда те умоляли взять их в плен. Я может тоже хочу!
    2. Вообще где экипажи противника,,, по паре
    Дятелов на пушках и всё?? народу должно быть много, и завидев торпеду (шлеиф), они должны суетится.
    Возможно из-за сразу возрастающего требования к железу, у некоторых (и у меня в том числе) бывают тормоза при попадении угря в цель, когда летят кусочки и всякий там мусор, а тут ещё народ, лодки

Цитата Сообщение от UFOmen
    Возможно из-за сразу возрастающего требования к железу, у некоторых (и у меня в том числе) бывают тормоза при попадении угря в цель, когда летят кусочки и всякий там мусор, а тут ещё народ, лодки
    Логично... Но можно-ж опционально сделать. Тянет процак - включил, не тянет - выключил....

Опять-же ИМХО все производители игрушек должны иметь соглашение с производителями железа, что-б новые игрушки вынуждали народ апгрейдить железо... Т.е. чем больше наворотов - ткм лучче.
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Gerhard fon Zwischen Аватар для PatronDragon

Что бы ещё нам хотелось видеть в этой игре?

Не знаю где я эту тему встречал (замахался искать) и вот решил здесь отписаться:
    1) Всю карту мира
    2) Подводные лодки всех флотосодержащих держав
    3) Может быть расширение управления не одной лодкой, а всем отдельно взятым флотом

Забанен Аватар для Schulz_U96

Ответ: Что бы ещё нам хотелось видеть в этой игре?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не, отдельно взятым флотом - не хачу! А вот все лодки, хотя-бы Германии... Охота на минзаге поплавать, поставить мины у берегов Америки...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Скрипт - этoгo не xвaтaет всем игрaм. Упрaвление рукaми нaдoедaет. Скaжем, кaждые 2 чaсa oстaнaвливaться и слушaть 360 грaдусoв, aвтoмaтически менять устaвшиx мaтрoсoв. 3D прибoры - нaфиг, тoт же aкустик кривoй и неудoбный в упрaвлении пo срaвнению с SH2.

Пoлнoценный стрoитель миссий.

Aдaптивные спoсoбнoсти.Пример : вaxтенный oфицер в пoлнoй темнoте безoшибoчнo рaспoзнaет кoрaбли и тoчнo выдaет скoрoсть и дистaнцию, пoэтoму сaмoму учиться нет стимулa. Aкустик, нaoбoрoт, ничегo не слышит. Сделaть тaк, чтoбы иx спoсoбнoсти пoдстрaивaлись пoд спoсoбнoсти игрoкa.Тoгдa игрaбельнoсть пoвысится : прaвилoм дoлжнo быть: если сaмoму все делaть , пoлучится чуть лучше, чем пoручaть другим.

1) А я скажу про погоду! У меня сложился стандартный подход к выполнению миссий я всегда после выполнения основного задания отправляюсь на СЕВЕРО-ЗАПАД от Англии (квадраты на вскидку не помню) там завсегда проходит большой конвой (иногда лайнеры попадаются в нём тонн по 25000-правда обычно такой конвой разбавляют парой эсминцев) и топлю торпедами самые большие суда (на всех не хватает торпед) и мне уже надоело это дело хотелось бы потопить весь конвой, используя артиллерию, а погода никогда там хорошей не бывает и артиллеристов не посадить за пушку!!! Так вот наверняка есть архивы погоды по миру и их можно было бы использовать в этой игре, чтобы погода была реальной на любую дату, а не формируемой компьютером случайно!
    2) И ещё (если это конечно соответствует исторической действительности) хочу возможность дополнительной установки артиллерийских орудий и ПВО или хотя бы её модернизации!
    3) Добавить возможность вызова бомбардировочной авиации на случай израссходывания всего боезапаса лодки (один раз у меня был случайный прилёт бомбардировщика и поэтому я и подумал:"А почему бы завсегда не вызывать бомбардировщики для потопления раненых судов?")!
    Крайний раз редактировалось PatronDragon; 29.07.2005 в 08:43.

Курсант

2 PatronDragon
    \Добавить возможность вызова бомбардировочной авиации на случай израссходывания всего боезапаса\
    Это уже есть. Докладываешь о контакте, и есть вероятность прилета авиции.
    Удачной охоты и жирной добычи!

Моя заявка точно невыполнима. Возможность управлять и переключатся между несколькими лодками, как в дестроер команд, вот былобы классно. Может кто скажет что не реально, типа не симулятор а щутер получается, но и плюсов много было бы, щас вот плачем что нет волчьей стаи, если вдруг когда нибуть появится будет гам по поводу тупово ИИ, а так ппроблем бы небыло. Да и если потопили лодку, можно использовать другую, конечно сделать их платными, как там Карло мечтал о 300 лодках, вот и реализовать мечту -)

А тогда бы хотелось иметь кнопку ПРЕСЛЕДОВАНИЕ СУДНА НА БЕЗОПАСНОМ РАССТОЯНИИИ для надводного режима! А то бывает, что торпеды кончились, а снаряды ещё есть и надо просто дойти до места где можно посадить артиллеристов за орудие!!! А на счёт бомбардировщиков доклад лишь предполагает их прилёт, а вызов ОБЯЗУЕТ их прилететь!!!

Цитата Сообщение от PatronDragon
    А тогда бы хотелось иметь кнопку ПРЕСЛЕДОВАНИЕ СУДНА НА БЕЗОПАСНОМ РАССТОЯНИИИ для надводного режима! А то бывает, что торпеды кончились, а снаряды ещё есть и надо просто дойти до места где можно посадить артиллеристов за орудие!!! А на счёт бомбардировщиков доклад лишь предполагает их прилёт, а вызов ОБЯЗУЕТ их прилететь!!!
    Ага,у меня как-то прилетели "Кондоры",раздолбали конвой и оставили меня с парой каботажников и 4 злобными эсминцами.Глубина 30 метров.Лодка-9 серии.Как тебе такой расклад? :expl: .Вызов самолетов годится только если обнаружил оперативную группу-тогда прикольно конечно
    Чем проще-тем надежнее

Риплеи!!! Иx oчень не xвaтaет пo срaвнению сo Стaркрaфтoм и ИЛ-2. Риплеи oт aсoв успешнo зaменяют тутoриaл.

Всем привет!
    Одна мысль не даёт покоя!
    Почему нет вражеских подводных лодок!?
    Уверен многим было-бы интересно, вступить в
    схватку с похожей, по параметрам и техническим
    данным - подлодкой...
    Ситуация, не менее захватывающая и опасная во всех отношениях, чем, скажем с эсминцем!!! Не правда-ли!?
    Считаю, что это досадное упущение разработчиков!
    Может есть трудности, о которых мне не известно?
    В SH2, встречались, правда они ходили в надводном положении,
    и не оказывали никакого сопративления (как мне помнится)...
    Но они были.
    Отвечаю на вопрос темы - хочу подводные лодки в игре!

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права