Я говорю только про то, чем занимаюсь лично. У меня полно своей работы, и времени и необходимости интересоваться планами по патчам у меня нет. Я НЕ знаю, какие будут патчи и как будут увязаны версии, это не мое дело.Сообщение от 3GIAP_moby
Я говорю только про то, чем занимаюсь лично. У меня полно своей работы, и времени и необходимости интересоваться планами по патчам у меня нет. Я НЕ знаю, какие будут патчи и как будут увязаны версии, это не мое дело.Сообщение от 3GIAP_moby
Срочно позовите Юсса. Он все знает! И про Пе2 и про остальное! У него этот аддон уже 2 недели тестится.
Сообщение от 3GIAP_moby
пз-ть -это не мешки ворочить![]()
Так господа.
Спокойней, спокойней.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Ну? Кому нужен линк на бетоверсию?![]()
Жэстокий вы однако, батенькаСообщение от orion71
еще прежние раны не затянулись, а вы опять со своим скальпелем...
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
5 баллов.Сообщение от orion71
Ниче, в этом месяце вродетаки выходит BloodRayne 2, будет чем поразвлечься.
Собтвенно новость она и есть новость... можно конечно сказать спасибо разработчикам и Олегу в частности... но это тут видимо не совсем принято.
...а обсуждать тут вроде нечего... уточнить, судя по всему, кроме самого Олега никто ничего не может...
Закрыто.
PS. А просто поболтать или "ставки на скачках" сделать... так это и в баре можно - добро пожаловать!![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...