В общем - у всех эта байда, больше или меньше. Дальше то что? :confused:
У меня это еще с Асов, а мож и раньше. Править никто не будет.
В общем - у всех эта байда, больше или меньше. Дальше то что? :confused:
У меня это еще с Асов, а мож и раньше. Править никто не будет.
А это почему? Почему не исправить-то? Исправить надо.Сообщение от boRada
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Вопрос "править или не править" определяют только разработчики.Сообщение от AndyGandy
Если им будет интересно наше мнение на этот счет они обязательно спросят...
По сему не вижу смысла развития темы в данном направлении.
Просто просьба.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Без флуда:Сообщение от AndyGandy
Потому что мне был примерно такой ответ на этот баг от МГ. "Работаем над другой игрушкой, в этой уже ничего править не будем..." Остальное - уже наши "кухонные" разговоры.
Короче очевидно, что это не массовый психоз. А действительно глюки Ила, так как проявляется при различных настройках, на разных аудиокартах и разных драйверах. Девелоптеры, Ау? Как у Вас со слышимостью?
К моему сожалению, я обязан Вас предупредить... устно.
Если Вы захотите уточнить причину то Вы можете спросить здесь... и если после этого Вы сочтёте нужным скорректировать Ваше сообщение, я естественно удалю этот мой комментарий. Что бы он никому не мешал.
С уважением,
kedik
Кедик, читай предыдущие посты. Или ты всё считаешь бредом и наглым обманом пилотов?
Можешь отредактировать свой пост в моём посте))
Извиняюсь за не точную формулировку моего комментария.
Обратите внимание на правила форума. точнее на п. 1.1 и п. 1.1.1.
Правила находяться здесь.
kedik
Какие проблемы? Я написал, что это НЕ массовый психоз?
Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 01.07.2005 в 12:32.
небыло замечено таких глюков
В 4.01 первый раз появились глюки со звуком несуществущих самолётов.
Замечал пару раз при одинаковых обстоятельствах. Вешу на паршюте над наземными войсками и отчётливо слышу звуки пешек, хотя они давным давно ушли на базу, причём звук исходит из одного и того же места. Можно даже камерой войти в "центр" звуков.
Летаю только в онлайне.
Звуковая карта Creative SB Live! 5.1. Драйвера 0220.
Настройки звука в Иле:
Каналы: 16
Тип: Наушники
Обработка звука: Быстро
Качество: 44100
Ап. ускорение: выкл (при включёном "звук как в бочке")
....
Давно замечаю такой глюк. С версии 2. с хвостиком.
И в онлайне и в офффлайне. Жаловался разработчикам. Бестолку.
Выявил такую закономерность, если в начале миссии все взлетают, то не
слышишь летающих фантомов и стреляющих... а как раз, "стоящий
заведённый самолёт".
Так же, летишь один, но знаешь, что где-то идёт бой (по ТС или ещё
как)...то слышишь иногда пролетающие самолёты и стрельбу.
Напрашивается вывод, что где-то в Иле плохо с передачей координат
звука. Слышишь то, чего услышать не должен из-за удалённости объекта.
У меня тоже такое было и на встроеном звуке и на Audigy2... в онлайн черти что мерещилосьСообщение от ROSS_Tracer
... пока не перешёл на аппаратное ускорение...
Но вывод у меня другой: что-то не то с обработкой координат в драйверах или ещё где куда разработчики эти координаты передают.
Тут только разработчики точно ответить могут... если у них желание будет...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Угу, вот такие вот неправильные драйвера, а Ил-2 - весь в белом...Сообщение от kedik
Hint: Ил-2 - у меня лично единственная игрушка, где есть загадочные проблемы со звуком. И ведь звук-то в иле простенький достаточно, есть полно игрулек, которые на порядок совершеннее в плане бухов и бабахов и позиционирования этих бабахов, учета эффектов различных препятствий и т.д. Но в них все ОК.
Вполне может быть... но что бы спорить по этому поводу надо знать точно. Ни я ни вы этого не знаем... прогнозы и предположения не более...Сообщение от MUTbKA
С тем же успехом можно спорить по поводу прогноза погоды...![]()
Red Clone, RC_Kedik
есть такое - я слышу звуки выпуска закрылков в радиусе километров 10. Иногда помогает =) а вообще "левые" звуки достают.
Эти все баги проистекают из другого бага ))) Если-бы сделали что в кабине окромя своего мотора и своей стрельбы ничего не слышно , то и таких проблем не возникало-бы ))
А то на многих самолётиках летишь как на мопеде - тырчит там что-то под капотом еле слышно , такое впечатление что моторчик на последнем издыхании .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Да пожалуй, согласен с предыдущим оратором![]()
Надо их попросить что бы отдельныую настройку "реализма" сделали "реальная слышимость" ибо на вкус и цвет, как говориться...![]()
Red Clone, RC_Kedik
2 AndyGandy
Сожалею, но лишнее пришлось удалить...
PS. Если что-то не понятно из моих слов, то всегда можно уточнить/спросить здесь http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34055 ... или через приват... что бы "не засорять" тему.![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 29.06.2005 в 18:36.
Red Clone, RC_Kedik
тут не все так просто реализуемо, с уменьшением оборотов как быть со звуком то?
just flying....
-=*=O=*=-
С мотоцикла сними выхлопную трубу совсем и послушай какая разница на полном газу и на холостом ))) Только у авиадвигателя цилиндров больше и пауз между выхлопом не будетСообщение от 3GIAP_moby
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
сейчас в раздумьях... принёс домой саундБластер 7.1 (щас стоит встроенный 6 канальны типа ас97) - СТАВИТЬ или НЕ СТАВИТЬ???? помнится на 6.1 были чудовишные глюки.
Ил-2 больше чем 5 каналов выдать физически не может. Установка "dolby surround" в il2setup.exe
Кстати, летая в режиме 5.1 можно звук двигателя прибрать совсем. Он транслируется только в канал "center". Ну и смотреть при этом конечно вперед надоОбороты вот только не слышно, поэтому так летать не люблю.
Крайний раз редактировалось AndyGandy; 29.06.2005 в 15:55.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
да у меня всё равно колонки или уши (т.е. 2 канала), хочется проц освободить от звука. а когда стоял6.1. то относительно нормальная работа была возможно только без апаратного ускорения и всё равно звук был плоским и слышно было черти что (зенитки, закрылки, колёса...). интересно как счас будет, и дрова уже поновее да и железяка вроде получше.
Нечасто, но бывает. На аэродроме вдруг МК108 или браунинги с А20-Б25 застучат - думаешь вулч. А вокруг - никого.
Сообщение от 23AG_Oves
и мертвые с косами стоят.... =)
ну ты почти счастливчик, что слышишь лишь иногда.Сообщение от 23AG_Oves
![]()
А вот что реально доставляет неудобство, так когда это в полете слышишь. Закружишься, а вокруг никого.
А вот когда реальная стрельба - нифига не слыхать, ну если тока попали, тады крылья зазвенят![]()
![]()
![]()
Это было, есть и будет... У них все прально!
Я лечу это дело - Эскейп-Настройки звука-применить....
На некоторое время помогает... Пропадает "эффект бочки" и посторонние звуки..
и меня запишите, тоже слышал моторы и иногда звук пальбы но вокруг было пусто.