Я бы сказал - извращенцы. Которые непонятно зачем выложили бабки за эти мощные компы, для того чтобы ими не пользоваться :pСообщение от pakman
Я бы сказал - извращенцы. Которые непонятно зачем выложили бабки за эти мощные компы, для того чтобы ими не пользоваться :pСообщение от pakman
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Респектище! Жму руку - полностью согласен.Сообщение от Das_Reich
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ландер... я тебя умоляю!Сообщение от NewLander
Оффлайн есть жалкое подобие "левой руки", не передёргивай. жулик ты эдакий!
Бери пример с Юсса...тот давал "заточки" графики именно под ОН-лайна, твой же "онанизЬм" оффлайновый на Сухом, во всяком случае, э-эээ, не столь ценен, имхо.
PS с уважением и т.д. и т.п. дядя Фельд :p
вечный Kursant
Мужики,подскажите дрова на видео Асус 6800 GT ,71.84 и 71.89 глючат,откатилсы на дрова с диска от Асус,77.12 ,80.40 где их скачат?
Извращенцы. Что, в варбердс вероятность попадания зависит от FPS? В Ил-2Штак было для крупняка..
Поставил дрова 80.40 на 6600GT GBYTE - карточка однозначно шустрее заработала, на превосходной графике глюков не наблюдается.
(проц АМД64)
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Сообщение от ROSS_Youss
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb