Предлагаю на Сухом сделать военкомат. С распредлением. С рекламой сквадов. Красивых банеров налепить. Приёмной комиссией. Самый сезон - сезон абитурьентов =)
Предлагаю на Сухом сделать военкомат. С распредлением. С рекламой сквадов. Красивых банеров налепить. Приёмной комиссией. Самый сезон - сезон абитурьентов =)
Зачем?Сообщение от ROSS_Tracer
Сквад не силён колличеством, существуют варианты когда из сквада выпадают пилоты по семейным, жизненным и др. обстоятельствам, тогда смысл есть объявлять наборы.
Как произошло у нас.
А так незачем, мне посещаемость моего сайта по барабану.
и тд... манией надевания больших звёзд мы тоже не страдаем![]()
![]()
Вот)
www.hranitels.ru
Отличная идея, ...Сообщение от ROSS_Tracer
... и верните мне военный билет! Бланков у них нет![]()
Хотя призыв закончился, может сам зайду...
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Военкомат!?!? Только не военкоматНарод разбежится - весь. Спасибо всем за ссылки. Я уже кое-что присмотрел, вот теперь готовлюсь экзамены сдать.
А тему про сквады ну просто необходимо ПОВЕСИТЬ на форуме.
Ну зачем сразу повесить??Сообщение от EgorKA
![]()
Давай просто прикрепим. Да и не только крассных но и синих, жёлтых, дабы всем было место. :p
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Там неправильно написали названия сквада: правильнее 72 Авиагруппа. И значок 72AG в занки "равно" не берется.
Хороший сквад, где ценится прежде всего дружеские отношения. Никакой муштры, но никакой анархии! Очень советую. Летаем только за красных.
Крайний раз редактировалось Bizet; 02.07.2005 в 14:36.
Логика и тактика! (С) Би-Зет
А вапще чувак тееб освет! Смотря что ты хочет от сквада? и какие твои желания???
Если хочешь анархию... то ФПС, РОСС и т.д, но в каждом анархическом скваде есть очень хорошие люди, которые уже сплоченнный коллектив!
Если хочешь попасть в сквад, там где ты будешь каждый день летать и учится любимому делу, то иди посерьёзней куда нибуть. воть и всё, всё зависит от тебя, что ты хочешь и как ты хочешь.
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
Ты эту дрянь больше не кури, ладно?Сообщение от Impo
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
А я говорил, что бар, тем более виртуальный - это зло! Там такого намешать могут - и не проверишь!Сообщение от ROSS_Satori
(нравится мне этот смайлик
)
Прости если чем задел, но ещё с давних времен так считалось у массы людей! да впринципе в каждом скваже есть анархия! просто есть некий коллектив уже сплоченный, а когда приходит новичек он теряется и неможет вникнутся в общую тему! вот он и летает сам по сибе....Сообщение от ROSS_Satori
Да бар это хорошокогда шнапс а абсентом намешаешь
![]()
![]()
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
Да без особых проблем, просто у массы людей считалось не так давно, что земля плоская и лежит на трех китах, но это не значит, что это правда. :pСообщение от Impo
А новички наши плотно в жизни сквада сразу оказываются...
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
ROSS не анархия![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
К сожалению сейчас отсутсвует как таковая идея сквада...
Летаем мы только потому что всегда летали.
Где воевать? Смысл...
Против синих чухварцев? Так мат дурдом они одержимы манией. И больны на голову.
Откройте кто ни будь любую миссию в полном редакторе и всё поймёте сами.
В чух варе летаем только для тренировки но уже опостылело, если создательей в детстве много били то это их проблеммы. Но похоже их не только во дворе обижали но ещё и имели все кому не лень по разному и теперь у них обида на весь мир.
На сегодняшний момент отсутсвуют проекты((((( для в которых летать по настоящему интересно(((
Мужики может на веф-3 скинемся уже не ясно что и куда катится... и где летать(((
Сквады нормальные на данный момент существуют только на дружбе и живут уже без идеи, я не говорю про тех кто может летать в АДВ, я даже на своей выделёнке не могу.
Надо что то делать.....вроде фины запускают Виртуалпилотс-1 буду жить там ибо как говорил адди крикни мясо вот и оно, но служить для удовлетворения самолюбия тупых обиженных я не буду.
Сквады скоро будут не нужны при отсутсвии ПРОЕКТОВ нормальных((((
Ваши мысли?
www.hranitels.ru
А "Пандора"? По-моему отличный проектСообщение от Veles
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Фиг знает но если там мало народу летает значит не такой уж отличный...Сообщение от Kos
Я НЕ КРИТИКУЮ ПАНДОРУ лиш привожу взгляд со стороны!!!
Проект нормальный но я там пытался зарегиться и полюнул на это дело.
Его бы изменить хотя ХЗ, врядли будет спрос на него там думать слишком много надо)))
ЭТО НЕ КРИТИКА!
www.hranitels.ru
Veles, ты чего кричишь? Вроде слух у всех нормальный...Сообщение от Veles
![]()
Это и есть критика... но обоснованая - мол народу мало, регистрация сложная![]()
![]()
PS. Adolf, вызвался в доктора... так это... непорядок... проверь слух срочно у тех кто... ну если кто жаловаться будет![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
На всякий случай) а то набегут всякие духтора)))Сообщение от kedik
www.hranitels.ru
Вот кедик смотри) а если бы я не писал слова это "не критика") мну бы стали злобно топтать) и пытаться ударить ейной харей мне в морду)))
Так что заня Нас всех и себя в частности) я и написал что это "не критика"
Офтоп) :p
www.hranitels.ru
Вирпилов насчет слуха бесполезно проверять: им гришь шепотом "тридцать шесть" А они: "Шесть!!?? Где шесть!? У меня шесть!!!???" и в боевой разворотСообщение от kedik
![]()
И вообще не надо мне Велеса подсовывать - я хачу молодым новобранцам медосмотр проводить :p
Ладно разберёмся![]()
Для начала надо "Военкомат" открыть...
Тут главное определиться какие сведения о сквадах нужны... что бы и не много было... т.е. всю инфу переносить... и не мало, что бы прежде чем по ссылке перейти новобранец мог уже иметь некоторое представление... и собственно решить "ему туда надо или нет"...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
По-поводу Пандоры.Сообщение от Veles
Во-первых, с сегодняшнего дня война продолжается. Так что милости просим.
Во-вторых, да, думать надо, но как правило штаб (самопровозглашенный) заранее определяет задачи на ближайшие вылеты.
В-третьих, когда въезжаешь в смысл всего проишодящего, то и за уши не оторвать
Конечно была проблема - мало народу, и как следствие редкие вылеты. Иногда миссии делали долгое время (но с приходом опыта миссии изготавливались в течении нескольких минут). Да и проект со временем менялся (и будет меняться для улучшения играбельности и повышения интереса).
Если кому интересно то "старожилы" прокта с радостью объяснят все тонкости и нюансы проекта. А от себя могу добавить что после Пандоры в другие проекты летать абсолютно не интересно.
Так может рассуждать только тот, кто ниразу там не летал. А я там сделал 40 вылетов, где-то поровну за красных и за синих. Хочу сказать, что сначала разношерстная группа людей из разных сквадов стала на том фронде действительно командой! Это - ДУХ ПАНДОРЫ!!! Ура!!! ЖАХНЕМ-ЖАХНЕМ-ЖАХНЕМ!!! Ой, пора мне "От винта"Сообщение от Veles
![]()
Упаси меня господи от этого "духа". После полетов с пандорцами на одном ТСе потом полночи уши болять. И ведь мало того что галдят беспрестанно до вылета так еще и во время. Честно сказать мне было стыдно за русских вирпилов когда пандорцы затащили на ТС Дутерте и перебивая друг друга его инструктировали перед вылетом на смеси "французского с нижегородским", а потом после старта друг у друга переспрашивали "А куды летим?" ЛОЛСообщение от =RP=Orion
Вы это называете "ДУХ ПАНДОРЫ"?
ОТ ВИНТА! :mad:
Здесь новобранцев и "Военкомат" обсуждаем!
PS. Кстати, что-то наподобии "Военкомата" и для проектов замутить наверно надо... Как насчет такой идеи?
Red Clone, RC_Kedik
(доставая стетоскоп) Есть идея провести обследование новобранцев!Сообщение от kedik
Новобранцы - ррраздевайтесь!