Точнее. Номера сообщений, пожалуйста.
Точнее. Номера сообщений, пожалуйста.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
А, ну да, вы мне столько их выпислаи, что разобраться в них нет никакой возможности
Мнея интересует штраф за "неаргументированность" высказываний" по движку ВК-105, который был повешен за пост со ссылками на его характеристикиРавно как и штраф за "обсуждение гаданий и прогнозов" там же, рядышком - при том что в посте сравнивались данные по виражу мессера и Яка, а так же оценивались расчеты Хаммера и Йо-Йо (их, наверное, вы считаете гаданиями и прогнозами? )
Оба поста находятся вот на этой странице:http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...885#post596885
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А-спид,
я спросил всего лишь! номера сообщений...
PS. На всякий случай: номер указан в правом верхнем углу в заголовке сообщения.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Сообщения № 292 и 294. Страница - последняя. Тема - "правильно/не правильно - 2". Раздел - Ил-2 Штурмовик/Забытые сражения. Форум - Сухой.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
№292
В этом сообщениии ты сам указываешь, что ты понятия не имеешь что правильно , а что нет... и тут же рассуждаешь о том что могло быть, а что не могло - гадаешь.
Единственный аргумент - воспоминания... при этом не указываешь какие или хотя бы данные о условиях произошедшего.
Флуд.
№294
Высказываешь сомнение о методике расчетов другого участника... без какого либо обьяснения своих сомнений.
Причем в сообщении №291 этот самый участник уже ответил именно тебе о результатах и условиях при которых они получены. У тебя была возможность либо уточнить что-то сомнительное или указать конкретно в чем ошибка в расчетах.
Флуд и развитие флейма...
Red Clone, RC_Kedik
Кедик, самому не смешно? Я в этом топике показываю, что НИКТО не имеет понятия что правильно или нет - и что расчеты, так же как и данные испытаний, только повод для размышлений.Сообщение от kedik
Хотя если есть желание - можно в слове "ананас" увидеть оскорбление величества
Это просто неправда - причина моих сомнений указана там же. Результат настораживает - вот и сомневаюсь, о чем там же и написал.Высказываешь сомнение о методике расчетов другого участника... без какого либо обьяснения своих сомнений.
Результат - все было по правилам, но у меня еще 2 штрафа. Весело.
@@@@@ это АВИАфорум или собрание законников-графоманов?
Почитал ту тему...... тошно стало.
Кто-то не тому человеку плётку дал, а теперь всей прокурорской бандой оправдываете его разбушевавшийся энтузиазм.
Если участникам дискусии чем-то мешает Аспид, они его сами "утихомирят" графиками, расчётами , ссылочками и т.п.
Кто-то из участников обращался за помощью к кедику?
Ни у кого из той ветки к Аспиду нет претензий.
Люди спорят, аргументировано и не очень, делятся не только цифрами , но и своими соображениями. Мозг для чего? Формулы запоминать?
ДУМАТЬ!
Не прав, заблуждается в своих мыслях, в споре поправят и подскажут
К ЧЕМУ ТУТ ПЛЕТИ?
Илья, ты заступаешься за кедика, это понятно, солидарность, но за тобой такого оголтелого модераторства не замечено.
Может кедику как-нибудь по другому помочь надо? По-товарищески.![]()
У меня есть.Сообщение от Old_Pepper
Именно. Однако, с приходом А-спида аргументированный и не очень спор заканчивается. Начинается флейм. Увы.Сообщение от Old_Pepper
Предупредить. Чтобы интересная для многих тема, с соображениями, действительно знающих и думающих людей не была закрыта, либа похоронена в флейме - там где каждый начнёт рассказывать, что он думает о Яковлеве и кем тот был. Такое уже было , причём начиналось с определённого участника.Сообщение от Old_Pepper
За kedik-а мне заступаться не нужно, он сам за кого хочешь заступитсяСообщение от Old_Pepper
. Мне нужно, что-бы интересная тема не тонула в "метании какашками" (с) "Мадагаскар", и что-бы в ней можно было что-то полезное подчерпунуть. Без чтения "про гаов или не гадов потому что модно". Я думаю, это понятное желание?
Не часто заходите в "КБ"Сообщение от Old_Pepper
?
Точно. Причём это очень просто, и могут сделать все участники - не надо оффтопить и флеймить. kedik, я и, думаю все остальные представители администрации будут крайне довольны.Сообщение от Old_Pepper
![]()
Don't happy, be worry
Сообщение от А-спид
Прежде всего, посетитель "А-спид" в своей фразе "достаточно очевидно" выразил:Сообщение от Lemon Lime
а. подростковую форму протеста против реальной оценки уровня авиаконструктора и гражданина Советского Союза Яковлева;
б. незнание реалий того времени, включающих реальные действия и уровень знаний Яковлева;
в. нежелание считаться не только с фактами, но и с мнением остальных посетителей АвиаФорума.
Итак, горячий мужчина не желающий уважать факты и окружающих - заслуживает уважения?... понимания?... желания общаться?...
Точо, настолько подростковую, что модераторы приняли ее за оскорблениеСообщение от CoValent
Или захотели принять?
Ну и напомню, что не только и не столько о Яковлеве шла речь в моем сообщении.
Кхм... Уж извините, не тогда я жил. Но смею вас заверить - уровень моих знаний конкретно о Яковлеве и многочисленных приписываемых ему или реально существовавших "темных историях" точно намного выше чем у большинства посетителей форума - это есть кому подтвердитьб. незнание реалий того времени, включающих реальные действия и уровень знаний Яковлева;
А вот это вот просто странно. Где я задел кого-то из посетителей авиафорума? Где повел себя некорректно? Где кого-то обидел или оскорбил, став зачинщиком склоки? Где наплевал начье-то мнение?в. нежелание считаться не только с фактами, но и с мнением остальных посетителей АвиаФорума.
Или мое "нежелание считаться с фактами и мнением" посетителей авиафорума заключается в том, что попав в странную ситуацию, которая наводит на всякие нехорошие, уже не раз изложенные здесь мысли, получив кучу сомнительных штрафов я вежливо, по правилам, спрашиваю за что?Соответственно к чему это? О чем? Подготовка почвы для бана через очернение собеседника?Итак, горячий мужчина не желающий уважать факты и окружающих - заслуживает уважения?... понимания?... желания общаться?...