Молодцы, ребята! Спасибо Вам!Сообщение от инженер-109
Молодцы, ребята! Спасибо Вам!Сообщение от инженер-109
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
2 инженер-109:
Спасибо за сообщение!
И вопрос - есть ли у Федерации авиареставраторов России свой сайт? Или не свой, но содержащий не просто обрывочные сведения о Федерации?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я только не втуплю как так единственный летающий?
А то что я прошлым летом в Мячково видел это что? Глюк?
Тим... А ка ты относишся к самолётам типа Як-9У с Аллисонами?
(Шёпотом, чтоб Тимур не слышал) Денис, он одноместный.Сообщение от RR_Kopf
![]()
![]()
ОтрицательноСообщение от RR_Kopf
(вытирая слюни)
На нем штопорные не покрутишь.![]()
Сечас в россии По-2 аж 3 - в Мячиково, В Мурманске, в Урае недавно полетел - и еще 4 на стапелях - мечтаю все поднять вместе - красиво будет
Поподробнее плизСообщение от инженер-109
![]()
максимусу
сайта нет - мысли об открытии сайта есть
Я так понимаю, что федерация не слишком богатаСообщение от инженер-109
, чтобы вкладывать в это деньги... с другой стороны, многим людям интересно (как минимум) то, что вы делаете.
Владелец sukhoi.ru Валентин CoValent Логинов говорил, что рассматривает предложения по размещению сайтов уровня "имя.sukhoi.ru". Я не могу писать от чьего-то имени, но думаю, это предложение остается в силе.
Примеры -
http://meesha.sukhoi.ru/
http://vkb.sukhoi.ru/
Т.е. возможно:
1. Получить доменное имя;
2. Место на диске;
3. Программную оснастку - транслятор PHP и СУБД.
А значит, можно практически без денег сделать вполне официальный сайт, с автоматизированной его поддержкой без каких-либо специальных программных средств. Так, чтобы к примеру, люди из Мурманска и Новосибирска могли самостоятельно размещать на нем информацию о процессах, фотографии и т.д.
4. Плюс, разумеется, специальный раздел форума.
5. Дизайн и общую поддержку сайта можно организовать, желающие наверняка найдутся.
Так что... если ваше и наше начальство решит этот вопрос принципиально - я уверен, из этого может получиться очень хорошее дело.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"