с другой стороны, иногда это не плохо, если бы в армии потребовали не параллельно-перпендикулярно, а округло...Сообщение от Serp
с другой стороны, иногда это не плохо, если бы в армии потребовали не параллельно-перпендикулярно, а округло...Сообщение от Serp
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Тогда бы это была не армия...Сообщение от mr_tank
Но вообще мне кажется, что уничтожен целый класс МАСТЕРОВЫХ ЛЮДЕЙ. Они чувствовали своё дело...
А как прошлась коллективизация, да индустриализация по стране,
как упекли всех УМЕЛЬЦЕВ в лагеря лес валить - тут весь дизайн и тем более эргономика и кончились...
Уже Ленин был абсолютно неэргономичен!
Стоит его хотя бы почитать... совершенно неэстетичный текст,
я уж не говорю о содержании.
И вообще вся советская власть НЕЭРГОНОМИЧНА, неудобна, корява и т.п.
Идея- отличная, но заранее малоприбыльная.Сообщение от mr_tank
![]()
На очень длительном временном промежутке.
Все может споткнуться об отсутствие нужных качественных материалов, мастеров, необходимости создания технической документации для производства.
Нужен приличный стартовый капитал.
И для того, чтобы поучиться и для того, чтобы начать что-то реально создавать, не думая на что придется покушать.
Но если есть большое желание создать что-то совершенное- надо воплотить!
Пусть и в единичном экземпляре.
Для себя или для выставки.
Может быть найдутся единомышленники, которые купят модель для своего производства.
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
хе, это я так к слову сказал, ввиду отсутствия других вариантов. а траблы я увидел на примере UIV, а ведь там спрос сильно превышает предложение.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я что-то ничего не поняла о чем идет речь!Сообщение от mr_tank
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Сообщение от mr_tank
а ты уже купил или ждешь еще? и чего у него нетак?
Крайний раз редактировалось catfish; 23.06.2005 в 15:40.
траблы не в педалях. траблы в том. что там очередь на полгода вперед. очень сложно организовать производство. я с самого начала отслеживал именно бизнес сторону этого мероприятия.Сообщение от catfish
между прочим, то, что они сделали, это нечто. напоминает времена форда и эдисона.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Нууу..... бизнес-составляющая подобного предприятия предполагает, как ето по рюсски - "минимизацию", так сказать, затрат за счет неопределенности обязательств во времени. Мой приятель делал эти педали в Москве, по чертежам UIV. И наверное таким же способом. Его ожидание растянулось на квартал.
Но, насколько я понимаю, UIV на судьбу не жалуется.
Крайний раз редактировалось catfish; 23.06.2005 в 16:28.