у меня одна мысль когда я на яке-пушшай зумит месс, только б в сталл не встал....![]()
5 баллов
4 балла
3 балла
Завтра с родителями к директору.
у меня одна мысль когда я на яке-пушшай зумит месс, только б в сталл не встал....![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
да-а-а-а... УНВП, блин. Рома-программист - девочка-студентка, что ли, истерики устраивать? задолбали его, видите ли! писать надо нормально.Сообщение от ROSS_Youss
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Роме медаль![]()
какая к еб.. медаль?!?!Сообщение от Karaya
Меддокс каждый патч вещает - у нас все верно, вот документ, вот записи с фотокиновидеоавтоматов, вот ысследования
а получается, что сидит программист и выставлением // решает как ведет себя самолет.
ROSS_Youss
скажи, что ты пошутил.
то, что ты написал ни в какие ворота не лезет.
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
В общем это и есть суровая и страшная правда жизниСообщение от Филич
"Сэр, это Россия!"
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
очередной повод пофлеймить и по оратьпошутил он про Рому
![]()
Правда вот не знаю, этично ли это со стороны Юсса...
Опять же он крайний будет...
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
а может Рома ветеран WW2 и летал на FW190?, тест пилот и программист?тогда все вопросы отпадают
![]()
бу-га-га...
тут на 15 листов все слюнями исходятся пытаясь друг другу что-то доказать с ссылками, источниками...
а программиста жалобами задолбали - он и выключил...
тьфу...
Штурмоглюк: Баги над Британией
"трояк" .
Хотел 2, но + бал за облака. Впрочем "Ил" мне давно надоел. Болеше чем на пол-часа в неделю меня не хватает. А теперь и того меньше.
Потому, что это не ФМ. Так себя ведёт "утлый чёлн" на волнах, но не самолёт в воздухе.
У ОМ наверняка была/есть возможность полетать на самолёте (на як-52, к примеру). На каком ..... его возили, если у него сложилось такое представление о "самом правильном " поведении с-та в воздухе?
ЭТО НЕ ПОЛЁТ!
Точно сказано: "говно в проруби"....
Сколько раз уже писалось, говорилось, что полный реал бывает только в реале, ну не летаете вы да не летайте, никому хуже кроме вас самих от этого не станет, а 99.9% народу все равно будет рубиться в этот сим...
Я поставил 4, так как вцелом патч неплохой, но некоторые выщи просто раздражают(Як, Фока, боты, прилипание хвоста...)!
ROSS_GrandSK
Поставил трояк!
Ощущения от нескольких дней полётов онлайн (только за красных).
Плюсы:
- облака (красиво)
- при рулёжке самолёт более не болтает вдоль продольной оси при скорсти 30 км/ч так, что крыльями можно землю пахать. К слову, теперь сделали так, как было в ИЛ-2 Ш. Всё новое -это хорошо забытое старое.
- взлёт стал сложнее, возможно ближе к реальности. (см. минусы)
Минусы:
- сбить самолёт противника стало существенно сложнее. По субъективным ощущениям одной очереди из двух Шваков хватало, чтобы отстрелить крыло мессу, то теперь такая же порция приводит только к повреждению тяг.
ВЯ-23 теперь ничем не отличается от ШВАКА. Фоку предлагаю объявить вне онлайна! Не горит, пилится с трудом. Опять возникают ассоциации с ИЛ-2 Ш, когда любители фок жаловались, что часто ловят ПК. И ещё бы им было не ловить ПК, если чуть ли не весь боекомплект приходилось израсходовать, чтобы её завалить. Сейчас похоже и ПК сделать стало весьма сложно. Возможен отстрел крыла, но это для снайперов, поскольку участок крыла в который нужно засадить израдную порцию очень мал. Трассы от ШВАКОВ не всегда видны, такое ощущение, что большая часть БК - холостые снаряды. В итоге корректоривать огонь не видя трасс - задача не из лёгких.
- ФМ Ишака - греется почти сразу после взлёта. Очень не устойчив, при несложных манёврах кувыркается, как картонный. Возможно, что эта ФМ и ближе к реальности, но пока для меня этот самолёт нелетабелен. Нужно учится летать заново (если получится).
- при взлёте полного хода руля направления порой не хватает, чтобы удержать ЛАГГи и ЛА-5 на полосе. Приходится использовать колёсные тормоза. И это во время взлёта! Никакого коптирования при этом не происходит, но зато теперь, если чуть двинуть ручку от себя, чтобы преподнять хвост самолёта нос сразу же втыкается в землю.
- общие ощущения от изменённой ФМ пока 50/50, т.е. надо полетать ещё, чтобы понять лучше стало или хуже.
Вот такие ощущения в первом приближении.
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
А я 4 влепил, не глядя. Мне давно по барабану, правильная модель, не правильная, новые облака или старые,.... а вот как мне показалось сим превратился в игру для команды, что и есть гут. Посему и 4. Будет видать самолеты хорошо, то и пять с минусом поставлю даже поставлю. А будет все самоли сбивать потруднее то четкий пятак врублю.
Он раньше был приближён к симулятору, теперь - просто игруха.Сообщение от Karaya
Мне паралельно мнение 99,9% народа, мне себя жальОдним симом для меня стало меньше.
мда вы хенк попробуйте ввоздух поднять если его крутит на ВПП (а это самолет с бомбами!) не думаю что он на рули не должен реагировать
и вообще странная ФМ не знаю как оно должно быть но на взлете самолеты трудно парируются педалями ваще нет реакции практически т.е. самоль повело и все поехал он по кругу(педаль уже в пол а реакции ноль) пока не разгонится до 60-70 км/ч а в хронике мессер с места ровненько идет и не крутится никуда значит парироваться должен ногой
посадка в поле(на пузо) тоже странно как то самолет как бы прилипает к земле после касания ну скользит пару метров всего интересно как скорость так быстро гасится за счет чего?
бомбы тоже странно падают кидаю бомбу (высота 200-250)а она падает практически там где сбросил вроде как должна пролетать вперед
т.е. физика странная
по фоке не знаю че накрутил Рома (или я дурак) но раньше фока спокойно в ГОРИЗОНТЕ (не с пикирования) разгонялась 500-550 сейчас я ее с трудом до 500 разгоняю в среднем 450-490 может как то по новому двиглом работать надо (фоки а6-а8)?
по оружию теперь если попал то противник уже не боец в основном это радует БК(стандарт) г2 хватает на 3 истребителя гарантировано при том что я не очень хороший стрелок 1 раз удалось 5 уничтожить 3 поломал 2 порваные еле ушли на дром конечно это просто мне пофартило но как факт оружие таки подняли
из лавки если стрелять достаточно 1 прицельной очереди в мессер
в общем патч сырой еще очень и работать есть над чем а оценки ставить не буду потому что дали попробовать новую ФМ и узнать мнение а потом править будут (надеюсь)
Простите, это когда Ил был ближе к симулятору, чем сейчас. Чот не припомню. Не затруднит напомнить?Сообщение от Old_Pepper
С Уважением.
Четверка. Но больше патчей что-то исправляющих не хочу. С "ИЛ 2 Штурмовик" накачалсиииииии энтих патчей - на старый винчестер который в то время был хватит. С удовольствием куплю или закачаю только крафты восточного фронта. А еще могу поменять все истребители ПХ на одну ПЕшку. Или на 2 ПЕшки![]()
для полного счастья не хватает JU88 и PE2 в летабельном состояниино я бы не стал ничего менять а просто добавил бы
![]()
После, кажущихся неадекватных действиях противника, надо сначала самому попробывать его самалет. А уж потом претензии выкатывать. Может на фоке неординарный перец сидел.Сообщение от Maxxxx
В 4.01 имею претензии к фоке(в 4.00 претензий не было, но чтото в ней "починили") и яку 1б, 9. На фоне других самалей, эти какието особенные.
На ла5 кувыркаться с мессом сподручней, чем на яке - анекдот.
Сообщение от Gugens
поддержу...
Кстати-давно мучает вопрос-почему на красных блэкаут гораздо чаще мона словить?
PS Тока про ручку к пузу не нуно тут писать-проверьте свой после полетушек на Г2...![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
А у немцев не было тогда противоперегрузочных костюмов?![]()
![]()
![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
ЕМНИП специальные ППК появились впервые у американцев в начале 50х.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Есть у меня 6 часов видео RAF in War.Сообщение от SkyDron
Это хроника того времени, агитфильмы для служащих КВВС.
Так вот показано, как в специальных ППК летчиков готовят на центрифугах к полетам на реактивных истребителях - в 1945 году![]()
А у меня тоже возникло ощущение,что блэкаут на разных самолетах наступает по-разному.В целом патч хорош.Лишь бы больше ничего не меняли