???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 47 из 47

Тема: Что, дана команда мочить Аспида?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Что, дана команда мочить Аспида?

Есть такое ощущение. Любое мое высазывание проверяется и вычитывается. В любых словах выскивается флейм. Не успел появиться - как тут же получаю преджупреждение за флейм, говоря строго по теме.

http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...7&page=7&pp=40

Где там попытка разжечь флейм? Речь идет о качестве самолетов, затрагиваются и данные по испытаниям Яков. Я говорю не отклоняясь от темы разговора - но меня тут же обвиняют в нарушении.

Могу показать пяток тем где ведется откровеный оффтоп - но тут выбрано именно мое сообщение, которое оффтопом можно назвать только притянув оффтоп за уши, и мне выносится предупреждение!

Хотите забанить - баньте сразу. Пусть тот, кто не в состоянии оспорить мои слова так и скажет - по своему самодурству хочу забанить Аспида.
    Не надо для этого выдумывать нарушения и придирки. Мне мое имя дороже, чем трепотня на форуме - не надо его позорить.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 12.07.2005 в 10:39.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права