???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 75

Тема: Авиационный кавардак

Cymru Rygbi

Ответ: Авиационный кавардак

At your service, sire !

В этой книге описано устройство зловредных излучателей, отравивших сознание большинства хомо советикусов ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от TOR-D
    Да нет, это не помешательство. Впрочем, далее развивать тему не намерен, я уже и так злоупотребил терпением модераторов.
    Именно. Если в теме будет развиваться линия, заданная товарищем TOR-D, тема будет закрыта.
    Я верю, что аэродром возродят, и на нём будет гораздо больше техники, чем было раньше.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Я верю, что аэродром возродят, и на нём будет гораздо больше техники, чем было раньше
    Блажен, кто верует...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

абордажная сабля Аватар для Mustang

Чкаловск..
    В Приморской крае продается имущество....ТАНКОВОЙ ДИВИЗИИ, всякие постройки за 12 млн. рублей...
    Дивизии уже давно..... нет....многих дивизий нет...

Аэродром "Пристань" (возможно, точное название другое) Приморский край.. закончил свое существование в 1995г. (вроде). Киллометры бетона..Распологалась военно-морская авиация.
    Уникальнейшие, в плане рельефа, ВП полосы.
    На взлет-полоса идет под уклоном вниз, на посадку, соответственно вверх.
    100 метров от посадочной полосы пляж, песок, ща народ там отыхает.
    Бетонку (блоки) постепенно растаскивает народ...
    Короче когда я там бываю, больно и обидно писец...
    Крайний раз редактировалось Mustang; 18.07.2005 в 08:58.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ветеран 1й империалистич. Аватар для Victor Ezergailis

Прогнили не в 5 минут, западные ценности активно впаривались в умы интеллигенции...
    Мне кажется, что споры о народе, авиации и либеральных ценностях порождаются полной потерей на пост-советском пространстве идеологических, а следовательно этических и нравственных ориентиров. На Западе в народе таких проблем не возникает, там даже младенец знает, что терроризм - это разновидность бизнеса (прошу прощения за нерусское слово, по русски это длиннее: способ зарабатывания денег или СЗД).

Большую часть своей истории (лет этак 10 тыс.) человечество твердо знало, что есть бог, споры шли только о его количестве и, напр., направлении осенения себя крестным знамением). Бог дал, бог взял. Будешь хорошо себя вести - попадешь навечно в рай, нет - тебе же хуже. На земле жизнь грешная, как иллюстрация к фильмам о хищниках по каналу Animal Planet. ЧЧВ, одним словом. Money talk!

Постепенно появились недовольные. Захотелось все и сразу. Свободы, справедливости, братства. Появились теории. Особое место заняла теория Классовой борьбы, как противопоставление Закону Божьему (я атеист).

Следовательно, одни стали судить о нравственности исходя из идей Мировой Революции, другие - на основе заповедей типа "не убий", "частная собственность неприкосновенна" и проч. Убивали, конечно и те, и другие, но оправдания были прямо противоположными.

Далее, для истории мгновенно, все завертелось - закрутилось.

Внимание, приступаем к проблемам авиации.

Рассуждая о проблемах предателя Резуна и разгроме в 41 г. авиации Западного фронта, предшествующих развалу Авиапрома РФ, я пришел к выводу, что логика событий была такова:

- основное событие минувшей эпохи - революция в России как практическое воплощение идеологии классовой борьбы.
    - эта идеология предполагала конечной целью Мировую революцию. За такую цель не жалко было и жизнь положить (неважно, свою или чужую)! Согласно кодекса революционера.
    - Сталин последовательно реализовывал эту идею через 3й Интернационал и наращивание мощи РККА.
    - 1941 г. разрушил все планы 3го Интернационала
    - в 1943 г. Сталин 3й Интернационал распускает ( со словами "Проср..ли!")
    - в 1946 г. антикоммунист Черчиль в Фултоне констатирует создание Сталиным непонятного Западу закрытого тоталитарного образования: "От Штеттина на Балтике до Триеста в Aдриатике, железный занавес протянулся поперек континента", и призывает Запад не распускать сопли, а к военной бдительности - начинается Холодная война.
    - в 1949 г. ярый антикоммунист Черчиль признает, что с появлением у СССР и США ядерного оружия, WWIII становится невозможной и выдвигает идею мирного сосуществования двух систем.
    - после смерти Сталина потерявшие ясную идеологическую цель наследники (от Хрущева до Горбачева) заняты, в основном, грызней между собой. Идея мирного сосуществования непоследовательно уживается в программе КПСС с обещанием построить Коммунизв в 1980 г. в отдельно всятой стране. Выпускается много танков и самолетов.
    - поскольку всегда классики честно заявляли, что без Мировой революции ( в отдельно взятой) Коммунизм невозможен, Запад с ужасом взирает на все вышеуказанное. Слова Черчиля блестяще подтверждаются.
    - лишенный идеологических ориентиров Советский народ, обнищавший за годы непрекращающейся холодной войны, плюет на Политбюро и заявляет: "Партия, дай порулить!"
    - уроды всех мастей под шумок прибирают власть в России и отколовшихся осколках СССР, совершая многочисленные "песенные, ботанические и пентафталевые" криминальные революции.
    - Запад продолжает на все это с ужасом взирать, попутно прибирая к рукам все что можно, давая взамен жевательную резинку, кока-колу, гамбургеры, Пентиумы и Интернет для игры в компьютерные игры. Но не бесплатно.
    - обалдевший от всего этого бывший советский народ, потерявший окончательно идеологические ориентиры, чешет репу, не зная, кому верить, а кому нет.

При этом, под шумок, одна часть уродов в корыстных интересах разворовывает военно-промышленный комплекс, другая часть, исходя из тех же интересов, но завистливо наблюдая как жируют те же владельцы ВПК в странах победившей, и длинными периодами находящейся в равновесии, системы ЧЧВ, кричат о необходимости, народе, Родине и проч.

Оху..ший от всего этого народ (в понятии большие неорганизованные массы людей) неосознанно догадывется: это пи...дец!

Вопросы:
    - уважаемый Тор-Ды, вы из первых, вторых, или последних?
    - какая ваша система ценностей: Бог-ЧЧВ или Мировая революция (третьего не дано)?
    - какова ваша доля в прибылях от разворовывания/развития ВПК?
    - считаете ли вы обладание атомной бомбой и мощной сверхзвуковой авиацией залогом успеха в борьбе с таким видом СЗД, как терроризм?
    - счтаете ли вы, что России нужна мощная армия наемников (каких там контрактников - назовем их своими словами), способная привести к власти военную хунту, как последнее средство в борьбе с либеральными веяниями (по типу Чили)?
    - и последнее. А может ну его, ВПК? Крейсер Аврору, Варяг и проч. Рюрики - строили в Америке, и ничего. Были б деньги!
    Крайний раз редактировалось Victor Ezergailis; 19.07.2005 в 12:46.
    Victor Ezergailis,
    Летчик-наблюдатель 1-го класса.
    Самовольно присвоивший себе это звание, точно так же, как и современный российский казак, в фуражке и лампасах, нацепивший саблю и объявивший себя есаулом, а то и куренным.

СМЕРШ Аватар для TOR-D

1. Я уже написал, что далее развивать тему не намерен.
    2. На такую чушь в любом случае отвечать не стал бы.
    3. Где траву брали?
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

3. Где траву брали?
    Да, трава -что надо!

Ветеран 1й империалистич. Аватар для Victor Ezergailis

3. Где траву брали?
    Вот видите, батенька, народу не бетонка военных аэродромов нужна, а трава.
    Victor Ezergailis,
    Летчик-наблюдатель 1-го класса.
    Самовольно присвоивший себе это звание, точно так же, как и современный российский казак, в фуражке и лампасах, нацепивший саблю и объявивший себя есаулом, а то и куренным.

А мне тожа не нужны танки до горизонта, на которые краски тратится как на весь бюджет всех детских домов России.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Vini Puh
    А мне тожа не нужны танки до горизонта, на которые краски тратится как на весь бюджет всех детских домов России.
    Вини, беда в том, что сэкономленные на краске для танков деньги всё-равно в детдома не пойдут.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Тогда может получиться так, что на "Абрамсы" из окна московской квартиры смотреть будем . Мой взгляд на такие вопросы изложен в моей подписи
    Si vis pacem - para bellum!

Забанен Аватар для Mr.Pro

Цитата Сообщение от sdm
    Тогда может получиться так, что на "Абрамсы" из окна московской квартиры смотреть будем . Мой взгляд на такие вопросы изложен в моей подписи
    Ага, в подписи.
    Non vaginus, non rotes legionus
    Мужики, давайте закроем тему, ведь уже совсем не по делу трендеж пошел, что я и изложил выше.

Han
    Гость

Помоему тему пора во флейм или в "любую" сливать...

ЗЫ
    А почитать интересно

Меценат Аватар для Акулыч

Угу...Весьма.....Да, TOR-D, вас отнюдь не двое..Как минимум плюс один Опыт есть, правда неудачный....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Цитата Сообщение от sdm
    Тогда может получиться так, что на "Абрамсы" из окна московской квартиры смотреть будем .
    А что? Плохо смотреться будут?

Меценат Аватар для Акулыч

Это смотря как смотреть ....Если через прицел РПГ - то номано....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Я вот одного понять не могу.... почему в России всегда так много было "ястребов"...???
    Сначала шапками закидывали, а потом "мясом"....
    а мирно жить, у нас чо не получится...???
    Каждый рупь отданый ВПК, это безвозвратные вложения и тупиковое развитие экономики... блин история похоже никого ничему не учит...

Я вот одного понять не могу.... почему в России всегда так много было "ястребов"...???
    Действительно, почему?

Han
    Гость

ИМХО - через месяц-два после начала очередной внутренней резни (или революции - как угодно) нам прийдет большой пц. Потому как резня (в процессе)ослабит и без того слабую армию, и у дяди Сэма (Джо) сработает очко:
    "Шо, опять??!! Если ща мы им не привнесем демократию известным способом - потом будет поздно."
    ИМХО - это наиболее вероятный вариант в случае какого-либо переворота, грозящего в перспективе усилением военной и экономической мощи России вкупе с усилением агрессивности.
    Тем более, что Сэм (Джо) уже неплохо поднаторел в таких делах "на кошках"...

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Каждый рупь отданый ВПК, это безвозвратные вложения и тупиковое развитие экономики... блин история похоже никого ничему не учит...
    Ничего, если я тут выскажусь, а ?

Вся история России доказывает, что ее население было способно сплачиваться только в один момент - момент нападения извне. Поднялись, всем захватчикам на...ляли, и опять в летаргический сон до следующей войны. Именно поэтому все положительные моменты истории в России связаны только с отражением внешней агрессии. В мирное время положительных моментов нет. Отсюда вся наша милитаризация и исходит. Не можем мы просто трудиться во благо себя и страны, нам обязательно с кем-нибудь воевать надо - с немцами, с американцами, с урожаем, с колорадским жуком. Только в режиме давай-давай, кровь из носу, до упора и пр. А так, чтобы изо дня в день десятилетиями - это не для нас. Вот такое мое мнение по этому поводу.

Вот сейчас нас всех пугают вашингтонским обкомом, который спит и видит, как нас поработить. То есть лепиться образ врага. Враги, кругом враги. Причем я смотрю, такая пропаганда довольно много сторонников своих находит. Опять-таки это оттуда - из подкорки - только живя в страхе перед внешним врагом, они чувствуют себя в своей тарелке.
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 20.07.2005 в 11:46.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

А почему в США столько "ястребов"? Почему они свои ВВС и ВМФ не сокращают - от доброты своей душевной? Желание иметь современные, хорошо оснащенные вооруженные силы может быть обусловлено не только агрессивными планами, а соображениями безопасности государства и его граждан - надеюсь этого никто отрицать не будет? Я например, написал, что не хочу видеть "Абрамсы" из окна московской квартиры - из этого все-таки не следует, что я хочу видеть Т-80 на лужайке перед Белым домом в Вашингтоне. Я всегда был против "шапкозакидательства" и "затыкания дыр мясом", а ведь именно нежелание тратить деньги на оснащение ВС и приведет в случае войны к "забрасыванию противника мясом" - потому что больше нечем будет - перед войной хорошо поэкономили - т.к. считали, что каждый рубль вложенный в ВПК и ВС - выброшенные деньги. Как раз именно такой подход ("Пиво вместо ракет!" - популярный лозунг "неформалов" времен М.С.Горбачева) и можно считать "шапкозакидательством". Меняется оружие и военная техника, но войны - вещь такая же древняя, как и само человечество - и никаких серьезных изменений здесь не предвидиться: если будешь слабым - рано или поздно найдется желающий отнять у тебя то, что у тебя есть... В общем - тот, кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую. А краска для "Абрамсов" наврядли дешевле, чем краска для Т-80...

P.S. Тема действительно перерасла во флейм, хотя, это можно было бы предугадать начиная с первого поста . Что ж, действительно, пора переносить или закрывать...
    Si vis pacem - para bellum!

2 Paul_II

А может это только пропаганда, что достижения были только при агрессии из вне.
    Может, это только так нас учили истории?

Цитата Сообщение от sdm
    А почему в США столько "ястребов"? Почему они свои ВВС и ВМФ не сокращают - от доброты своей душевной?
    И кто вам такую ерунду сказал :confused: ? И ВВС сокращают, и ВМС, только писк адмиралов-генералов слышен Одни говорят, что им пилотов не на что учить, вторые пищат что при таком сокращении корабельного состава они не смогут выполнять свои задачи

Цитата Сообщение от dark_wing
    2 Paul_II

А может это только пропаганда, что достижения были только при агрессии из вне.
    Может, это только так нас учили истории?
    Примеры в студию, когда общество сплачивалось не против чего-либо а во имя чего-либо созидательного?

2 sdm
    А почему именно Абрамс?
    Почему не Т-64 китайский или Т-80 российского диктатора?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права