Сообщение от Отшельник
похоже, просто в наши Очки невозможно попасть, просто делать надо так, чтобы промахнуться было невозможно.
Сообщение от Отшельник
похоже, просто в наши Очки невозможно попасть, просто делать надо так, чтобы промахнуться было невозможно.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Правильно, по этому надо делать как в старину - вышел в чистое поле, скинул портки...Сообщение от mr_tank
Правда с учетом современной урбанизации с полями сложились небольшие проблемы, но зато есть кусты в местных парках, подъезды и прочие инженерно-технические сооружения (согласитесь - промахнуться невозможно)
А навалять в лифте - это наверно ваще по кайфу, тсзть "высший пилотаж" (сам честно говоря не пробовал, но результаты лицезреть доводилось)
![]()
Мистер Танк правильно говорит. Я бы добавил, что туалеты делают... короче вообще не делают. Провели канализацию, поставили пару унитазов и готово дело. И все "добро" застаивается в углах-где-угодно. А несчастным уборщицам все это "добро" вымывать, что ессно им нафиг ненужно.![]()
Помнится фильм "Принцесса на бобах", там пиредпириниматель был (не помню как звать) задумавший жениться на потомственной графине, шоб громкую фамилию заиметь. Вот этот гад в советское время инженером был, работал над оптимальной формой сливного бачка бог знает сколько времени, так нихера и не сделал. Зато как развернулся при капитализме ! И вот ведь ирония какая, женился паразит на уборщице.![]()
![]()
Ну дык, тыб еще вспомнил, как там было в 50-х![]()
За всю свою жизнь я ни разу не сходил в общественный сортир по большой нужде. Да и по малой стараюсь не заглядывать, т.к. у нас в институте люди, простите, серят мимо унитазов. А однажды наблюдал вообще жуткую картину - продукт жизнедеятельности был то ли размазан, то ли разбрызган по стенкам кабинки. Это уж, согласитесь, чересчур.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Мда... От подробностей становится просто как-то не по себе. Особенно когда заходишь на форум с чашечкой крепкого кофе.Сообщение от Hottabych
Крайний раз редактировалось GoRRik; 05.07.2005 в 02:09.
Простите, не удержался. Просто, как вспомнил своё... изумление, так захотелось передать это наиболее точно :p .Сообщение от Boz
Хочу заметить, что Вам это удалосьСообщение от Hottabych
![]()
Счастливый человек. За всю жизнь не было большой нужды в общественном местеСообщение от Hottabych
![]()
![]()
![]()
Don't happy, be worry
Поверьте, была, и еще какая! Но я держался изо всех силСообщение от naryv
.
А за что именно держатся в таких случаях?Сообщение от Hottabych
![]()
Я думаю, что уборщицы злые и неженственные именно в силу профессиональной деятельности. Думай после этого о людях хорошее![]()
Да, наверное... когда я был дворником я был оченьСообщение от Biotech
неженственным и злым.
Каждое утро я шёл вдоль стен дома под балконами
и собирал отходы жизнедеятельнсоти человека
(это того самого, который звучит гордо) -
в основном это были использованные, скользкие презервативы,
кровавая вата (дело было до Перестройки и прокладок ещё не было),
битые бутылки, окурки и всё такое... иногда попадались семейные фотграфии,
много игрушек и прочего, выброшенного в окна...
Это я к чему? А к тому, что сначала я действительно был очень зол!
Ну, и нежественнен, конечно...
А потом начал думать, и пришёл к жалости к людям, к сочувствию...
С тех пор мне было в кайф убирать ежеутренние каки хом сапиенсов.
Честно.
Они ведь вовсе неразумные, чего ж от них ждать-то?
За что их ненавидеть?
Гуано по кабинкам разбрызгивают?
Так это у них позывы к творчеству!
В общем не судите и... вас не посадят.![]()
К отдельным персонам можно испытывать сочувствие, дружбу, любовь. Но не ко всему обществу. Люди en masse достойны не только неприязни, но и чего-то большего. По крайней мере, иногда я чувствую, что понимаю ницшеанцев и фашистов, которым хочется всего лишь жить в "чистоте" (как они это понимают), чтобы всякое б..о не ссало мимо унитазов и не писало гадости на стенах, которые уверены, что не всякое двуногое и двурукое заслуживает звания Человек.Сообщение от Serp
Не то, чтобы я хотел походить на таких радетелей "чистоты и порядка".
ЗЫЖ И что интересно, нечистоплотность внешняя и внутренняя всегда как сестры-близнецы.
ЗЗЫЖ Мизантроп я, или нет? Вот Серп любит людей, а я нет. Я могу дружить с кем-то отдельным, прощать кого-то конкретного, кто нас... мимо горшка, но человечество в массе мне почему-то не нравится. Из человечества стоит делать что-то лучшее, но все попытки почему-то оказываются безуспешными.
suum quique
В таких случаях держутся за соломинку надежды добраться до дома.
Репортаж сквозь буроватого цвета брызги? Орригинально. Элементарно засерят камеры же, нет?
На лично мой взгляд, достаточно будет сделать общественные туалеты - бесплатными и... поставить туда контактный контур вокруг писсуара, к которому подсобачить 110 Вольт. Промахнётся - кэ-э-эк тудыкнет за причинное место, впредь будет аккуратнее. У нас так надо. Иначе не поймут-с. Провинция-с.
P.S. Правда, ещё не решил, чё делать с пьяными, которые могут тупо капнуть слюной на контактный контур. Засыпая на нём. Матерясь сквозь сон и судороги от разрядов. Не решил. Не мента ж ставить возле каждого сортира....
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.