???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: Борис Алешин считает возможным создавать ударный боевой самолет нового поколения в ко

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Борис Алешин считает возможным создавать ударный боевой самолет нового поколения в ко

To Maximus_G, wind, =Bear=

Т.е. вы полагаете, что в НАТО всерьез перестали считать Россию (СССР) противником и на самом деле считают нас "союзником в борьбе с терроризмом"? А зачем тогда окружать нас со всех азимутов своими военными базами и поддерживать враждебное отношение к России в пограничных с нами государствах? Как-то это больше похоже на продолжение "холодной войны", чем на "партнерство в борьбе с терроризмом"... Вот, в чем я, пожалуй, не прав, так это в том, что поставил Россию в "Топе врагов США и НАТО" на первое место. Но вот то что она там есть, и входит в пятерку первых у меня почему-то сомнений не вызывает...

P.S. Рискуем отклониться от темы топика - и начать обсуждать политику.
    Мое мнение таково - в вопросах производства ВВТ лучше стремиться к независимости от внешних факторов...
    Si vis pacem - para bellum!

Ответ: Борис Алешин считает возможным создавать ударный боевой самолет нового поколения в ко

Цитата Сообщение от Max Ader
    ИМХО, французам будет попроще создать "пятерку", но они от жадности скорее удавятся, чем эскиз нарисуют А в РФ "пятерку" похоже вообще не сделают - процесс явно интересует всех больше, чем финальный результат
    К сожалению, иногда начинает казаться что даже не "процесс", а "деньги, выделяемые на процесс"... Но очень хотелось бы верить, что это не так.

Han
    Гость

Однако, несмотря на то, что сейчас тихо, Россия в нынешнем виде все равно является той слиой, которая могла бы представлять реальную угрозу, очень серьезную угрозу безопасности и вообще факту существования США. Щас все мирно у нас тут, но я бы не поручился, что 100% так все и будет оставаться. И ПМСМ для администрации США было бы непростительной халатностью не готовится к такому варианту развития, когда Россия вдруг станет из партнера врагом. Береженного Бог бережет

Не плохо бы и нашей администрации так же относится к США, тем более что опасения в отношении лояльности США могут быть куда как более обоснованными, чем такие отношения относительно России. Однако тут все в общем то кисло...

Ответ: Борис Алешин считает возможным создавать ударный боевой самолет нового поколен

Цитата Сообщение от Han
    Однако, несмотря на то, что сейчас тихо, Россия в нынешнем виде все равно является той слиой, которая могла бы представлять реальную угрозу, очень серьезную угрозу безопасности и вообще факту существования США. Щас все мирно у нас тут, но я бы не поручился, что 100% так все и будет оставаться. И ПМСМ для администрации США было бы непростительной халатностью не готовится к такому варианту развития, когда Россия вдруг станет из партнера врагом. Береженного Бог бережет

Не плохо бы и нашей администрации так же относится к США, тем более что опасения в отношении лояльности США могут быть куда как более обоснованными, чем такие отношения относительно России. Однако тут все в общем то кисло...
    Именно! И именно по этой причине не стоит кооперироваться в разработке истребителя пятого поколения со странами, которые завтра, возможно станут нашими врагами...
    Крайний раз редактировалось sdm; 12.07.2005 в 00:02.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права