???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я оцениваю патч на

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5 баллов

84 31.00%
  • 4 балла

119 43.91%
  • 3 балла

37 13.65%
  • Завтра с родителями к директору.

31 11.44%
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 139

Тема: Ну что, все ознакомились? Тогда оценим?

Пилот Аватар для Tartilla

Ответ: Ну что, все ознакомились? Тогда оценим?

у меня одна мысль когда я на яке-пушшай зумит месс, только б в сталл не встал....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    еще бы вам не нравилась фока. Рома-программист задолбаный жалобами на "топливо вытекло от одной пульки" закомментировал код баков. теперь баки фоки не текут ни от чего и никогда не горят.

возьмите як1б и сбейте 100 фок, затем 100 ИЛ-2тип3... сюрприз! сюрприз! бока более устойчива к 12.7 и 20мм чем ИЛ-2.

как называют того кто летает ТОЛЬКО на убере?
    да-а-а-а... УНВП, блин. Рома-программист - девочка-студентка, что ли, истерики устраивать? задолбали его, видите ли! писать надо нормально.
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Инструктор Аватар для Karaya

Роме медаль
    I/JG53 "PiKaS"

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Цитата Сообщение от Karaya
    Роме медаль
    какая к еб.. медаль?!?!
    Меддокс каждый патч вещает - у нас все верно, вот документ, вот записи с фотокиновидеоавтоматов, вот ысследования
    а получается, что сидит программист и выставлением // решает как ведет себя самолет.
    ROSS_Youss
    скажи, что ты пошутил.
    то, что ты написал ни в какие ворота не лезет.
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Пилот

Цитата Сообщение от Филич
    какая к еб.. медаль?!?!
    Меддокс каждый патч вещает - у нас все верно, вот документ, вот записи с фотокиновидеоавтоматов, вот ысследования
    а получается, что сидит программист и выставлением // решает как ведет себя самолет.
    ROSS_Youss
    скажи, что ты пошутил.
    то, что ты написал ни в какие ворота не лезет.
    В общем это и есть суровая и страшная правда жизни
    "Сэр, это Россия!"
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

очередной повод пофлеймить и по орать пошутил он про Рому
    I/JG53 "PiKaS"

Пилот

Правда вот не знаю, этично ли это со стороны Юсса...
    Опять же он крайний будет...
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

а может Рома ветеран WW2 и летал на FW190?, тест пилот и программист? тогда все вопросы отпадают
    I/JG53 "PiKaS"

Инструктор Аватар для Lodin

бу-га-га...
    тут на 15 листов все слюнями исходятся пытаясь друг другу что-то доказать с ссылками, источниками...
    а программиста жалобами задолбали - он и выключил...
    тьфу...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

"трояк" .
    Хотел 2, но + бал за облака. Впрочем "Ил" мне давно надоел. Болеше чем на пол-часа в неделю меня не хватает. А теперь и того меньше.
    Потому, что это не ФМ. Так себя ведёт "утлый чёлн" на волнах, но не самолёт в воздухе.
    У ОМ наверняка была/есть возможность полетать на самолёте (на як-52, к примеру). На каком ..... его возили, если у него сложилось такое представление о "самом правильном " поведении с-та в воздухе?
    ЭТО НЕ ПОЛЁТ!
    Точно сказано: "говно в проруби"....
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Сколько раз уже писалось, говорилось, что полный реал бывает только в реале, ну не летаете вы да не летайте, никому хуже кроме вас самих от этого не станет, а 99.9% народу все равно будет рубиться в этот сим...
    I/JG53 "PiKaS"

Чайник, летающий ;) Аватар для GrandSK

Я поставил 4, так как вцелом патч неплохой, но некоторые выщи просто раздражают(Як, Фока, боты, прилипание хвоста...)!
    ROSS_GrandSK

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Поставил трояк!

Ощущения от нескольких дней полётов онлайн (только за красных).

Плюсы:
    - облака (красиво)
    - при рулёжке самолёт более не болтает вдоль продольной оси при скорсти 30 км/ч так, что крыльями можно землю пахать. К слову, теперь сделали так, как было в ИЛ-2 Ш. Всё новое -это хорошо забытое старое.
    - взлёт стал сложнее, возможно ближе к реальности. (см. минусы)

Минусы:
    - сбить самолёт противника стало существенно сложнее. По субъективным ощущениям одной очереди из двух Шваков хватало, чтобы отстрелить крыло мессу, то теперь такая же порция приводит только к повреждению тяг.
    ВЯ-23 теперь ничем не отличается от ШВАКА. Фоку предлагаю объявить вне онлайна! Не горит, пилится с трудом. Опять возникают ассоциации с ИЛ-2 Ш, когда любители фок жаловались, что часто ловят ПК. И ещё бы им было не ловить ПК, если чуть ли не весь боекомплект приходилось израсходовать, чтобы её завалить. Сейчас похоже и ПК сделать стало весьма сложно. Возможен отстрел крыла, но это для снайперов, поскольку участок крыла в который нужно засадить израдную порцию очень мал. Трассы от ШВАКОВ не всегда видны, такое ощущение, что большая часть БК - холостые снаряды. В итоге корректоривать огонь не видя трасс - задача не из лёгких.
    - ФМ Ишака - греется почти сразу после взлёта. Очень не устойчив, при несложных манёврах кувыркается, как картонный. Возможно, что эта ФМ и ближе к реальности, но пока для меня этот самолёт нелетабелен. Нужно учится летать заново (если получится).
    - при взлёте полного хода руля направления порой не хватает, чтобы удержать ЛАГГи и ЛА-5 на полосе. Приходится использовать колёсные тормоза. И это во время взлёта! Никакого коптирования при этом не происходит, но зато теперь, если чуть двинуть ручку от себя, чтобы преподнять хвост самолёта нос сразу же втыкается в землю.
    - общие ощущения от изменённой ФМ пока 50/50, т.е. надо полетать ещё, чтобы понять лучше стало или хуже.

Вот такие ощущения в первом приближении.
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

А я 4 влепил, не глядя. Мне давно по барабану, правильная модель, не правильная, новые облака или старые,.... а вот как мне показалось сим превратился в игру для команды, что и есть гут. Посему и 4. Будет видать самолеты хорошо, то и пять с минусом поставлю даже поставлю. А будет все самоли сбивать потруднее то четкий пятак врублю.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Karaya
    ... а 99.9% народу все равно будет рубиться в этот сим...
    Он раньше был приближён к симулятору, теперь - просто игруха.
    Мне паралельно мнение 99,9% народа, мне себя жаль Одним симом для меня стало меньше.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Зашедший

мда вы хенк попробуйте ввоздух поднять если его крутит на ВПП (а это самолет с бомбами!) не думаю что он на рули не должен реагировать
    и вообще странная ФМ не знаю как оно должно быть но на взлете самолеты трудно парируются педалями ваще нет реакции практически т.е. самоль повело и все поехал он по кругу(педаль уже в пол а реакции ноль) пока не разгонится до 60-70 км/ч а в хронике мессер с места ровненько идет и не крутится никуда значит парироваться должен ногой
    посадка в поле(на пузо) тоже странно как то самолет как бы прилипает к земле после касания ну скользит пару метров всего интересно как скорость так быстро гасится за счет чего?
    бомбы тоже странно падают кидаю бомбу (высота 200-250)а она падает практически там где сбросил вроде как должна пролетать вперед
    т.е. физика странная
    по фоке не знаю че накрутил Рома (или я дурак) но раньше фока спокойно в ГОРИЗОНТЕ (не с пикирования) разгонялась 500-550 сейчас я ее с трудом до 500 разгоняю в среднем 450-490 может как то по новому двиглом работать надо (фоки а6-а8)?
    по оружию теперь если попал то противник уже не боец в основном это радует БК(стандарт) г2 хватает на 3 истребителя гарантировано при том что я не очень хороший стрелок 1 раз удалось 5 уничтожить 3 поломал 2 порваные еле ушли на дром конечно это просто мне пофартило но как факт оружие таки подняли
    из лавки если стрелять достаточно 1 прицельной очереди в мессер
    в общем патч сырой еще очень и работать есть над чем а оценки ставить не буду потому что дали попробовать новую ФМ и узнать мнение а потом править будут (надеюсь)

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Он раньше был приближён к симулятору, теперь - просто игруха.
    Простите, это когда Ил был ближе к симулятору, чем сейчас. Чот не припомню. Не затруднит напомнить?

С Уважением.

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Четверка. Но больше патчей что-то исправляющих не хочу. С "ИЛ 2 Штурмовик" накачалсиииииии энтих патчей - на старый винчестер который в то время был хватит. С удовольствием куплю или закачаю только крафты восточного фронта. А еще могу поменять все истребители ПХ на одну ПЕшку. Или на 2 ПЕшки

для полного счастья не хватает JU88 и PE2 в летабельном состоянии но я бы не стал ничего менять а просто добавил бы
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Maxxxx
    Да вот прямо сегодня с матюками крутился на Спите с фокой. Где это видано - на Спите с Фокой крутится?! Чего там крутится? Вираж или петля (по ситуации), заход, огонь. Ан нет - теперь не так все просто, можно долго крутится, а если не дай бог фока скорость подскинет, то готовься парировать раскрутку вокруг винта.
    После, кажущихся неадекватных действиях противника, надо сначала самому попробывать его самалет. А уж потом претензии выкатывать. Может на фоке неординарный перец сидел.

В 4.01 имею претензии к фоке(в 4.00 претензий не было, но чтото в ней "починили") и яку 1б, 9. На фоне других самалей, эти какието особенные.

На ла5 кувыркаться с мессом сподручней, чем на яке - анекдот.

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Gugens
    После, кажущихся неадекватных действиях противника, надо сначала самому попробывать его самалет. А уж потом претензии выкатывать. Может на фоке неординарный перец сидел.

В 4.01 имею претензии к фоке(в 4.00 претензий не было, но чтото в ней "починили") и яку 1б, 9. На фоне других самалей, эти какието особенные.

На ла5 кувыркаться с мессом сподручней, чем на яке - анекдот.

поддержу...

Кстати-давно мучает вопрос-почему на красных блэкаут гораздо чаще мона словить?

PS Тока про ручку к пузу не нуно тут писать-проверьте свой после полетушек на Г2...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

А у немцев не было тогда противоперегрузочных костюмов?
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Старший инструктор

ЕМНИП специальные ППК появились впервые у американцев в начале 50х.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Следопыт

Цитата Сообщение от SkyDron
    ЕМНИП специальные ППК появились впервые у американцев в начале 50х.
    Есть у меня 6 часов видео RAF in War.
    Это хроника того времени, агитфильмы для служащих КВВС.
    Так вот показано, как в специальных ППК летчиков готовят на центрифугах к полетам на реактивных истребителях - в 1945 году

Be yourself Аватар для CARTOON

А у меня тоже возникло ощущение,что блэкаут на разных самолетах наступает по-разному.В целом патч хорош.Лишь бы больше ничего не меняли

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права